Batman: Arkham Knight за 242 рубля и другие скидки недели

Илья Маховиков (редакция)

Скидки на серию Batman: Arkham, распродажа от Activision, акции на игры по «Звездным войнам» и другие интересные предложения

Batman: Arkham Knight за 242 рубля и другие скидки Mail.Ru

Обратите внимание, что для получения максимальной скидки в магазине необходимо участвовать в партнерской программе. Регистрация бесплатна и занимает не более пары минут. Если вы не зарегистрируетесь в партнерской программе, то, скорее всего, будете видеть более высокие цены.

Batman: Arkham Knight за 242 рубля (-70%). Последняя на сегодня игра про Бэтмена, которая завершает знаменитую Аркхемскую трилогию Rocksteady Studios.

Batman: Arkham Origins за 93 рубля (-75%). Продолжение серии экшенов про Бэтмена, в котором главный герой столкнется с Черной Маской, Пингвином и Дестроуком, а сражаться придется в старой и новой частях Готэм-сити.

Batman: Arkham City — Game of the Year Edition за 93 рубля (-75%). Экшен с видом от третьего лица по мотивам комиксов о Бэтмене, в котором главный герой противостоит суперзлодеям и головорезам на улицах Готэма с помощью хитроумных гаджетов, боевых приемов и суперспособностей.

Batman: Arkham Asylum — Game of the Year Edition за 93 рубля (-75%). Мрачный боевик о Бэтмене. На этот раз герой отправится в психиатрическую клинику, где его поджидает Джокер вместе с другими злодеями.

«LEGO Star Wars: Пробуждение силы» за 274 рубля (-66%). Приключенческая игра во вселенной «Звездных войн», сюжетная линия которой тесно связана с выпущенной в 2015 году картиной «Пробуждение Силы». Фирменный LEGO-юмор прилагается.

Destiny — The Collection за 1504 рублей другие скидки PS Store

Batman: Return to Arkham за 1299 рублей (-65%). Сборник включает полные версии двух первых игр трилогии, а также весь ранее выпущенный дополнительный контент.

Pro Evolution Soccer 2017 за 999 рублей (-60%). Футбольный симулятор, главный конкурент серии FIFA во всем — от количества лицензированных команд и до реалистичности происходящего.

Call of Duty: Infinite Warfare — Legacy Edition за 2699 рублей (-46%). Комплект из последней части серии и переиздания Modern Warfare.

Battlefield 1 и Titanfall 2 за 3199 рублей (-61%). Комплект из двух главных шутеров EA ушедшего года.

Star Wars: Battlefront за 929 рублей (-28%). Сетевой шутер на движке Frostbite 3, действие которого разворачивается во вселенной «Звездных войн».

Call of Duty: Advanced Warfare — Золотое издание за 1499 рублей (-55%). Шутер с видом от первого лица из серии Call of Duty. Сюжет игры закручивается вокруг частных военных корпораций, а главную роль исполняет известный голливудский актер Кевин Спейси.

Destiny — The Collection за 1504 рублей (-57%). Самое полное издание Destiny со всеми дополнениями. Красивый онлайн-шутер с масштабным сюжетом, в который лучше всего играть в маленькой компании.

Street Fighter 5 за 1299 рублей (-48%). Красочный и динамичный файтинг из серии игр Street Fighter, в котором вас ждут незабываемые бои, прекрасная графика, и персонажи, каждый из которых обладаем набором уникальных возможностей.

Комплект из трех Resident Evil за 1449 рублей и другие скидки Xbox Store

Resident Evil 7: Biohazard за 2 599 рублей. Седьмая номерная часть в серии игр Resident Evil с видом от первого лица.

Набор Resident Evil «3 в 1» за 1449 рублей. Комплект, включающий переиздания Resident Evil 4, Resident Evil 5 и Resident Evil 6.

Dead Rising Triple Bundle Pack за 1449 рублей. Набор, включающий Dead Rising, Dead Rising 2 и Dead Rising 2 Off The Record. Во всех играх вам предстоит выживать в постапокалиптическом мире и убивать толпы зомби.

Devil May Cry 4 — Demon Hunter за 889 рублей. Специальное издание слэшера, в который входят все разблокируемые режимы, три дополнительных персонажа и два костюма.

DmC Devil May Cry: Definitive Edition за 461 рубль. Переиздание Devil May Cry с улучшенной графикой, разрешением 1080p при 60 кадрах в секунду, а также новыми особенностями и всеми DLC.

Распродажа игр по «Звездным войнам» и другие скидки Steam

Warhammer: End Times — Vermintide за 169 рублей (-66%). Кооперативный экшен, действие которого разворачивается в фэнтезийной вселенной Warhammer, где один из городов — Убершрейк — попал в осаду скейвенов.

Sid Meier's Civilization 6 за 1339 рублей (-33%). Шестая часть знаменитой серии пошаговых стратегий, в которой игроку предстоит выбрать цивилизацию и привести ее к лидерству.

Murdered: Soul Suspect за 119 рублей (-80%). Экшен о человеке, который расследует самое хитроумное убийство из всех когда-либо совершенных.

The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition за 685 рублей (-51%). Обновленная версия The Elder Scrolls 5: Skyrim с улучшенной графикой, включающая в себя все дополнения и поддерживающая моды на PlayStation 4 и Xbox One.

Styx за 199 рублей (-75%). Стелс-экшен про гоблина-вора Стикса, который собирается проникнуть в хорошо охраняемую башню Акенаш, где люди и эльфы охраняют волшебное дерево.

Star Wars Battlefront 2 (2005) за 62 рубля (-75%). Классический Battlefront с космическими битвами, самыми известными персонажами-джедаями и более чем 20 картами.

Star Wars: Empire at War Gold Pack за 104 рубля (-75%). Стратегия во вселенной «Звездных войн», в которой игроку предстоит возглавить войска Империи или повстанцев и привести свою армию к окончательной и бесповоротной победе.

Star Wars: The Force Unleashed 2 за 104 рубля (-75%). Продолжение истории о Старкиллере, ученике Дарта Вейдера, обманутом и предательски убитом в финале первой части игры.

LEGO Star Wars — The Complete Saga за 104 рубля (-75%). Сборник позволит игрокам вспомнить все основные моменты классической и новой трилогии Джорджа Лукаса.

Распродажа игр по «Звездным войнам» и другие скидки GOG

Star Wars Battlefront 2 (2005) за 59 рублей (-76%). Классический Battlefront с космическими битвами, самыми известными персонажами-джедаями и более чем 20 картами.

Star Wars: Empire at War Gold Pack за 99 рублей (-76%). Стратегия во вселенной «Звездных войн», в которой игроку предстоит возглавить войска Империи или повстанцев и привести свою армию к окончательной и бесповоротной победе.

Star Wars: Knights of the Old Republic за 59 рублей (-76%). Культовая ролевая игра во вселенной «Звездных войн», сюжет которой происходит почти за четыре тысячи лет до событий, описанных в фильмах.

Star Wars: Knights of the Old Republic 2 за 59 рублей (-76%). Продолжение великолепной ролевой игры во вселенной «Звездных войн».

The Escapists за 149 рублей (-67%). Квест, в котором игроку предстоит столкнуться с тюремной жизнью и совершить побег.

Еще одну акцию предлагает Ubisoft — бесплатные выходные в The Division. С 4 по 7 мая игрокам на PC, PS4 и Xbox One доступна полная версия игры, включая Темную Зону. Кроме того, свой прогресс можно сохранить и перенести после покупки игры: цены на нее зависят от платформы.

Смотрите также
Байки из клуба
Фичер
Байки из клуба
Синий кит уходит в небо
Фичер
Синий кит уходит в небо
Стоит ли играть в Bulletstorm: Full Clip Edition?
Фичер
Стоит ли играть в Bulletstorm: Full Clip Edition?
Игры, которые не оправдали ожиданий
Фичер
Игры, которые не оправдали ожиданий
1 из картинок Открыть оригинал
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться