The Boston Major 2016 Перейти

Чем заняться этой осенью

Дмитрий Смольянинов (редакция)

Подборка онлайн-игр, в которых прямо сейчас можно сорвать большой куш или просто получить приятный подарок

Поздняя осень — традиционно горячий сезон. Игровую индустрию бросает в предновогоднюю лихорадку, хиты выходят один за другим. Разработчики онлайн-игр тоже не дремлют: чтобы любимый игрок не сбежал надолго в Fallout 4 или очередную часть Call of Duty, администрации крупнейших игровых миров прямо сейчас проводят очень щедрые акции.

Armored Warfare: Проект Армата

Розыгрыш настоящей БРДМ — пожалуй, самая громкая акция этой осени. 21 декабря команда «Проекта Армата» подарит счастливчику многотонную боевую машину в авторской раскраске граффити-гуру Алексея Медного.

История с розыгрышем БРДМ началась на «Игромире», где все желающие могли получить карточку участника с промо-кодом. Среди посетителей выставки проигравших точно нет — код дает месяц премиум-статуса в «Проекте Армата». Те, кто по каким-то причинам на «Игромир» не пришел, могут присоединиться к розыгрышу на сайте игры, регистрация открыта до 10 декабря.

Skyforge

11 ноября в Элионе стартует противостояние пантеонов — масштабное 3-месячное мероприятие с не менее масштабным призовым фондом в 500 000 рублей. Эта сумма не окончательная — игроки смогут существенно поднять ставку, покупая специальные внутриигровые предметы. Финальный размер награды предсказать сложно, равно как и судьбу всего Элиона: победитель противостояния примет решение, которое навсегда изменить игровой мир Skyforge.

EverQuest 2

20 октября начался открытый бета-тест Terrors of Thalumbra — двенадцатого дополнения для EverQuest 2. Разработчики высоко ценят вклад игроков в развитие Норрата, поэтому отблагодарят участников тестирования уникальной призрачной лошадью. В зависимости от успехов на бета-сервере, игроки получат разные версии этого создания. За выполнение всех квестов полагается Таорос — «Темный дух», а игроки, покорившие все подземелья, получат создание по имени Криасаор — «Несущий смерть».

MStar

У любителей виртуальных танцев есть все шансы попасть на большой экран — команда MStar разыгрывает широкоформатный монитор ASUS и много других виртуальных и реальных призов. Лучшие танцоры сети смогут побороться за ценные подарки в рамках турнира «Год с MStar», посвященного первому дню рождения проекта.

ArcheAge

Не так давно в ArcheAge появился необычный календарь — по нему можно сверять полагающиеся игрокам подарки. Помимо ежедневных приятных сюрпризов, особо активные поклонники игры разживутся наградами покрупнее. Например, игроки, которые посетят игру 25 раз в течение ноября, получат три наградные шкатулки, содержимое которых пригодится при создании редких доспехов.

Nosgoth

В Nosgoth начался новый сезон «Лиги Носгота». По его итогам лучшие сто игроков получат денежную награду и эксклюзивный щит для класса Vanguard.

Warface

В Warface этой осенью будет жарко, ведь призовой фонд турнира «Warface Open Cup: Осень 2015» составляет 1,5 миллиона рублей. Побороться за эти деньги смогут как профессионалы, так и перспективные новички — турнир будет разбит на две лиги. Финал чемпионата состоится 29 ноября в Москве, где три лучшие команды разделят между собой главный приз. Не останутся обделенными и команды, выступившие похуже — огромный запас кредитов и корон уже ждет адресатов.

World of Tanks

В ноябре Wargaming порадует игроков целым рядом исторических акций. За выполнение боевых задач танкисты получат премиум-снаряжение, новые места в казарме, а также существенные бонусы к опыту техники и экипажа. Но настоящий куш можно сорвать в творческом конкурсе «Тяж из спичек». Склейте объемную модель тяжелого танка из WoT, чтобы получить видеокарту от AMD и увесистый кошель игрового золота.

World of Warcraft

В этом ноябре WoW отметит свой 11-й день рождения. Те, кто 23 ноября зайдут в гости — то есть хотя бы откроют игровой клиент и добегут до почты — получат небольшой приятный сюрприз. Стоит ли он того, чтобы возобновлять подписку, можно лишь догадываться.

Аллоды Онлайн

В официальном сообществе игры Вконтакте постоянно проводятся конкурсы репостов. Призы самые разнообразные — от редких питомцев до коллекционных изданий «Аллодов». Сейчас, например, разыгрывают транспорт «Молния» с декоративным окрасом.

Получать подарки всегда приятно, будь то немного игровой валюты или же многотонный броневик. Заходите в любимые игры, участвуйте в конкурсах, и удача обязательно вам улыбнется.

Смотрите также
2500 рублей воздуха: история с запуском Black Desert
Фичер
2500 рублей воздуха: история с запуском Black Desert
Главные онлайн-события октября 2015
Фичер
Главные онлайн-события октября 2015
Чем заняться этим летом
Фичер
Чем заняться этим летом
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться