Бесплатные выходные Skyrim и другие акции недели

Андрей Александров (редакция)

Skyrim за полцены, дешевые российские игры, бесплатная The Walking Dead и другие интересные предложения

Традиционно в пятницу мы собираем самые интересные скидки и предложения онлайн-магазинов. Помимо пробных выходных и скидки на Skyrim, можно бесплатно получить The Walking Dead, а также с большой скидкой купить Rise of the Tomb Raider, Watch Dogs 2, The Surge, Tyranny и многие другие игры.

Бесплатные выходные Skyrim и другие акции Steam

Бесплатные выходные и скидка на TES 5: Skyrim. Если вы вдруг по каким-то причинам пропустили одну из главных ролевых игр последних лет — до вечера воскресенья ее можно попробовать бесплатно. А если понравится, то купить за 699 рублей (-50%).

Styx: Shards of Darkness за 999 рублей (-50%). Стелс-экшен про гоблина-вора, который выполняет разные задания при помощи скрытности, магии и хитроумных приспособлений. Также можно купить первую игру серии, Styx: Master of Shadows — она стоит 159 рублей (-80%).

The Surge за 1199 рублей (-40%). Клон Dark Souls в научно-фантастическом сеттинге. Уступает оригиналу по сюжету и локациям, но может увлечь боевой системой — сложной и оригинальной.

Tyranny за 399 рублей (-50%). Ролевая игра старой школы от Obsidan, главный герой которой — один из самых близких помощников тирана. Соответственно, выбирать игроку предстоит между просто плохими и очень плохими решениями.

Enter the Gungeon за 174 рубля (-50%) — одна из лучших за последние годы игр в жанре dungeon crawler. Исследовать предстоит древний замок, который полон опасностей.

Дешевые российские игры на Mail.Ru

Обратите внимание, что для получения максимальной скидки в магазине необходимо участвовать в партнерской программе. Регистрация бесплатна и занимает не более пары минут. Если вы не зарегистрируетесь в партнерской программе, то, скорее всего, будете видеть более высокие цены.

На Mail.Ru вновь сбросили цены на классические игры российской разработки. О некоторых интересных предложениях мы уже рассказывали в этой статье, ниже отметим еще несколько игр.

«Паркан 2» за 90 рублей (-30%). Вторая часть легендарного космического симулятора с полной свободой действий — от торговли до сражений и прохождения сюжета.

«Звездные волки 3: Гражданская война» за 90 рублей (-30%). Тактическая игра в космосе с очень хорошо проработанной боевой моделью.

«Сталинград» за 79 рублей (-30%). Реалистичная стратегия по одному из главных сражений Второй мировой — Сталинградской битве.

«Космические рейнджеры HD: Революция» за 199 рублей (-50%). Переиздание одной из лучших отечественных игр — ролевой тактики, в которой надо защищать космос от смертельной угрозы.

Одними только российскими играми дело не обошлось:

Injustice: Gods Among Us за 94 рубля (-75%). Самое полное издание файтинга, где можно сразиться за одного из известных супергероев.

Mad Max за 202 рубля (-75%). Экшен в открытом мире по мотивам знаменитого постапокалиптического фильма.

Bastion за 78 рублей (-75%). Очень красивый экшен с ролевыми и тактическими элементами. Авторы игры — та же студия, что подарила нам Transistor.

Бесплатная The Walking Dead и другие предложения Humble Bundle

В магазине Humble Bundle бесплатно раздают первый сезон The Walking Dead. Поторопитесь — предложение действует до вечера субботы.

Rise of the Tomb Raider за 720 рублей. Последнюю игру о приключениях Лары Крофт продают в рамках Humble Monthly — а это значит, что в конце месяца вы получите еще несколько игр (каких — пока секрет). Цена интересна и сама по себе — в Steam игра стоит почти в два раза дороже.

Также продолжается акция Humble Jumbo Bundle. Всем, кто заплатит доллар (около 60 рублей), дают The Flame in the Flood, Infested Planet и Human: Fall Flat. За пять с половиной долларов (около 330 рублей) в комплект добавятся Verdun, Samorost 3, Warhammer: End Times — Vermintide, Marooners и Caveblazers. Наконец, за 10 долларов (около 600 рублей) добавят еще American Truck Simulator.

S.T.A.L.K.E.R. за 149 рублей и другие акции GOG.com

«S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля» за 149 рублей (-75%). Легендарный шутер с ролевыми элементами, события которого происходят в зоне отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС. Также можно купить продолжение «Зов Припяти» за 229 рублей (-75%).

LEGO Batman 2: DC Super Heroes за 109 рублей (-75%). Игра о приключениях Бэтмена в мире из игрушечных кубиков. Как и все LEGO-игры отличается неплохим юмором и интересными боями.

«Казаки 3» за 399 рублей (-50%). Перезапуск стратегии о войнах XVII и XVIII веков. Содержит кампании как из оригинальной игры, так и придуманные с нуля — и все это с новой графикой.

F.E.A.R. за 149 рублей (-75%). Одна из главных игр 2005 года — хоррор-шутер с интересным сюжетом и очень крутым AI врагов. Также можно купить F.E.A.R. 2 за 220 рублей (-75%).

Watch Dogs 2 за 999 рублей и другие акции Uplay

Watch Dogs 2 за 999 рублей (-50%). Экшен про хакерскую группировку, которая борется с властью в Сан-Франциско, используя как оружие, так и свои навыки.

Rayman Origins за 299 рублей (-50%). Красивейшая аркада от Мишеля Анселя: множество героев, поддержка до четырех игроков и очень необычный сеттинг.

The Division: Season Pass за 1199 рублей (-50%). Если когда-то играли в The Division, то это лучший повод вернуться — комплект из трех дополнений, каждое из которых добавляет в игру немало интересного.

Игры от Ubisoft в PlayStation Store

Ghost Recon: Wildlands за 2499 рублей (-37%). Сетевой экшен про отряд спецназа, который сражается с наркодельцами в Боливии, а по пути решает множество мелких местных проблем.

Rainbow Six: Siege за 1299 рублей (-40%). Сетевой экшен про сражения команд спецназа и террористов, которые в бою используют самое крутое оружие и хитроумное оборудование, вроде разведывательных дронов.

Far Cry: Primal за 1299 рублей (-40%). Экшен в первобытном мире, главный герой которого оказывается в центре конфликта трех племен.

For Honor за 1899 рублей (-52%). Сетевой экшен про поединки рыцарей, самураев и викингов.

Assassin's Creed: Syndicate за 999 рублей и Assassin's Creed: Unity за 929 рублей (-50%). Две последних игры серии, события которых происходят в Лондоне и Париже соответственно.

Tom Clancy's The Division за 1299 рублей (-54%). Онлайн-игра про агентов, действующих в пережившем эпидемию Нью-Йорке, где практически не осталось государственной власти.

Alien Isolation за 387 рублей и другие предложения на Xbox One

Alien Isolation за 387 рублей (-75%). Красивый и действительно страшный хоррор-экшен по мотивам «Чужого».

DmC Devil May Cry: Definitive Edition за 461 рубль (-67%). Переиздание одного из лучших слэшеров — с улучшенной графикой и мелкими исправлениями.

Resident Evil 7 Biohazard за 2399 рублей (-40%). Последняя игра в хоррор-серии, которая сделана в стиле ранних Resident Evil.

Смотрите также
История Nikita Online — первой российской игровой компании
Фичер
История Nikita Online — первой российской игровой компании
Суровая правда о взрослых играх для девушек
Фичер
Суровая правда о взрослых играх для девушек
Почему PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS стала лучшей в Steam
Фичер
Почему PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS стала лучшей в Steam
Русская армия и другие новинки Battlefield 1
Фичер
Русская армия и другие новинки Battlefield 1
1 из картинок Открыть оригинал
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться