Аллоды Онлайн, как эталон онлайн-игр

Дюк Трокенс (пользователь)

Это то, во что не стоит, а во что НУЖНО играть каждому!

Долго не шли мне в голову нужные слова, которые хотя бы на 50% описывали те чувства, которые я пережил при игре в Аллоды Онлайн. И действительно, как можно описать то, что должен испытать каждый?! Да никак!

Проект хоть и молодой по сравнению с другими гигантами MMO индустрии, но имеет огромный потенциал. Уже сейчас в игру играют более 3 000 000 человек, в том числе и за рубежом, а ведь игра имеет исконно русские корни. Да-да, вы не ослышались. Игра действительно создана нашими соотечественниками. И не смотря на сложившийся стереотип, что отечественный производитель выпускает в основном шлак, Аллоды Онлайн лишь первым своим видом перевешивает часу весов в благую сторону.

Многие геймеры сравнивают Аллоды с World of Warcraft, но это все равно, что сравнивать футбол и фигурное катание. Хоть игра местами и похожа на WOW, то стоит лишь поиграть в нее и сразу будут видны радикальные отличия. Стоит отметить, что игра насыщенна всем, что полюбится буквально каждому — от интереснейших квестов и захватывающего неповторимого сюжета, до опаснейших рейдов и зрелищных ПВП баталий. Так же в игре можно найти то, что привносит в нее особую изюминку. Я говорю о непревзойденной русской стилистике в виде избушек, винегрета из русских-народных сказок, одежды и едких шуток, которые будут понятны и родны только исконно русскому человеку. Но не только это делает игру уникальной.

Аллод – не большой островок, летающий в Астрале, имеющий свой климат и населяющих его существ. Именно на этих самых многочисленных Аллодах и происходит основное действие игры. На каждом Аллоде находится наисильнейший маг, не дающий Астралу поглотить его. Вот именно этот опаснейший Астрал и является одной самых главных достоинств игры. После определенного уровня каждому игроку будет доступна возможность испытать на своей шкуре всю опасность и в тоже время неописуемую красоту Астральных путешествий. Путешествовать придется на корабле. По началу на чужом и с незнакомыми людьми, но потом можно будет создать свой собственный, оборудовать и менять его внешний вид по своему вкусу, что дает возможность сделать уникальный корабль, и сформировать свою собственную постоянную команду, которая будет помогать вам в ваших приключениях. В Астрале, кроме него самого, есть серьезная опасность в виде демонов. Есть демоны слабые, целью которых является лишь задержать вас на некоторое время, а есть такие которых лучше облетать за километры. Но, как правило, за опасные приключения герои всегда вознаграждаются. В Астрале кроме Аллодов есть еще острова. По размеру они меньше Аллодов, но не менее опасные. Каждый остров представляет собой очередной рейд со своими опасностями, хитростями, небольшой сюжетной линией и «несметными богатствами» в виде редчайшие экипировки, оружия и нового оборудования для вашего корабля.

«И это все?», спросите вы. Это лишь слова, напечатанные обычным игроком. Саму же игру и те чувства, которые испытываешь при очередном времяпрепровождении за ней, описать не возможно! Это надо видеть, в это надо играть, этому необходимо гордиться!

Смотрите также
Как выглядели онлайн-игры 30 лет назад
Фичер
Как выглядели онлайн-игры 30 лет назад
Главные онлайн-события октября 2016
Фичер
Главные онлайн-события октября 2016
Хакеры против правительств
Фичер
Хакеры против правительств
Дата выхода

Аллоды Онлайн

PC (Windows)
Альтернативное название: Allods Online
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
8.2
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
gPotato, Mail.Ru Group
Режимы игры
Постоянный онлайн (MMO)
Модель распространения
розничная продажа, свободный даунлоад
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Pentium III 1.5 Ghz, RAM 512 Mb, VRAM 128 Mb
Рекомендуемые
Core 2 Duo 2,4GHz, RAM 2GB, VRAM 256MB
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться