Battlefield Heroes: карта Inland Invasion

Владимир Кириллов (редакция)

Наши впечатления от новой карты в популярном онлайн-экшене

19 сентября 2012 года в Battlefield Heroes появилась новая карта Inland Invasion, которая преображает знакомую игру. Источником вдохновения для разработчиков явно стала высадка союзников в Нормандии. В Inland Invasion британцы точно так же высаживаются на берег и начинает штурмовать немецкие укрепления.

Высадившись, нападающие без особенных проблем могут захватить первую контрольную точку, и поэтому основная драка быстро переносится вглубь карты. Там атакующие должны захватывать контрольные точки в определенном порядке, а защитники, в роли которых неизменно выступают немцы — не допустить этого.

В бою активно применяется разнообразная техника. Танки, бронированные джипы и даже самолеты здесь куда доступнее, чем на других картах. В игре также появились катера, с борта которых очень удобно вести огонь по засевшим в бункерах врагам.

По таким окопам танки не пройдут

Интенсивные сражения с участием практически всех видов техники проходят на достаточно большой и интересной карте. Песчаный берег и укрепления с бункерами, зенитками и окопами сменяются заливными лугами, холмами и дорогами, над которым перекинуты удобные для гранатометчиков мосты. С взлетных полос в укромных уголках карты постоянно взмывают в небо самолеты.

Пространства для тактических маневров на карте более чем достаточно. Здесь можно бегать без всякой системы и хаотично отстреливать врагов, но в этом случае вы вряд ли почувствуете особую разницу по сравнению с другими картами. А можно грамотно использовать предоставленные возможности, слаженно атаковать и умело действовать в обороне.

Новая карта в Battlefield Heroes — это не симуляция движения вперед с раздачей новых предметов, оружия и формальной сменой декораций, а действительно прогресс и развитие знакомой игры. Конечно, по сути это все тот же аркадный экшен, но на карте Inland Invasion от него вполне можно получить новый опыт и охапку ярких эмоций.

Смотрите также
Современные города в видеоиграх
Фичер
Современные города в видеоиграх
Сможем ли мы создать сверхчеловека?
Фичер
Сможем ли мы создать сверхчеловека?
Лучшие ретро-ремейки современных игр
Фичер
Лучшие ретро-ремейки современных игр
Дата выхода
7.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатели
Aeria Games & Entertainment, Electronic Arts
Режимы игры
Онлайн-игра
Мультиплеер
Модель распространения
свободный даунлоад
Дата выхода
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
P4 1.6 Ghz,RAM 512 Mb,Video 3D 128 Mb,Win2000/XP/Vista
Рекомендуемые
P4 2 Ghz,RAM 1024 Mb,Video 3D 256Mb,Win2000/XP/Vista
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться