The Boston Major 2016 Перейти

Чем заняться этой весной

Дмитрий Смольянинов (редакция)

Мартовская подборка онлайн-игр, где прямо сейчас можно получить ценные призы — как внутриигровые, так и реальные

Armored Warfare: Проект Армата

Акция «Танковое Братство» вовсю набирает обороты — чат забит предложениями покататься впятером, а по окончании боя лучшим игрокам приходит несколько запросов о дружбе. Причина особенной приветливости игроков — эксклюзивный премиум-танк Т-64А, получить который можно только играя с друзьями. Чем больше друзей сражается в одном бою, тем быстрее каждый из них накопит на новую боевую машину.

Black Desert

В Black Desert приход весны отмечают тематическим конкурсом фан-арта. От участников требуется нарисовать картину на тему «Весенняя пора в Black Desert». Призовых мест много — 36, поэтому шанс выиграть костюм, питомца и расширенный аккаунт GameNet на 90 дней вполне реален.

Cross Fire

Игрокам Cross Fire разработчики предложили забавную сделку. Если с 10 до 24 марта они проведут 50 тысяч командных боев в режиме «Схватка титанов», каждый участник события получит топор «Легендарный дракон» и трехкратный бонус опыта на выходных после акции.

Ground War: Tanks

В GW: Tanks начался конкурс экстремальных реплеев. Нужно записать видео зрелищного боя, наложить на него музыку или речь и выложить свое творение в специальной теме на форуме. Авторы трех лучших роликов смогут заняться экстримом вживую — им предложат поучаствовать в различных приключениях, от стрельбы из лука до полетов на параплане (с инструктором).

Neverwinter

В Neverwinter игроки ищут сокровища. Выглядит это следующим образом. Каждый день национальные сообщества (россияне, итальянцы, французы, англичане и немцы) выбирают по одному новому сектору на карте игры — как будто играют в «Морской бой». Как только кто-то наконец угадает верный квадрат, поиск сокровищ закончится и добыча будет поделена между всеми участниками. Обделили только владельцев Xbox — они хоть и могут принимать участие в поисках, но им не достанется ни копейки.

Nosgoth

В Nosgoth в самом разгаре шестой сезон традиционного pvp-турнира, сто лучших игроков поделят призовой фонд в $10 тысяч. Тем, кто в топ-100 не войдет, приготовлен утешительный подарок — броня для класса «Тиран» в эксклюзивной раскраске.

TERA

Команда TERA разыскивает влюбленных, которые познакомились на просторах Арбореи и продолжили отношения в реальной жизни. Паре, чья история окажется самой романтичной, администрация игры организует пышную внутриигровую свадьбу и начислит на аккаунты супругов серьезные суммы внутренней валюты.

War Thunder

Истребитель F4U-1a «Корсар», самолет Boomerang Mk.I и танк Pz. III N — эти премиум-машины в течение марта доступны за военные облигации. Правда, чтобы получить за игровые деньги технику, которая обычно доступна только за рубли, придется поселиться в игре на весь месяц.

Warface

В Warface проходит два конкурса репостов. Один традиционный: подписчики официальной группы «ВКонтакте» делятся конкурсной записью, чтобы поучаствовать в розыгрыше мощного игрового ПК и кучи призов поменьше. Второй конкурс — для тех, кто хочет попасть на премьерный показ отечественного боевика «Хардкор»: в розыгрыше 270 билетов.

World of Tanks

Игрокам World of Tanks предложено сколотить скворечник (желательно в форме танка) и поделиться своим творением в специальной ветке на форуме игры. Призы — дорогие клавиатуры и круглые суммы игровой валюты.

Легенда: Наследие Драконов

В «Легенде» начали готовиться ко Дню дурака и запустили конкурс шаржей. Игрокам нужно нарисовать карикатуру на любого из обитателей Фео. Чем смешнее будет работа, тем выше шанс получить щедрую внутриигровую награду.

World of Warships

Лидер весны с точки зрения конкурсов, безусловно, World of Warships, где проходит марафон заданий «+1 в карму». На первом этапе участникам надо выполнять игровые задачи (например, провести более 50 боев с уровнем побед выше 50%). На втором — сделать любое доброе дело на свой вкус: сдать кровь, перевести деньги в благотворительный фонд или перевести бабушку через дорогу. На третьем этапе нужно рассказать о любимой книге или сфотографировать рабочий стол (желательно чистый).

Для каждого этапа есть своя система доказательств (скриншоты, фотографии, видео) — кураторы конкурса будут внимательно проверять, правда ли это вы сняли кошку с дерева и ваша ли это рецензия на «Повесть о настоящем человеке», или вы за три минуты разыскали все нужные фото и тексты в интернете. Приз — три дня премиум-аккаунта — совершенно не стоит затраченных усилий. Если вы и правда выполните все задания марафона, просто похвалите себя сами — за то, что вы прекрасный, добрый, отзывчивый и совершенно не меркантильный человек.

Начало весны — время традиционного затишья в игровой индустрии. Но даже в этот скучный период в онлайн-играх есть чем заняться — играйте, соревнуйтесь, получайте призы, и время в ожидании громких релизов пролетит незаметно.

Смотрите также
Коллеги Хитмэна: рассказ о пяти известных киллерах
Фичер
Коллеги Хитмэна: рассказ о пяти известных киллерах
Как раздеть героиню любимой игры (18+)
Фичер
Как раздеть героиню любимой игры (18+)
Лучшие кооперативные игры
Фичер
Лучшие кооперативные игры
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться