The Boston Major 2016 Перейти

А мы так надеялись...

Rickflar (пользователь)

Рассказ об играх, которые уже не увидят свет, а если и увидят, то очень не скоро

Всем привет,

Безусловно, у всех есть такие игры, выход которых мы очень ждем: Ведьмак 3, Battlefield: Hardline, Dying Light, GTA V на PC и многие другие. Несмотря на возможные переносы, все эти игры выйдут в свет и будут ждать оценки игроков. А есть игры, выход которых затянулся на большой срок, да и вообще, не известно выйдут ли они или нет. А поиграть ведь хочется, однако с каждым годом надежда угасает, и шанс на выход той или иной игры становится все меньше.

Я предлагаю рассмотреть несколько игр, которых мы уже не увидим, а если и увидим, то не в ближайшем будущем.

StarCraft: Ghost

Коротко об игре

Игра от любимого Blizzard, разработка которой началась в далеком 2004 году, но была прекращена в 2006 по неизвестным обстоятельствам. Разработчики удалили официальный сайт игры, а так же из списка игр, которые находятся в разработке. Большинство считает, что разработка была попросту отменена и вероятность того, что Blizzard возьмется за нее крайне низка.

Сюжет обещал быть довольно интересным: мы играем за Нову — призрака, как и другой знакомый нам персонаж — Керриган. Нашей целью было сопротивление Зергам, которых становилось все больше и больше, а также узнать правду о проекте «Призрачное лезвие». Игра представляла собой стелс-экшен, что довольно необычно и поднимало интерес к игре быстро.

Ожиданиеоколо 9 лет

Шанс на появлениеНет, в виду того, что с далекого 2006 года новостей об игре совсем не было.

Трейлер, представленный на E3 2005

The Avengers — Video Game

Коротко об игре

Игра, сделанная на основе одноименного фильма, которая должна была выйти в свет в 2012 году. Игроку предстояла возможность примерить на себя роль героев, дабы спасти мир от злодеев. Примечательно то, что вы играли с видом от первого лица, что добавляло игре эпичности. Касательно сюжета ничего не было известно, однако в игре обещали мультиплеер, который должен был получиться интересным и захватывающим. Однако разработку отменили из-за банкротства THQ, а за игру больше никто не взялся.

Ожиданиеоколо 2 лет

Шанс на появлениеНет, несмотря на такую хорошую задумку.

Геймплей, отмененной игры

Корсары 4

Коротко об игре

Корсаров знают многие, ведь это русская игра, и четвертую часть ждали очень. Фанаты были готовы забыть все проблемы предыдущей части, считая, что все исправят, дополнят или же переделают в четвертой. Разработчики написали хороший сюжет, учли ошибки в предыдущих играх, улучшили геймплей. Так, например, полное взаимодействие с командой, дабы поистине ощутить сложность управления кораблем. Матросы требовали бы еду, плату ну и конечно же ром. Валюта должна была стать более реальной и иметь вес, по сравнению с предыдущей частью. Это и еще многое разработчики собирались добавить в игру, однако в 2010 году все изменилось, и работа над проектом была остановлена по непонятным причинам.

Ожиданиеоколо 5 лет

Шанс на появлениеНет, однако разработчики до сих пор работают с пиратской тематикой. Возможно, они когда-нибудь вернуться к этому проекту.

S.T.A.L.K.E.R. 2

Коротко об игре

S.T.A.L.K.E.R. 2 был бы действительно амбициозным проектом, как и его предшественники. Всем понравились S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky, S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl и S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat, и конечно же, все ждали продолжения игры. Поначалу фанатов обрадовали — S.T.A.L.K.E.R. 2 будет! Правда игра все-таки не вышла в свет по разным причинам. Говорят, что по мере ее создания, она становилась все хуже и хуже. Это объясняется тем, что движок был устаревшим, и она не выглядела так, как должна была выглядеть. В 2012 году GSC Game World распалась на две команды: Vostok Games и West Games. Vostok Games занялась разработкой игры Survarium, которая, по словам разработчиков, является идейным наследником S.T.A.L.K.E.R.. Однако, совсем недавно появилась новость о том, что GSC Game World возобновила свою деятельность и в данный момент работает над неизвестным проектом.

Ожиданиеоколо 5 лет

Шанс на появлениеНет, несмотря на то, что GSC Game World снова в деле, проект, над которым они работают, далеко не S.T.A.L.K.E.R.

Надеемся и ждем

Star Wars 1313

Коротко об игре

Вселенная Звездных Войн огромна. Есть фильмы, книги, разная атрибутика, ну и конечно же игры. Star Wars 1313 должен был стать экшеном от первого лица. Нам предстояло бы поиграть за Бобу Фетта. И все шло хорошо: игру анонсировали на E3 2012, показали геймплей, скриншоты и многое другое. После покупки Lucasfilm компанией Disney, объявили о заморозке проекта, но разработчики стояли на своем и уверяли всех, что игра по-прежнему разрабатывается и увидит свет, но чуть позже. Тогда Disney закрыла студию LucasArts, разогнала разработчиков и объявила об отмене разработки игры, объяснив это тем, что им нужно сейчас работать над следующими частями истории.

Ожиданиеоколо 3 лет

Шанс на появлениеНет, единственный Star Wars, который сейчас разрабатывают это Battlefront и создается он силами Electronic Arts, поэтому навряд ли они возьмутся за Star Wars 1313 в ближайшем будущем.

А задумка была хорошая...

Prince of Persia: Kindred Blades

Коротко об игре

Prince of Persia одна из горячо любимых серий в игроиндустрии. За всю ее историю уже успело выйти немало игр. Среди них должна была быть Prince of Persia: Kindred Blades, которая была отменена в 2005 году. Точной версии отмены нет, но одной из более популярных считается версия с излишней мрачностью игры. Она была наполнена кровью, резней и насилием, что не похоже на Prince of Persia. Фанатам это не понравилось и Ubisoft, не желая их расстраивать, отменила игру.

По сюжету главный герой возвращается в Вавилон, однако там не все так просто. Принц изменил ход истории, и теперь все жители превратились в демонов. Тогда он принимает решение все исправить, и отправляется назад.

Ожиданиеоколо 10 лет

Шанс на появлениеНет, поскольку Ubisoft с момента отмены игры успела выпустить несколько частей. Это говорит о том, что разработчики уже не будут возвращаться назад.

Prey 2

Коротко об игре

Для меня Prey в свое время был крутым шутером и я ждал продолжения. Когда фанаты увидели трейлер, все сразу поняли — проект многообещающий. У нас был в распоряжении большой мир, который мы можем изучать вдоль и поперек, что не похоже на шутер. Главный герой мог спокойно карабкаться по разным поверхностям, а так же бегать по крышам. В игре была возможность выбора, но это происходило все на ходу, то есть, по мере прохождения той или иной миссии, нам предстояло принимать какие то решения, которые должны были влиять на ее исход. Так как же дошло все до отмены? Опять же точными сведениями не обладаем, однако по одной из версий Bethesda была полностью недовольна качеством проекта и разорвала контракт со студией.

По сюжету нам предстояло взять на себя роль обычного человека по имени Килиан, который, по неизвестным причинам, попадает на планету, кишащую инопланетянами. Он становиться охотником за головами и его главная цель — вспомнить все.

Так же, как известно, Prey 2 совершенно ничего не связывало с первой частью.

Ожиданиеоколо 7 лет

Шанс на появлениеНет, проект был закрыт окончательно.

А графика была хорошей, даже на сегодняшний день
Трейлер игры

Fallout 4

Коротко об игре

Ну, кто не знает серию Fallout? Покажите мне на него пальцем. Fallout это необычная серия и ясное дело, что продолжения захотят все. Слухи о Fallout 4 ходят уже давно. Все время что-нибудь да появится: сайт какой то с отчетом или же какая-нибудь страница обновится или же какой-нибудь арт появится. И знаете что — уж во что, а в продолжение этой серии я верю. Доводы есть, причем весомые. Так, например разработчики до сих пор владеют доменным именем и продлевают регистрацию на него. Или же актер, озвучивающий радиостанцию «Новости Галактики», заявил, что он сможет продолжить свое творчество в постапокалиптической вселенной.

Касательно сюжета мы ничего не имеем — Bethesda и ZeniMax Media молчат.

Ожиданиеоколо 5 лет

Шанс на появлениеЕсть, однако игру не стоит ожидать так скоро. Информация не обновлялась давно, поэтому вряд ли его анонсируют в ближайшие пару лет.

Хотелось бы так...

Half-Life 2: Episode Three

Коротко об игре

Ну и как невозможно не сказать пару слов об этой игре? Half-Life знают все, и ждут тоже многие. Half-Life 2: Episode Three не выходит уже около 9 лет и до сих пор фанаты верят, что когда-нибудь игра выйдет в свет. В Steam даже однажды появилась страница с игрой, но это была всего лишь шутка, зато какая. Half-Life 2: Episode Three имеет все шансы выйти в ближайшем будущем. Однако здесь версия совсем другая. Многие считают, что игра выйдет на новом движке Source, выход которого пока не известен, однако файлы движка были найдены в файлах игры Dota 2. Так что шансы есть, но небольшие.

Ожиданиеоколо 9 лет

Шанс на появлениеЕсть, но увидим мы сие творение не скоро. Для начала стоит дождаться нового Source, а потом уже гадать о выходе продолжения.

Та самая шутка про Half-Life 3

Tiberium

Коротко об игре

Напоследок поговорим об одной из игр серии Command & Conquer. Почти все игры серии это стратегии, однако, Tiberium таковым не являлся. Он должен был показать, что является хорошим шутером, и что его предшественник Renegade всего лишь проба пера. Игра была разнообразной и недостатком идей явно не страдала. Мы могли использовать огромный ассортимент разного оружия, управлять юнитами в стратегическом режиме, восстанавливать отряды и многое другое. Все шло неплохо, но в 2008 Electronic Arts свернула разработку игры, так как, по их мнению, она не удовлетворяла уровню качества. Проект закрыли, а людей, работавших над ней, разогнали.

Шанс на появлениеНет, проект закрыт.

Геймплей игры

На самом деле таких игр еще очень много. Можно было рассказать еще про Hei$t или же про остальные проекты Valve. Я рассказал лишь о немногих. Надеюсь, что хорошие проекты будут выпускать в срок, а за те, которые уже отменили или заморозили, кто-нибудь возьмется.

Смотрите также
Парад идеального косплея на «ИгроМире 2016»
Фичер
Парад идеального косплея на «ИгроМире 2016»
Главные онлайн-события сентября 2016
Фичер
Главные онлайн-события сентября 2016
Пять причин купить Assassin's Creed The Ezio Collection
Фичер
Пять причин купить Assassin's Creed The Ezio Collection
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться