The Boston Major 2016 Перейти

Большой бизнес

Василий Сергеевич Котляров (пользователь)

Быть богатым — хорошо, небогатым — плохо.

Привет! Сегодня я расскажу про уникальную браузерную игру Business Tycoon Online. Обычно описывают ее новомодным словечком «бизнес-симулятор». Симулируя ор.. бизнес, девочки и мальчики могут понять для себя, получится ли из них бизнесмен. Хватит ли им, простите, ума, чтобы завязать знакомство с нужными людьми, нанять квалифицированных сотрудников, арендовать хорошее помещение в нужном месте и при этом не обанкротиться.

Вот представь, появляешься ты в незнакомом мире, вокруг все деловые, деловые, а те, кто не деловой, хотят у деловых работать. А ты? Ты не мясо не рыба. И работать на дядю не хочешь и сам пока ничего не имеешь.

Плохое говоришь начало? Не нравится тебе? Ну, друг мой, если ж ты хочешь быть эльфом 80 уровня, а не современным человеком, идущим в ногу со временем, то тебе известно куда идти. Не ушел, остался? Умный.

Едва попав в новый для себя мир, ты встаешь перед выбором. Быть или не быть!? Точнее кем стать продающим волшебником – дарить людям радость, предоставляя возможность покупать прекрасные товары, обслуживающим волшебником – помогать людям делать то, что сами они не хотят или не могут. Радующим волшебником – развлекать посетителей различных мест отдыха и волшебником-с-едой способного сделать сытым и довольным любого обладателя денежных купюр. Глупо рассуждать кто лучше или хуже, как говорится, все профессии нужны, все профессии важны. Выбрав свой путь ты, друг мой, знакомишься с самым главным волшебником Гудвином…

Ой, точнее Инвестором. Маг и чародей Инвестор твердой рукой проведет тебя по хитросплетениям опасных троп бизнеса, помогая познать все особенности мира в который ты попал. Он объяснит, как и где покупать нужные площадки и выделит на это начальный капитал. Подвезет до биржи труда, когда ты захочешь нанять работников. Кстати, не стремись сразу же нанимать крутых профи, денег не хватит. Пусть пару недель на тебя поработает десяток профанов. Не прогоришь, обещаю. Зато деньги у тебя будут, и не придется постоянно заботиться о том, чтобы конкуренты не переманили твоего сотрудника или чтобы он не стал работать хуже из-за отсутствия тренингов и дополнительных денежных выплат.

Да-да, ты все правильно понял. Каждый работник, устроившийся на твою виртуальную фирму, имеет вполне себе реальные запросы. Хочется ему и премий денежных и разговоров задушевных (обязательно с начальством!) и к психологу сходить на халяву-то, хочется. На первых порах, пока ты не очень то богат, нанимай обычных батраков, которые и на маленькую зарплату пахать согласны и от отсутствия мозгоправа в коллективе хуже работать не станут. Хуже уже некуда. Зато их гарантированно не уведут в свои фирмы конкуренты. Волшебник Инвестор расскажет тебе, что для создания процветающего бизнеса мало клепать сомнительные заведеньица с быдлоперсоналом. Чтобы дело шло в гору необходимо улучшать здание каждого магазина (клуба, ресторана, какая разница) так, чтобы простым людям хотелось в него прийти. Покрась стены пол и потолок дорогущей качественной краской, в витрины вставь самое дорогое стекло, выкинь кучу денег на освещение. Сделайте место, приносящее вам доход, идеальным. Не скупись! Если в твоем бюджете после этого не образовалась гигантская дыра – отлично. Иди к Инвестору, он поможет тебе приобрести фабрику!

Нет, не ослышался ты и не очитался (есть такое слово?). Заведя парочку идеальных магазинов (читай ресторанов, или что там у тебя) и наняв в них средненьких работников, ты вполне можешь расширять поле деятельности приобретая фабрику. А там… Еще и еще магазины, фабрики, квалифицированные работники. Эльфы 80 уровня обзавидуются!

Ты, в общем, приходи. Мы с Инвестором все расскажем.

Смотрите также
Еще 100 фотографий идеального женского косплея (18+)
Фичер
Еще 100 фотографий идеального женского косплея (18+)
Лучший косплей Галактики
Фичер
Лучший косплей Галактики
Как выглядели онлайн-игры 30 лет назад
Фичер
Как выглядели онлайн-игры 30 лет назад
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться