Чем заняться этим летом

Дмитрий Смольянинов (редакция)

Слепить танк из песка, победить в конкурсе красоты, нарядиться эльфийкой на gamescom и другие способы отлично провести лето

Традиционное летнее затишье не обошло стороной и онлайн-игры: большинство разработчиков игр в отпуске, да и игроки в основном предпочитают валяться на пляже (с планшетом или телефоном), а не сидеть за монитором. Но если с отпуском у вас пока не сложилось, обратите внимание на несколько интересных акций, в которых можно прямо сейчас принять участие.

Revelation

Недавно в игре закончился летний призопад — розыгрыш призов, среди которых был мощный игровой ноутбук, дорогие смартфоны и ключи доступа к ЗБТ. Но если вы не успели в нем поучаствовать — не расстраивайтесь: совсем скоро начнется новый этап призопада, и подарки в нем будут ни капли не хуже. Если же вас интересует только способ получить ключ на ЗБТ, то сейчас как раз идет конкурс «Городские легенды». А для гильдий локализаторы вообще припасли целую кучу подарков.

TERA

В конкурсе «Интервью с боссом» игрокам предстоит пофантазировать, о чем бы мог рассказать любой босс TERA, и изложить свои мысли в специальной теме на форуме. Трое лучших писателей получат VIP-статус на месяц и ценные игровые предметы.

Ground War Tanks

Конкурс «Красота и талант 2016» — это конкурс красоты, для победы в котором нужно не только хорошо выглядеть, но и очень любить танки, потому что вам придется также нарисовать танк, спеть про танк или станцевать, как танк. Участвовать могут как девушки, так и молодые люди. Мистер «Красота и талант 2016» выиграет поездку на настоящем Т-55, а мисс — отправится на СПА-процедуры.

EverQuest 2

12 июля в EverQuest 2 запустится первый ивент-сервер под названием The Race to Trakanon. Игроки, которые первыми сразят главного босса, наберут максимальный уровень или еще как-то отличатся, получат самые ценные игровые предметы. Остальные тоже не уйдут с пустыми руками. На ивент-сервере в ходу специальная валюта, с которой работает местный торговец. У него можно купить кучу полезных вещей, а затем перекинуть их на основной сервер персонажа.

ArcheAge

«Большой марафон» начался в ArcheAge 1 июля и продлится до выхода обновления 3.0 (то есть почти до конца года — у вас еще море времени). Все участники марафона получают жетоны, которые можно обменять на полезные внутриигровые предметы.

Armored Warfare: Проект Армата

Если вам нужен хороший Wi-Fi-роутер — обратите внимание на паблик «Проекта Арматы» ВКонтакте. Вы получите шанс выиграть его (Nighthawk X4S Smart R7800), просто подписавшись и сделав репост этой записи.

Bless

Чтобы выиграть ключ на ЗБТ и красивую геймерскую мышку, нужно доказать, что вы очень ждете Bless. Например, снять по ней ролик, сделать маску одного из героев, написать фанфик, нарисовать что-нибудь — а потом опубликовать результаты своего творчества в специальной теме на форуме.

Skyforge

Чтобы получить кучу аргентов и прочие призы, нужно провести бой с другим игроком, находясь в режиме прямой трансляции (можно даже проиграть — подарки дают всем). Но есть и более простой способ: достаточно зайти в любую уже идущую трансляцию и выступить в роли комментатора. «Диванные аналитики» могут комментировать матчи как голосом, так и с помощью субтитров.

War Thunder

War Thunder каждый месяц радует поклонников бесплатной премиум-техникой. Весь июль игроки могут получить премиумные ЗУТ-37 и Pz. III N, не потратив ни одного золотого орла. Но чтобы разместить эти машины в своем ангаре, придется выполнить несколько боевых задач.

World of Tanks

Если вы сейчас как раз на пляже, возьмите на заметку: в World of Tanks проходит конкурс скульптур из песка. До 2 августа участникам нужно слепить любую модель техники из игры. Авторы самых реалистичных песочных статуй получат игровое золото, два месяца премиум-статуса и разную полезную периферию (мыши, наушники и т.п.)

Игры Blizzard

Blizzard начала регистрацию участников на конкурсы танцев и косплея в рамках gamescom 2016. Призы пока не анонсированы, но судя по конкурсам предыдущих лет, это будут наборы техники и фирменных предметов (реальные копии знаменитых мечей, игрушки и т.п.) стоимостью от 500 до 2500 евро.

World of Warships

Если вы хорошо разбираетесь в военных кораблях и хоть немного владеете навыками видеомонтажа или просто любите стримить — отправьте ссылку на ролик или трансляцию на korablitv@wargaming.net. Так вы получите шанс стать полноправным партнером World of Warships, обзавестись пресс-аккаунтом и время от времени получать интересные предложения от компании Wargaming.

Кроме игр летом можно найти уйму интересных занятий. Но если на ваш город вдруг обрушатся ливни или 40-градусная жара, вы знаете, чем заняться.

Смотрите также
Главные онлайн-события июня 2016
Фичер
Главные онлайн-события июня 2016
Главные новинки Electronic Arts и Bethesda на Е3
Фичер
Главные новинки Electronic Arts и Bethesda на Е3
Лучшие игры июня 2016
Фичер
Лучшие игры июня 2016
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться