Бесплатные выходные The Division и другие акции недели

Андрей Александров (редакция)

Дешевая Dark Souls 3, выгодный предзаказ Middle-Earth: Shadow of War, бесплатная Psychonauts и многое другое

В пятницу мы как обычно собираем самые интересные предложения игровых онлайн-магазинов. Помимо The Division, которую до понедельника можно не только попробовать бесплатно, но и купить в два с лишним раза дешевле, отметим скидки на Dark Souls 3, серию Dishonored, NieR: Automata и многое другое.

Бесплатные выходные The Division и другие акции Steam

Бесплатные выходные и скидка на The Division. До понедельника можно бесплатно опробовать сетевой шутер, события которого происходят на улицах пережившего эпидемию Нью-Йорка. Если понравится, то игру можно купить за 599 рублей (-60%), а Gold-издание, со всеми DLC — за 1399 руб (-60%).

Серия Dishonored со скидкой. К выходу масштабного дополнения Death of the Outsider первая Dishonored (в версии Definitive Edition со всеми DLC) подешевела до 599 рублей (-40%), а Dishonored 2 стоит 861 рубль (-25%).

Dead by Daylight за 249 рублей (-50%). Один из самых популярных сетевых ужастиков этого года, в котором команде из четырех игроков надо спастись от маньяка — также под управлением живого человека.

Miscreated за 599 рублей (-50%). Один из лучших продолжателей дела DayZ — симулятор выживания с красивой графикой, понятным интерфейсом и кучей интересных возможностей.

Tekken 7 за 1199 рублей (-40%). Последняя часть одного из самых популярных файтингов в мире, которая наконец-то доступна и на PC.

NieR: Automata за 1299 рублей (-35%). Красивый и необычный экшен, в котором андроиды помогают людям вернуть Землю.

Space Engineers за 179 рублей (-60%). Игра, в которой каждый может попробовать себя в роли инженера, строящего сложнейшие космические станции.

Inside за 209 рублей (-50%). Инди-аркада от автора Limbo, рассказывающая о маленьком мальчике, пытающемся выжить в тоталитарном государстве.

Tales of Berseria за 499 рублей (-50%). Типичная японская ролевая игра, в которой отношения между персонажами значат не меньше, чем бои и сюжет.

Dark Souls 3 за 719 рублей и другие скидки Mail.Ru

Обратите внимание, что для получения максимальной скидки в магазине необходимо участвовать в партнерской программе. Регистрация бесплатна и занимает не более пары минут. Если вы не зарегистрируетесь в партнерской программе, то, скорее всего, будете видеть более высокие цены.

Dark Souls 3 за 719 рублей (-60%). Одна из самых сложных ролевых игр современности — каждый бой здесь приходится просчитывать буквально до последнего движения. Также можно купить Dark Souls 2: Scholar of the First Sin за 269 рублей (-75%).

Предзаказ Middle-Earth: Shadow of War по специальной цене в 1349 рублей. Продолжение ролевого экшена по «Властелину колец», в котором обещают навороченный открытый мир и сложную систему союзников. Игра выходит 10 октября, но сейчас это самое выгодное предложение — в Steam цена составляет 1999 рублей.

Project CARS за 213 рублей (-67%). Один из самых доступных гоночных симуляторов: с большим количеством трасс и автомобилей разных эпох.

Бесплатная Psychonauts и другие предложения Humble Bundle

Бесплатная Psychonauts. Знаменитую приключенческую игру Тима Шейфера в ближайшие сутки можно получить совершенно бесплатно. Поторопитесь!

Rise of the Tomb Raider за 720 рублей. Последнюю игру о приключениях Лары Крофт продают в рамках Humble Monthly — а это значит, что в конце месяца вы получите еще несколько игр (каких — пока секрет). Цена интересна и сама по себе — в Steam игра стоит почти в два раза дороже.

Наконец, не пропустите акцию с играми от Capcom, Sega и Atlus. Всего за один доллар (около 60 рублей) можно получить Bionic Commando, Zeno Clash 2, Sonic Adventure 2, Rollers of the Realm и Citizens of Earth. За 7 долларов (чуть более 400 рублей) к списку выше добавятся Resident Evil 4, Dead Rising, Tesla Effect: A Tex Murphy Adventure, Sonic Generations Collection и Renegade Ops Collection. А за 12 долларов (в районе 700 рублей) можно получить Motorsport Manager и Devil May Cry 4, Special Edition.

Tropico 5 за 179 рублей и другие скидки GOG.com

Tropico 5 Complete Collection за 179 рублей (-74%). Симулятор управления крохотным южным островом, правитель которого маневрирует между двумя сверхдержавами, и пытается удержаться у власти всеми способами.

Dungeons 2 за 109 рублей (-78%). Симулятор очень злобного повелителя подземелья, который выстраивает оборону от сил добра.

Banner Saga за 209 рублей (-50%). Приключенческая стратегия про управление племенем викингов, которое ищет себе новый дом.

Breach & Clear за 59 рублей (-83%). Тактическая игра про управление отрядом спецназовцев. Задача игрока — брать штурмом разные объекты, до мельчайших деталей продумывая действия каждого бойца.

Injustice 2 за 2199 рублей и другие предложения PlayStation Store

Injustice 2 за 2199 рублей (-50%). Файтинг с участием большинства известных супергероев вселенной DC.

Ghost Recon: Wildlands за 2499 рублей (-37%). Сетевой экшен про отряд спецназа, который сражается с наркодельцами в Боливии, а по пути решает множество мелких местных проблем.

Rainbow Six: Siege за 1299 рублей (-40%). Сетевой экшен про сражения команд спецназа и террористов, которые в бою используют самое крутое оружие и хитроумное оборудование, вроде разведывательных дронов.

Far Cry: Primal за 1299 рублей (-40%). Экшен в первобытном мире, главный герой которого оказывается в центре конфликта трех племен.

For Honor за 1899 рублей (-52%). Сетевой экшен про поединки рыцарей, самураев и викингов.

Assassin's Creed: Syndicate за 999 рублей и Assassin's Creed: Unity за 929 рублей (-50%). Две последних игры серии, события которых происходят в Лондоне и Париже соответственно.

Tom Clancy's The Division за 1299 рублей (-54%). Онлайн-игра про агентов, действующих в пережившем эпидемию Нью-Йорке, где практически не осталось государственной власти.

Dark Souls 3 за 1599 рублей и другие скидки на Xbox One

Кратко об играх из распродажи Xbox One мы уже рассказывали выше (в версиях для PC), поэтому просто перечислим их: Dark Souls 3 за 1599 рублей (-60%), Tekken 7 за 2799 рублей (-30%) и Project CARS за 599 рублей (-50%).

Смотрите также
Выживание в космосе
Фичер
Выживание в космосе
Боже, Шепарда храни: чем игровые религии отличаются от настоящих
Фичер
Боже, Шепарда храни: чем игровые религии отличаются от настоящих
Как разработчики обманывают игроков
Фичер
Как разработчики обманывают игроков
Лучшие хоррор-моды
Фичер
Лучшие хоррор-моды
1 из картинок Открыть оригинал
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться