Итоги недели #3 (22.05.2015)

levshaazz (пользователь)

Куча релизов, анонсы из 90-х, новые подробности о фильме по Warcraft — субъективный взгляд одного человека на события недели

Новости индустрии

Уходящая неделя не поскупилась на хорошие новости: много приятных анонсов, ожидаемые релизы, еще и погода наконец исправилась. Создатели Bloodborne сжалились над своими фанатами и решили подарить им еще больше страданий в грядущем DLC, Heroes of the Storm перешла в ОБТ, хоть и на ЗБТ не попал, разве что, ленивый. Польские разработчики пытаются завлечь людей внеочередным скандалом, хорошо, что народ не повелся на провокацию. А еще создатели фильма по вселенной Warcraft, вероятно, воткнут в фильм Лироя Дженкинса — это прикольно. Хотя, признаюсь, на неделе произошли гораздо более близкие мне и радостные события.

Вышли Ведьмак 3, второе дополнение к Destiny и третий эпизод Life is Strange

Пока лента твиттора полнится цитатами Антона Логвинова о том, насколько прекрасен Ведьмак 3, незаметно случилось еще два релиза, которые никто и не заметил. Но сперва о Ведьмак 3: Дикая Охота. Судя по всему, CD Project Red выпустили игру года этого месяца. Я сам не играл, но людям нравится все: хвалят открытый мир, графику, диалоги (во что я не могу поверить) и боевую систему. Если вы не копите силы для Batman: Arkham Knight, как это делаю я, то смело беритесь за игру. Стражи же наконец получили второе дополнение к Destiny, которое в лучших традициях Bungie еле доползло до релиза. Если кто-то из гардианов читает этот материал, поделитесь мнением о дополнении — нам интересно. Ну а тем, кто скучает по подростковым переживаниям, стоит оценить третий эпизод Life is Strange. Признаюсь, мне она не очень нравится, потому что все несколько искусственно — для приключенческой игры просто непростительно.

Возвращение «Казаков»

Я сейчас не буду рассказывать о том, насколько я люблю серию Казаки, вы точно еще об этом узнаете (когда я начинал на портале, даже написал историю серии). Дело в другом. GSC Game World благополучно закрылись, потом снова открылись (тут у меня появились подозрения) и через полгода анонсировали римейк/третью часть одной из двух своих известных серий. Если говорить о Казаках 3 коротко, то получается примерно следующее: нас ждет перерисованная первая часть с фишками наполеоновских войн. Удивительно, но игра по описанию кажется совершенно такой же, какой она и была 15 лет назад. Делайте ваши ставки: прокатит или нет? Я вот точно куплю.

Возвращение Underground

Electronic Arts посылает геймерам всего мира лучи добра. Анонсирован духовный наследник Need for Speed: Underground 2 — самой популярной части серии. Я солидарен с большинством игроков, хотя мода на японские авто и кислотные цвета уже давно прошла. Ghost Games, ответственная за Rivals, обещает исключительно ночные гонки, продвинутую кастомизацию — вы же этого хотите? После годового перерыва нас ждет полный перезапуск всей серии, поэтому игра носит название Need for Speed (теперь никаких Rivals, Undercover и прочих вбоквелов). За последние годы мне понравились многие части серии, я в принципе люблю Need for Speed. Давайте праздновать. Нас ждет хороший год хороших игр.

Важное на сайте

Пользователи на этой неделе порядком разочаровали меня своей низкой активностью, а вот редакция порадовала парочкой качественных и добротных материалов. В первую очередь, взгляните на статью «Эпоха машин и великих авантюристов в Assassin’s Creed Syndicate» о грязных и темных временах викторианской Англии. После обязательно прочтите материал Влада Бабаева «You Russian is bad», мне понравилось. Если же кто-то из вас до сих пор не понимает, как существует World of Warcraft, Светлана Карачарова все доступно и понятно расписала. В остальном могу предположить, что погода разогнала большую часть авторов по пикникам. Не будем на них ругаться, пусть отдыхают.

Bethesda «намекает» на показ Doom 4 во время летней Е3. Вы верите?

В мире Hi-Tech

Apple случайно спалила новый iPhone. Да, да, вы не ослышались: еще один iPhone. Вот в чем соль. Компания выложила в официальном магазине зарядную станцию для кабеля Lightning и заменила стандартный iPhone 5c на ту же модель, но с Touch ID. Позже досадную ошибку устранили. Остается только гадать: попытается ли Apple во второй раз зайти на рынок бюджетных смартфонов?

Вот вам расписание брифингов на грядущей Е3. Правильно планируйте ваше время и запасайтесь энергетиками

Заметки на полях

Мне ну очень нравятся ваши отзывы по «Итогам» недели. Я все еще жду от вас любых предложений. Писать каждую неделю сложно, это требует от меня дисциплины и времени, но теперь уж мне точно есть куда стремиться. Вы рассказывайте друзьям и приглашайте их сюда — на следующей неделе обязательно что-нибудь разыграем. Спасибо, что читаете.

Смотрите также
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Фичер
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Самые необычные матчи в Civilization
Фичер
Самые необычные матчи в Civilization
Все, что мы знаем о Death Stranding
Фичер
Все, что мы знаем о Death Stranding
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться