Автосимулятор 2022 года

Конева Людмила (пользователь)

Материал подготовлен для конкурса от GT Academy 2012

Автосимуляторы – это жанр, который уже капитально устоялся на рынке игровой индустрии. Практически каждому геймеру хочется почувствовать себя водителем спортивного автомобиля, познать скорость без каких либо последствий. Даже если мы попадём в аварию, разобьем дорогущую машину, то это не стукнет по нашему кошельку и здоровью.

С каждым годом компьютерные игры становятся все лучше и лучше. Графика и физика совершенствуется, появляются новые возможности по прокачиванию автомобиля – каждая компания пытается внести свой вклад в этот развивающийся жанр. Каким же будет автосимулятор будущего?

Мир вокруг меняется, автомобили все больше совершенствуются, как внешне, так и внутри. Сравните авто любой марки нынешнего года, с аналогами прошлых лет – уже чувствуется разница.

Любая игра – это визуальное отражение нашего мира. Да, трудно утверждать это на примере некоторых RPG или стрелялок, но в автосимуляторах это сравнение очень удачное. Только в отличие от реальной жизни нам позволено забыть о глупых скоростных запретах, правилах движения и элементарной безопасности. Наша цель – победить соперника, совершенствовать автомобиль, открыть крутые трассы и найти новых друзей.

С развитием технологий мы откроем для себя новую эру компьютерных игр. Можно сколько угодно предполагать о развитии прогресса– одни только 3D технологии возбуждают много споров. Но в первую очередь хотелось бы увидеть красивое содержание, нормальный сюжет, объемные трассы и немного свободы действия.

Давайте смоделируем в воображении пример автосимулятора будущего, придумаем ему название и спроектируем содержание. Посмотрим, куда заведет нас воображение?

В 2022 году воображаемая компания «Star GST Games» объявила о выходе долгожданной игры «SpeedForCar». Название не так важно, а имя бренда и подавно, поэтому не будем долго думать и выберем первое, что возникнет в уме.

Что нас ждет в игре? По сюжету наш герой работает обычным таксистом – жизнь его тихая и размеренная. Но с детства наш герой, пусть его будут звать Ваня, мечтал о крутых виражах на гоночных автомобилях. Реализовать мечту ему удается только за экраном компьютера.

В один прекрасный день Ваня находит в интернете отсылку на онлайн-соревнование GT Academy2022 года. Дуракам везет -Иван показал неплохие результаты и ему открылся новый мир. Наша цель – пройти обучение, стать настоящим пилотом гоночного автомонстра, увидеть мир и выиграть самый главный приз — ключи от самого крутого спорткара в игре.

Нам будут открыты разные трассы, в самых интересных уголках мира. Мы будем соревноваться при разных условиях: дождь, снег и невыносимая жара – нет предела нашим возможностям!

Но это режим карьеры, что же еще нам позволено?

В нашей игре будут не только банальные гонки, но и многое другое. Ведь Ваня плюнул на скучную жизнь таксиста, продал свое «авто-ведро 2013 года» и купил новенькую спортивную машину.

Ночью нам открывается совершенно другой мир. Мы можем гонять по городу, пугая неспящих пешеходов. При этом мы нарушим все правила дорожного движения, чем обратим на нас взор полиции.

Автомобили будут очень быстрые и современные. Каждый удар будет сопровождаться красивой вмятиной, убрать которую будет не так просто. Здесь делается акцент на реализм, так уж — разобьете автомобиль, придется ходить пешком.

Можно будет самому заниматься ремонтом своего авто, а можно заплатить за это людям – игра нас не ограничивает. Мы с легкостью сможем порыться под капотом, сломать, что еще не сломано, и получить неоценимый опыт. Естественно нам будет доступно огромное количество идей для тюнинга, как и в аналогичных играх.

Конечно, посредством интернета будет развита возможность коллективной игры. Разные чемпионаты, соревнования и покупки новых автомобилей. Единственное плохо, что разработчики «Star GST Games» в онлайн режиме ввели развитую внутреннюю валюту и, если вы разобьете машину, а денег про запас не останется, то платить будете с реального кошелька. Однако, Дежавю!

Игра будет наполнена современными эффектами, четкой и красивой графикой, которую сейчас даже представить трудно, и конечно великим разнообразием всевозможных автомобилей.

«SpeedForCar» официально выйдет 31 декабря 2022 года на PC, PlayStation7 и XboxSport3.

Но вот мы и смоделировали один из симуляторов будущего. Хотелось бы вам поиграть в такую гонку? А попробовать в действии PlayStation7 и XboxSport3? Конечно хотелось-бы! Но давайте не будем торопить события – пусть все идет своим чередом! В наше время есть много хороших автосимуляторов, которые так и ждут, чтобы их опробовали. Дерзайте и помните, что нет пределов скорости, есть лишь глупые ограничения!

Смотрите также
25 лучших участниц конкурса «Мисс Игры Mail.Ru 2016»
Фичер
25 лучших участниц конкурса «Мисс Игры Mail.Ru 2016»
Хакеры против правительств
Фичер
Хакеры против правительств
Реакция игровой индустрии на нового президента США
Фичер
Реакция игровой индустрии на нового президента США
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться