Black Desert: Система домовладений

MeRona (пользователь)

Благодаря системе домовладения в Black Desert вы сможете не только обзавестись собственным жильем, но и попробовать свои силы в дизайне помещений, производстве предметов и даже в алхимии

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что нужно для полного счастья путешественнику? Где бы он не странствовал: в бескрайних степях, жарких пустынях или по вершинам суровых гор, рано или поздно настанет время вернуться к домашнему очагу.

В родных стенах уютнее всего, в них можно перевести дух, собраться с мыслями и высушить промокшую одежду. Чтобы пережидать ненастную погоду дома, в уютном уголке, а не в шумной таверне, игроки в Black Desert могут обзавестись собственным жилищем. Помимо отдыха от приключений, в своем доме также можно заняться производством ценных игровых предметов. Об этом и многом другом мы расскажем в нашей статье.

В каждом населенном пункте, будь то город или ферма, есть несколько домов, которые могут стать вашим кровом в обмен на очки сотрудничества. Купив дом, вы сразу сможете войти в свои апартаменты и начать их обустраивать. В этом деле вам помогут специальные торговцы, которые продают предметы интерьера, станки для производства товаров и столы для занятий алхимией.

Вы можете выбрать любой приглядевшийся вам дом

Каждый дом или квартира могут быть переоборудованы под мастерскую. Перед покупкой жилья целесообразно воспользоваться картой, где указана информация о том, какие типы мастерских можно разместить в выбранных апартаментах.

Расположение домов на карте

В своем доме можно обустроить одну из следующих мастерских:

  • Кузницу
  • Плотницкую
  • Мастерская
  • Помещение для производства товаров
  • Таверну
  • Склад

Все дома отличаются друг от друга качеством, что непосредственно влияет на максимальный уровень мастерской, которая может быть оборудована в жилище. Дома, где можно оборудовать мастерские высокого класса, изначально недоступны для приобретения. Приобретенные дома будут объединяться в одну цепочку, что постепенно откроет вам доступ к более комфортным апартаментам и, соответственно, продвинутым мастерским, с большим набором функций и ассортиментом производимых предметов.

Дом можно использовать как мастерскую

С помощью специального меню в своем жилище вы можете размещать мебель, домашнюю утварь и различные производственные станки — в последствии ваш герой сможет работать за ними лично. В то же время, если помещение было адаптировано под мастерскую, то использовать ее сможет только наемный рабочий. Он сам будет забирать со склада ресурсы, необходимые для изготовления товаров, и относить обратно произведенный товар.

Интерьер

Как видите, благодаря системе домовладения в Black Desert вы сможете не только обзавестись собственным жильем, но и попробовать свои силы в дизайне помещений, производстве предметов и даже в алхимии. Созданная сеть апартаментов станет хорошим подспорьем в торговле. Комбинируя коммерческую и производственную деятельность, вы получите шанс заработать целое состояние и при этом заиметь наиболее совершенную экипировку — созданную своими руками.

Смотрите также
Хакеры против правительств
Фичер
Хакеры против правительств
Насколько хорошо вы знаете мир Dishonored?
Фичер
Насколько хорошо вы знаете мир Dishonored?
Долго ли вы играли в Hearthstone? (тест)
Фичер
Долго ли вы играли в Hearthstone? (тест)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться