Аллоды отметили трехлетие

Артем Костенко (пользователь)

Игроки отметили день рождения любимой игры

Российская игровая индустрия стремительно набирает обороты. Количество россиян, играющих в компьютерные и видеоигры, вплотную приблизилось к 40 миллионам человек, а объем рынка превысил 1 миллиард долларов США. Такие впечатляющие результаты, достигнутые в крайне сжатые сроки, позволяют говорить о том, что на российском рынке развлечений утвердился серьезный игрок. Основным драйвером роста стал онлайн-сегмент. Игровая индустрия по финансовым показателям уже оставила позади рынок лицензионной музыкальной продукции и вплотную приблизилась к отечественному кинопрокату.

Одной из самых значимых онлайн-игр являются «Аллоды Онлайн» (http://allods.mail.ru/), созданная по мотивам популярной в прошлом вселенной. Это один из немногих отечественных проектов, который вышел уже в 13 странах на всех континентах. На днях игра отметила своё трехлетие, собрав игроков в одном из самых модных мест Москвы, клубе «Пача». В этот вечер собрались вместе ярые противники в игре: лучшие кланы Империи и Лиги, вместе с ними, на огонек заглянули и певица Катя Нова с рэппером Асийа, которые не только исполнили несколько музыкальных композиций, но и разыграли среди фанатов Аллодов виртуальные и реальные призы. Всех собравшихся развлекали музыкальные и лазерные шоу. Кроме того, разработчики поздравили всех присутствующих с праздником и рассказали об особенностях дополнения «Владыки судеб», привнесшим в игру «Аллоды онлайн» много нового. В том числе, увеличив потолок развития до 55 уровня, добавили 9 новый островов и возможность изменять экипировку. Так же игрокам позволено будет заглянуть в обитель Тэпа, и, возможно, победить темного лорда.

Часть игроков решила не выходить из образов, поэтому они пришли на мероприятие в фэнтезийных костюмах, других же ждали девушки, накладывающие всем желающим тематический макияж. Было много алкоголя и веселья, а начали расходится геймеры уже за полночь.

Мы желаем одной из лучших отечественных игр, которую часто называют «Русский WoW» долгих лет жизни, и надеемся, что российская игровая индустрия прочно укрепится на мировом уровне.

Смотрите также
Главные скидки и самые выгодные предложения недели
Фичер
Главные скидки и самые выгодные предложения недели
Battlefield 1 за 999 рублей и другие скидки недели
Фичер
Battlefield 1 за 999 рублей и другие скидки недели
Самые сумасшедшие игры
Фичер
Самые сумасшедшие игры
Дата выхода

Аллоды Онлайн

PC (Windows)
Альтернативное название: Allods Online
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
8.2
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
gPotato, Mail.Ru Group
Режимы игры
Онлайн-игра
Модель распространения
розничная продажа, свободный даунлоад
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Pentium III 1.5 Ghz, RAM 512 Mb, VRAM 128 Mb
Рекомендуемые
Core 2 Duo 2,4GHz, RAM 2GB, VRAM 256MB
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться