Аллоды отметили трехлетие

Артем Костенко (пользователь)

Игроки отметили день рождения любимой игры

Российская игровая индустрия стремительно набирает обороты. Количество россиян, играющих в компьютерные и видеоигры, вплотную приблизилось к 40 миллионам человек, а объем рынка превысил 1 миллиард долларов США. Такие впечатляющие результаты, достигнутые в крайне сжатые сроки, позволяют говорить о том, что на российском рынке развлечений утвердился серьезный игрок. Основным драйвером роста стал онлайн-сегмент. Игровая индустрия по финансовым показателям уже оставила позади рынок лицензионной музыкальной продукции и вплотную приблизилась к отечественному кинопрокату.

Одной из самых значимых онлайн-игр являются «Аллоды Онлайн» (http://allods.mail.ru/), созданная по мотивам популярной в прошлом вселенной. Это один из немногих отечественных проектов, который вышел уже в 13 странах на всех континентах. На днях игра отметила своё трехлетие, собрав игроков в одном из самых модных мест Москвы, клубе «Пача». В этот вечер собрались вместе ярые противники в игре: лучшие кланы Империи и Лиги, вместе с ними, на огонек заглянули и певица Катя Нова с рэппером Асийа, которые не только исполнили несколько музыкальных композиций, но и разыграли среди фанатов Аллодов виртуальные и реальные призы. Всех собравшихся развлекали музыкальные и лазерные шоу. Кроме того, разработчики поздравили всех присутствующих с праздником и рассказали об особенностях дополнения «Владыки судеб», привнесшим в игру «Аллоды онлайн» много нового. В том числе, увеличив потолок развития до 55 уровня, добавили 9 новый островов и возможность изменять экипировку. Так же игрокам позволено будет заглянуть в обитель Тэпа, и, возможно, победить темного лорда.

Часть игроков решила не выходить из образов, поэтому они пришли на мероприятие в фэнтезийных костюмах, других же ждали девушки, накладывающие всем желающим тематический макияж. Было много алкоголя и веселья, а начали расходится геймеры уже за полночь.

Мы желаем одной из лучших отечественных игр, которую часто называют «Русский WoW» долгих лет жизни, и надеемся, что российская игровая индустрия прочно укрепится на мировом уровне.

Смотрите также
Чертова дюжина: 13 лучших композиций Silent Hill
Фичер
Чертова дюжина: 13 лучших композиций Silent Hill
Получится ли из Civilization киберспортивная дисциплина?
Фичер
Получится ли из Civilization киберспортивная дисциплина?
Все, что нужно знать об ArcheAge 3.0
Фичер
Все, что нужно знать об ArcheAge 3.0
Дата выхода

Аллоды Онлайн

PC (Windows)
Альтернативное название: Allods Online
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
8.2
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
gPotato, Mail.Ru Group
Режимы игры
Постоянный онлайн (MMO)
Модель распространения
розничная продажа, свободный даунлоад
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Pentium III 1.5 Ghz, RAM 512 Mb, VRAM 128 Mb
Рекомендуемые
Core 2 Duo 2,4GHz, RAM 2GB, VRAM 256MB
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться