Аллоды Онлайн, как эталон онлайн-игр

Дюк Трокенс (пользователь)

Это то, во что не стоит, а во что НУЖНО играть каждому!

Долго не шли мне в голову нужные слова, которые хотя бы на 50% описывали те чувства, которые я пережил при игре в Аллоды Онлайн. И действительно, как можно описать то, что должен испытать каждый?! Да никак!

Проект хоть и молодой по сравнению с другими гигантами MMO индустрии, но имеет огромный потенциал. Уже сейчас в игру играют более 3 000 000 человек, в том числе и за рубежом, а ведь игра имеет исконно русские корни. Да-да, вы не ослышались. Игра действительно создана нашими соотечественниками. И не смотря на сложившийся стереотип, что отечественный производитель выпускает в основном шлак, Аллоды Онлайн лишь первым своим видом перевешивает часу весов в благую сторону.

Многие геймеры сравнивают Аллоды с World of Warcraft, но это все равно, что сравнивать футбол и фигурное катание. Хоть игра местами и похожа на WOW, то стоит лишь поиграть в нее и сразу будут видны радикальные отличия. Стоит отметить, что игра насыщенна всем, что полюбится буквально каждому — от интереснейших квестов и захватывающего неповторимого сюжета, до опаснейших рейдов и зрелищных ПВП баталий. Так же в игре можно найти то, что привносит в нее особую изюминку. Я говорю о непревзойденной русской стилистике в виде избушек, винегрета из русских-народных сказок, одежды и едких шуток, которые будут понятны и родны только исконно русскому человеку. Но не только это делает игру уникальной.

Аллод – не большой островок, летающий в Астрале, имеющий свой климат и населяющих его существ. Именно на этих самых многочисленных Аллодах и происходит основное действие игры. На каждом Аллоде находится наисильнейший маг, не дающий Астралу поглотить его. Вот именно этот опаснейший Астрал и является одной самых главных достоинств игры. После определенного уровня каждому игроку будет доступна возможность испытать на своей шкуре всю опасность и в тоже время неописуемую красоту Астральных путешествий. Путешествовать придется на корабле. По началу на чужом и с незнакомыми людьми, но потом можно будет создать свой собственный, оборудовать и менять его внешний вид по своему вкусу, что дает возможность сделать уникальный корабль, и сформировать свою собственную постоянную команду, которая будет помогать вам в ваших приключениях. В Астрале, кроме него самого, есть серьезная опасность в виде демонов. Есть демоны слабые, целью которых является лишь задержать вас на некоторое время, а есть такие которых лучше облетать за километры. Но, как правило, за опасные приключения герои всегда вознаграждаются. В Астрале кроме Аллодов есть еще острова. По размеру они меньше Аллодов, но не менее опасные. Каждый остров представляет собой очередной рейд со своими опасностями, хитростями, небольшой сюжетной линией и «несметными богатствами» в виде редчайшие экипировки, оружия и нового оборудования для вашего корабля.

«И это все?», спросите вы. Это лишь слова, напечатанные обычным игроком. Саму же игру и те чувства, которые испытываешь при очередном времяпрепровождении за ней, описать не возможно! Это надо видеть, в это надо играть, этому необходимо гордиться!

Смотрите также
Главные онлайн-события февраля 2017
Фичер
Главные онлайн-события февраля 2017
Двойное проникновение (18+)
Фичер
Двойное проникновение (18+)
Самые самурайские игры
Фичер
Самые самурайские игры
Дата выхода

Аллоды Онлайн

PC (Windows)
Альтернативное название: Allods Online
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
8.2
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
gPotato, Mail.Ru Group
Режимы игры
Онлайн-игра
Модель распространения
розничная продажа, свободный даунлоад
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Pentium III 1.5 Ghz, RAM 512 Mb, VRAM 128 Mb
Рекомендуемые
Core 2 Duo 2,4GHz, RAM 2GB, VRAM 256MB
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться