The Boston Major 2016 Перейти

Amazing Dragon Nest

Дмитрий Горюк (пользователь)

Это было неожиданно, потрясающе.

Да, это было весьма неожиданно.

Собравшись холодным вечером вместе, мы решили компанией выбрать проект, в который готовы вкладывать всего себя. Было предложено, равно как и отклонено множество вариантов. Прочитана прорва информации, рецензий, описаний. И вот, прозвучало название: Dragon Nest. Переглянувшись, мы окунулись в паутину за поиском информации, ведь как ни странно, про эту игру мы не знали ничего. Что же мы узнали? Новая на российском рынке нон-таргет мморпг, мультяшная графика. Все. Для нас, уже достаточно серьезных игроков с внушающим послужным списком, это был заяц в мешке, так бы я сказал тогда, сейчас на ум приходит лишь кролик на коробке.

Начало было не сказать чтоб особо приятным, выяснилось, что придется заводить почту на mail, коей у нас у всех не было. Скачав и установив, мы столкнулись с другой проблемой, так или иначе возникающей у подавляющего большинства игроков. "Черный Экран". Именно так, с большой буквы. Уже с самого начала у нас начали возникать негативные эмоции по поводу игры. Но однако сколь же быстро они испарились! Создав персонажа и пройдя пару квестов, стало просто не оторваться. Да и к слову сказать, это уже не квесты в обычном понимании игрока, это полноценные интерактивные фильмы. Порой, кидая взгляд на лица друзей, озаряемые светом монитора, я видел интерес, глаза полные желания пройти очередной миссию, помочь похищенной девочке вернуться к семье. Мы смаковали каждую историю, каждую заставку! И вот, кончились квесты основные, не за горами 24 лвл, нами была создана гильдия, как-то незаметно появились новые люди, часть из которых стала уже как минимум хорошими приятелями и собеседниками. На третий день игры мы стали максимального уровня возможного на ОБТ. Пришлось менять характер игры с прокачивания лвла, на прокачивание обмундирования и социальной части, а именно гильдии. Ведь уже скоро лвлкап повысят и введут множество новых интересных функций, да и поучаствовать в битвах гильдий станет возможно. И дабы не ударить в грязь лицом, хорошо бы иметь сплоченную и крепкую команду.

Но это все потом, а сейчас: Прошло 16 дней с начала игры. 16 дней, полных надежд и разочарований. 16 дней, промелькнувших как один миг. И теперь мы можем с уверенностью сказать, что не оставим этот проект, он действительно захватывает, и мы в любой момент готовы идти дальше, к вершине Dragon Nest, идти сами, и помогать идти другим.

\Зекономата\Хохочущий_Гроб\

Смотрите также
Команда Dignitas стала чемпионом EPICENTER: Moscow
Фичер
Команда Dignitas стала чемпионом EPICENTER: Moscow
Как защищали компьютерные игры в разные годы
Фичер
Как защищали компьютерные игры в разные годы
Получится ли из Civilization киберспортивная дисциплина?
Фичер
Получится ли из Civilization киберспортивная дисциплина?
Дата выхода

Dragon Nest

PC (Windows)
Альтернативное название: Драконье Гнездо
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
9.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Mail.Ru Group, Nexon America
Локализатор
Mail.Ru Group
Режимы игры
Постоянный онлайн
Модель распространения
Free2Play, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4 / 2.0 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, Видеокарта 512 МБ
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться