Аллоды Онлайн - Все на новый аллод!

(редакция)

Что изменится в игре с появлением нового аллода? Чем разработчики собираются удивить игроков?

[i]

Кажется, будто бы такой хорошо всем известный мир Аллодов уже не может хранить никаких тайн: все закоулки в нём давно изучены, а тропы исхожены, - однако вселенная постоянно преподносит нам сюрпризы, кардинально меняющие наши представления о мироздании. Этот принцип справедлив и для Аллодов Онлайн.

Создатели этой популярной онлайновой игры собираются ввести в свой проект новый аллод, который мало того, что перевернёт представления игроков о мире, но ещё и даст возможность героям-одиночкам или целым отрядам персонажей пройти еще более опасные испытания, победить коварных врагов, найти верных друзей и, что особенно приятно, получить новые награды.

Так что же именно нас ждёт в дополнении к Аллодам Онлайн? Кто будут эти враги, которых нам надо будет одолеть, какие награды нас ждут и сильно ли изменится игра с появлением нового аллода? На эти и другие вопросы посетителей портала ПроИгры@Mail.Ru с удовольствием ответит креативный директор студии, разрабатывающей "Аллоды Онлайн", Александр Мишулин.

Вторую часть ответов можно почитать тут.

Здравствуйте, у меня возник вопрос или даже предложение, будете ли вы ставить в игру функцию полёта, в наше время это очень популярно)))

На Осколке Гипата полетов не будет.

Будет ли повышена планка уровня персонажей?

Планка уровня будет повышена в этом обновлении до 42, а в дальнейшем (и достаточно скоро) мы планируем поднять планку до 45 уровня.

Каким образом это дополнение перевернёт весь мир Аллодов?

Игроки, давно игравшие в серию «Аллоды», смогут посетить места, знакомые им по «Проклятым Землям», и заново пережить приключения Избранного, но на этот раз завершатся они совершенно другими событиями. Естественно, я не буду рассказывать подробности, чтобы не испортить сюрприз. Игрокам откроется много нового из истории Сарнаута в рамках развития сюжета игры.

Когда решат уже наконец вопрос со страхом смерти в АО? Собираются ли его ослаблять или убирать? Ибо сейчас наблюдается прадоксальная ситуация, что "накуриться" дешевле чем платить голд за снятие страха.

Это не вопрос про Осколок Гипата, но так как это достаточно острая тема, отвечу. В данный момент на сайте игры проводится голосование по вопросу Страха Смерти, Вы можете принять в нем участие и высказать свое мнение http://www.allods.ru/news.php?article=412

Здравствуйте! Меня волнует вопрос когда в игру будет введен Хайлевел контент и почему вещи орандж в астрале выпадают только для жрецов это потому что разрабы играют за жрецов??? И зачем так усложнили героики теперь партия в синем шмоте не может пройти Орех?

В игре уже есть контент для высокоуровневых персонажей, и мы его постоянно развиваем. Следите за новостями на проектном сайте в разделе «В разработке».

Хотелось бы узнать приблизительную (хотя бы на уровне месяца) дату выхода дополнения

Обновление с Осколком Гипата выйдет в конце марта – начале апреля.

Когда будет введен адекватная крафтовая экипировка?

Лицензии на 2 и 3 профессии будут добавлены в игру в конце марта – начале апреля с введением нового обновления.

В следствии последних патчей хочется заранее узнать: сколько в денежном эквиваленте будет стоить телепортация на новый остров? И будет ли когда-нибудь релиз? Хоть примерную дату назовите.

В текущий момент телепортация на новый остров бесплатна, но Ваша идея заслуживает внимания :)

Как можно будет попасть на новый аллод?

Таинственным архипелагом будет называться остров Осколок Гипата. Каждый персонаж сможет попасть туда с помощью мистического артефакта. Как только игроки запустят обновление, они получат уведомление по почте, приложением к письму будет специальное приглашение на Осколок Гипата. Отправляться туда имеет смысл персонажам 40-го уровня и выше.

Остров будет и для Лиги, и для Империи?

Осколок Гипата смогут посетить как персонажи Лиги, так и представители Империи.

Добрый Вечер, я являюсь ГМом крупной гильдии которая рейдит 24ппл, меня интересует будущее ПвЕ в аллодах онлайн. Будет расширен именно рейдовый контент(не по 1 боссу в месяц как щас в ГД) и буддут ли введены классовые сеты, с сет боннусами для каждого класса, например если одето 2 куска сета +10% оп Удара праведника, 4 куска +15% агро от анафемы и т.д. под все классы, а так же так и будет замедление освоения ПвЕ за счет увелечения доната в игре?.

Рейдовый контент должен быть отлаженным и требует множества итераций тестирования. Мы постараемся увеличить скорость введения контента, но мы не готовы жертвовать качеством игры. Сеты под разные классы не планируются, так как мы считаем этот подход к выкладыванию наград неподходящим для текущего рейдового контента.

И наконец появится ли администрация в игре для контроля? Появится сапорт для решения проблем игрового плана?И появится ли служба в которой можно высказать пожелания или предложения об улучшении игры?

[u][*]Этот вопрос не про Осколок Гипата, но, поскольку тема очень актуальная и острая, отвечу. Администрация в игре всегда присутствует, даже в ночное время суток. Если рядовой пользователь не видит гейм-мастеров в игре – это вовсе не означает, что их нет. Для ускорения решения проблем пишите о своих проблемах по адресу http://support.astrumnival.com [*]Предложения по улучшению игры или свои пожелания Вы по-прежнему можете оставить на форуме «Аллодов Онлайн» в этой теме http://forum.allods.ru/forumdisplay.php?f=344[u]

На сколко большим будет новый Аллод?

Он будет размером около 3 кв. км и примерно соответствует по величине территории «Светолесье».

Кто будут эти враги, которых нам надо будет одолеть, какие награды нас ждут и сильно ли изменится игра с появлением нового аллода?

На Осколке Гипата игроков будут ждать и новые опасные монстры, и старые знакомые по «Проклятым Землям».

Здравствуйте.Я хотел бы узнать немного по поводу,как раз не СС,а по поводу нового дополнения...Будет ли оно платным ли скачиваемым?

Дополнение платным не будет. Любой игрок, достигший 40 уровня, сможет попасть на остров, воспользовавшись специальным магическим предметом.

Здраствуйте Александор, у меня к вам вопрос что за таинственные письма будут разданы игрокам? Будет ли добавлены новые умения, уровни?

Все игроки, обладающие 40 уровнем и выше, получат письмо-инструкцию, в котором будет подробное описание, как они смогут попасть на Осколок Гипата. Добавление новых уровней планируется, как я отвечал ранее, до 40 уровня в обновлении Осколка Гипата. Новые умения в этом обновлении добавлены не будут.

можно ли будет играть одному (герою одиночке) или будут задания недоступные для прохождения без команды? спасибо

Можно будет играть одному, будут и задания для команды, но их будет немного.

Хотелось бы узнать: а когда появится пончо?

Этот вопрос связан с улучшением гильдий, он сейчас активно прорабатывается, но, к сожалению, его решение требует значительного времени, так что в ближайшее время изменений не будет.

Здраствуйте Александр! Хотел задать постой вопрос: Судя по тому что есть сайт allods.com я пришел к выводу что этот проект будет открыт и для зарубужной публики... Это так? , и если да то приблезительно когда?

Проект уже находится в стадии открытого бета-тестирования в Северной Америке и Европе, он распространяется по условно-бесплатной бизнес-модели. Таким образом, любой зарубежный пользователь может поиграть в международную версию на своей территории.

Будет ли игра распространятся в других странах после окончания ОБТ ?

Да.

Игрушка потрясающая!!! У меня только одно пожелание: ибо новые локации, аллоды, квесты и прочее барахло палюбому будет там присутствовать, я попрошу вас уделить большее внимание оптимизации игры, если человеку будет комфортно проводить время в вашем искусственном мире, то он охотнее будет платить за всякие побрякушки из лавки редкостей и прочую платную дребедень.

Работы по оптимизации игры не прекращаются.

здравствуйте. скажите пожалуйста, почему нет упоминаний о событиях происходивших в первыхи вторых Аллодах, ведь если это тот же мир, то хотябы на уровне легенд должны быть какие- нибудь факты о происходившем. Я играл в аллоды с момента выпуска "первых" и скажу, что просиходившее там может добавить глубину мирозданию аллодов онлайин, да и интереса к самим играм. К примеру по моему совету несколько игроков уже обратили внимание на эти игры а один уже прошел, и его отзывы были весьма хорошими. Многие из игроков не знают о существовании даже Аллодов 3, в силу того, что они либо не знали что это за игра, либо по причине своей молодости не могли о них знать. С уважением, Евгений.

Внимательные игроки могут найти множество фактов, связывающих все игры серии друг с другом.

Как долго нам ждать обновления? Появятся ли в нём различные виды различные виды астрального флота? Как изменится геимплей?

В этом обновлении вводить не планируем.

1. Рассматриваются ли идей игроков на форуме? 2. Будет ли возможность, на хай лвл ,сменить с лиги (империй) на какой ни будь как пиратов или охотников на демонов? 3. Какие возможности будут при путешествий в аллоде?

[u][*]Да, мы внимательно изучаем идеи игроков. [*]В ближайшем будущем такой возможности не планируется. [/list]

у меня вопрос вот все игроки спорят о том что с релизом игры все персонажи будут удалены ответе так ли это ? заранее спасибо

Этот вопрос не про новый архипелаг, но я отвечу - нет, с запуском официального релиза игры удаления персонажей и уничтожения экипировки не будет.

А кокданибудь можно будет женится или выходить замуж за другиг игроков???

В ближайшем будущем точно нет, но возможность жениться в «Аллодах Онлайн» у игроков появится.

Будут ли введены дополнительные инстансы?

Да, как раз на Осколке Гипата Вас ждет новое приключение.

Была идея: что персонажи с разными покровителями по разному взаимодействуют друг с другом. Например, танк-Мышьяк лучше воспринимает хил-Золота и т.д. Почему отказались от идеи и будет ли она реализована в дальнейшем?

Да, такая идея была, но пока мы от нее отказались в силу того, что она усложняет игрокам жизнь в приключениях и рейдах и делает востребованными более узкий набор персонажей. Например, вместо «Ищу танка в ХАЭС» будет звучать требование «Ищу Танка-Серебро в ХАЭС»: таким образом, количество возможных танков сократилось в 12 раз. Возможно, мы вернемся к этому вопросу в дальнейшем.

Еще раз здравствуйте. Вопрос : безопасно ли устанавливать и использовать дополнения к игре Аллоды с сайта http://ui9.ru/ ? Как это может повлиять на наши аккаунты, ваши игровые сервера и будут-ли разработчики Аллодов внедрять подобные вещи непосредственно в игру? Спасибо за уделенное внимание.

Мы не несем ответственности за работоспособность или безопасность данных аддонов. С другой стороны, их использование не запрещается пользовательским соглашением. Говоря неформально - Вы можете их использовать. Работы над интерфейсом игры не останавливаются, он модернизируется и улучшается, и, как следствие, некоторые идеи, которые реализованы в аддонах, могут появиться в интерфейсе игры

Прокоментируйте петицию http://www.onlinepetition.ru/ao24mail/petition.html под ней подписалось уже более 4500 человек и почти каждый оставил свое мнение о том что происходит в игре. Может лучше прочитать эти пожелания игроков чем устраивать то же самое назвав пресс-конференцией?

Это вопрос не про Осколок Гипата. Но, поскольку страсти до сих пор не утихают, отвечу. Объединение Astrum Nival с компанией Mail.Ru никак не повлияло на вводимые в игру изменения и политику монетизации «Аллодов Онлайн».[b] Оперированием игры занимается студия разработчиков, которая ведет проект с самого начала и далее продолжит поддерживать «Аллоды Онлайн».

Будет ли абонентская плата за игру? Уберете ли вы донат? На сколько всем известно донатерские игры успеха не имеют и долга не живут.

Нет, абонентской платы не будет. Игры с условно-бесплатной бизнес-моделью становятся популярнее с каждым годом во всем мире, и мы не видим причин переводить «Аллоды Онлайн» в другую систему.

Дадут ли возможность переделывать внешность героев (редактор аналогичный стартовому)?

Мы рассматриваем такую возможность, но не в ближайшем обновлении.

Будет ли обращено больше внимания на создание и управление гильдиями? Будет ли создано гильдийное хранилище?

Как я писал выше, мы работаем над улучшением гильдий и вопросы, подобные Вашему, сейчас активно прорабатываются. Но, к сожалению, это требует значительного времени, так что в ближайшее время изменений не будет.

Не намекнте ли вы что за награды нас ждут на новом Аллоде?

Это будут как обычные репутационные награды, так и полученные в результате успешного выполнения новых заданий.

Будет ли осуществлен повторный сброс умении с выходом нового патча?

Нет, не будет.

Сколько будет квестов на новом архипелаге и каково их разнообразие в прохождении?

Вас ждет более 100 новых заданий.

Введут ли возможность переименовать корабль? Хотя бы 1 раз или хотя бы тем, кто выбрал автоназвание, т.к. кто-то по ошибке мог нажать не на ту кнопку и остаться с неудовлетворяющим его названием.

И сразу еще вопрос, где еще 2 моих вопроса?) Они же вполне обычные =)

Да, будет добавлена возможность переименования корабля, но не в ближайшем обновлении.

Еще раз здравствуйте.Будет ли возможность получать героям эпические вещи или хотя бы близкие к ним самостоятельно,т.е.без помощи рейда или пати?Заранее благодарен за ответ.

Нет, эпические награды требуют усилий группы или рейда. Мы рассматриваем вопрос о возможности получения наград сходного достоинства для игроков-одиночек, но он непростой и быстрого решения не будет

Рассматривалась ли возможность ввода рекласы в игру(для введения послаблений для не донаторов)?

Нет, реклама не согласуется с фэнтезийным миром игры, поэтому вводить ее мы не планируем.

Планируется ли починка неработающих вех магов ? Со времен ЗБТ подвижек в этом так и не было (

Да, планируется.

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,когда воскрешаешь игрока на нем висит страх смерти.Уберут ли страх смерти на игроке после воскрешения?

Это зависит от результатов голосования, которое сейчас проходит на сайте игры. Если Страх Смерти уберут, то уберут вовсе, это касается и ситуации после воскрешения персонажа другим игроком.

Встретим ли мы в игре От-Зако и его супругу (Герои Проклятых земель)

На вопросы, связанные со спойлерами в сюжете, я отвечать не буду.

Будут в игре квесты с выбором?

Нет, введение таких заданий в игру пока не планируется.

Планируется ли ввод таких платных сервисов, как изменение имени персонажа (корабля), изменение внешнего вида персонажа, перенос персонажа на другие серверы? По моему, это вполне очевидные, подчеркиваю, платные услуги, не вносящие абсолютно никакого дисбаланса в игру, но почему то по сей день отсутствующие в Аллодах Онлайн.

Да, введение таких услуг рассматривается, но не в ближайшем обновлении.

Алхимики смогут делать зелья регенерации энергии для войнов?

Нет.

Появятся ли в игре новые тайны мира, приключения и исторические повороты? Ну, например, Воисвет Железный возглавит Лигу или в стане Империи развернется гражданская война?

Да, на Осколке Гипата игроки смогут раскрыть новые тайны мира, и многое из древней истории Сарнаута станет понятным.

Смотрите также
Долго ли вы играли в Hearthstone? (тест)
Фичер
Долго ли вы играли в Hearthstone? (тест)
Как Civilization стала одним из главных PC-эксклюзивов
Фичер
Как Civilization стала одним из главных PC-эксклюзивов
Главные онлайн-события ноября 2016
Фичер
Главные онлайн-события ноября 2016
Дата выхода

Аллоды Онлайн

PC (Windows)
Альтернативное название: Allods Online
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатели
gPotato, Mail.Ru Group
Режимы игры
Постоянный онлайн (MMO)
Модель распространения
розничная продажа, свободный даунлоад
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Pentium III 1.5 Ghz, RAM 512 Mb, VRAM 128 Mb
Рекомендуемые
Core 2 Duo 2,4GHz, RAM 2GB, VRAM 256MB
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться