Чем заняться этим летом

Игры Mail.Ru (редакция)

Десять популярных онлайн-игр, в которых прямо сейчас идут конкурсы или раздают подарки

Большинство разработчиков игр, как и все остальные люди, летом уходят в отпуск, поэтому нового контента летом в играх обычно совсем мало. Чтобы игроки не скучали, для них постоянно проводят конкурсы или просто раздают подарки. Так что если вы думаете, во что бы поиграть, но не знаете, как и с чего начать — начните со списка проектов, где как раз сейчас что-то происходит. Мы подобрали для вас десяток интересных акций в самых разных онлайн-проектах — от больших ММО до нетребовательных браузерных игр.

World of Tanks

Весь июль в World of Tanks действуют особые боевые задачи, за выполнение которых игроки могут получить полезные предметы, облегчающие прокачку, а также премиум подписку. Тот, кто успеет выполнить тридцать задач до конца месяца, станет обладателем премиум-танка FV201 (A45).

Star Conflict

Похожая акция проходит в космическом онлайн-симуляторе Star Conflict. В течение всего лета игрокам ежедневно будет предлагаться три специальных задания, по одному на каждый режим игры — PVP, PVE и открытый мир. Если регулярно выполнять эти задания, можно получить неплохой бонус в виде премиум-валюты. А в сентябре самым упорным игрокам выдадут особый премиум-корабль, информацию о котором пока держат в тайне.

Tera Online

Этим летом в Tera Online проходят сразу два творческих конкурса. Первый — конкурс фан-арта с достаточно необычным призом: работа победителя украсит собой загрузочный экран игры. Второй — литературный, в котором игрокам предлагается рассказать историю своих персонажей. Награды в последнем, правда, попроще: премиум-подписка и различные игровые предметы.

Carnage

До конца сентября в браузерной онлайн-игре Carnage будет проходить «Летний кубок». Это мероприятие предлагает игрокам целый ворох бонусов и специальных предложений, среди которых, например, возможность получить уникальные способности и купить товары со скидкой до 99%.

Пароград

До 31 июля в популярной стимпанк-браузерке «Пароград» проходит конкурс скриншотов. Ценные призы получают авторы трех лучших снимков каждую неделю. Главный приз составляет миллион шиллингов.

RBK Games

На сайте RBK Games собрано огромное множество самых разнообразных многопользовательских игр — от стандартных фентезийных MMORPG до симуляторов скачек и рыбной ловли. Трое самых активных игроков еженедельно получают по 1000 RBK монет за комментирование, обсуждение новостей, репосты и лайки на страницах RBK Games в социальных сетях.

А до 29 июля здесь проводится конкурс видеогайдов. Ролики можно снимать в любой представленной на странице RBK игре, на любую тему, единственное ограничение — видео должно быть не длиннее 60 секунд. Приз первому победителю — 10000 монет.

Skyforge

До 29 июля в игре проходит специальная акция «Подарок для друга»: если вы уже зарегистрированы в игре, пригласите приятеля — и у вас будет шанс выиграть топовую видеокарту GT 980. Новички тоже не останутся без подарков: среди всех, кто зарегистрируется в игре по приглашению до конца июля, будет разыгран iPad mini.

League of Legends

Любой игрок «Лиги легенд» может совершенно бесплатно получить 3 «скина» для чемпионов, просто подписавшись на обновления в официальных сообществах League of Legends в трех социальных сетях — «Вконтакте», Facebook и Twitter. Самое интересное здесь — это то, что в комплекте со «скинами» идут и сами чемпионы. Это может сильно облегчить жизнь новичкам, ведь для того, чтобы участвовать в рейтинговых играх, нужно помимо тридцатого уровня иметь шестнадцать купленных чемпионов.

Lineage 2 Classic

В Lineage 2 также решили облегчить жизнь новичкам: с 14 июля тут начали дарить подарки всем новоприбывшим. Подарки выдаются пять раз по мере прокачки персонажа до 40 уровня, в каждом из них — подходящее по уровню оружие, свитки телепортов и дорогие расходники. «Линейка» всегда была игрой, где очень тяжело качать персонажа — с подарками сделать это гораздо проще.

Armored Warfare

До 30 июля в игре проходит конкурс видеогайдов — руководств по различным аспектам командной игры. Ролик должен быть от 3 до 10 минут и обязательно с голосовыми комментариями. Создатели пяти лучших работ получат по 5000 игрового золота и памятные сувениры, а победитель будет награжден поездкой на международную выставку вооружений Russia Arms Expo, которая пройдет в Тагиле с 9 по 12 сентября.

Разумеется, это далеко не полный список конкурсов и подарков: если вам есть, чем его дополнить — сделайте это в комментариях.

Смотрите также
Особенности войны, которые никогда не учитываются в играх
Фичер
Особенности войны, которые никогда не учитываются в играх
The Elder Scrolls Online для консолей нового поколения
Фичер
The Elder Scrolls Online для консолей нового поколения
Самые необычные истории с участием Бэтмена
Фичер
Самые необычные истории с участием Бэтмена
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться