Чем заняться в декабре 2015

Дмитрий Смольянинов (редакция)

Подборка онлайн-игр, где можно получить подарки — как денежные, так и внутриигровые — не дожидаясь Нового года

Новый год на носу, но ждать подарков уже нет сил? Не беда — во многих онлайн-играх призы раздают прямо сейчас.

ArcheAge

ArcheAge скоро отметит второй день рождения. За это время в игру пришло много новых игроков, но российская команда хочет выразить свою благодарность тем, кто стоял у истоков. Все ветераны, купившие в свое время набор раннего доступа, получат три месяца премиум-подписки и Хазирского тигра 50 уровня.

Cross Fire

Невиданный приступ самоиронии случился у администрации Cross Fire: в игре начался конкурс с говорящим названием «Нарисуй админа». Авторы самых интересных картинок будут награждены оружием серии «Арес». Определять победителей будут, собственно, админы, так что желаем участникам не преступить грань сатиры и уважения.

Elder Scrolls Online

Самыми щедрыми в этом месяце оказались Zenimax Studio. Команда TES Online разыграет миллион (!) долларов США между теми, кто войдет в игру с 3 декабря по 10 января. Конкурс стартовал сразу после Twitter флеш-моба «Миллион причин играть в ESO». По словам разработчиков, твиты фанатов очень их тронули, поэтому они решили добавить еще одну, «миллион первую» причину.

Guild Wars 2

В Тирии стартовал сезон PvP-лиги. В течение восьми недель игроки смогут проявить себя как в индивидуальных поединках, так и в сражениях гильдий. Воинам-одиночкам Путь вознесения сулит много наград. Самая желанная из них — Крылья Легенды, уникальный предмет с легендарными характеристиками. В противостоянии гильдий призов тоже достаточно — от трофеев и декораций в зал гильдии до путевки на ESL Guild Wars 2 Pro League, призовой фонд которой — $ 200 000.

RiotZone

До Нового года в игре проходит конкурс «Наемник 70-го уровня». Первые два игрока из разных альянсов, которые прокачают персонажа до максимального уровня, получат медаль «Первопроходец», дающую отличные бонусы к урону, броне и выносливости.

TERA

Администрация «Теры» анонсировала PvP-турнир. Допускаются бойцы максимального уровня, и сражаться они будут не только за громкий титул. Трое сильнейших получат призы от компании QCyber (игровые гарнитуры, мыши и т.п.) Кроме того, победители разделят призовой фонд из 4000 звезд и 850 000 золотых монет.

Warface

В Warface проходит конкурс репостов, победитель получит мощный игровой компьютер от компании MSI. Утешительные призы также достойны внимания — в списке есть и приятные сувениры, вроде фонарей и футболок, и щедрые бонусы для игрового аккаунта.

World of Tanks

В WoT идет конкурс «Новогодняя история» — нужно создать смешной новогодний мультфильм в игровом сеттинге. Самые талантливые мультипликаторы получат полезные призы от партнера Roccat, а также завидный запас игрового золота и премиум-статус на месяц.

World of Warships

Для любителей военных кораблей Wargaming подготовили сразу несколько занятий. В конкурсе «Особый талант» нужно придумать интересное и полезное снаряжение для корабля. Награда — ценные подарки (как материальные, так и внутриигровые). Кроме того, запущена серия конкурсов, посвященных новому сезону ранговых боев. Авторы, разместившие в Twitter самые оригинальные девизы к третьему сезону ранговых сражений, будут еженедельно получать поощрительные призы. Ну и напоследок вы можете поучаствовать в фотоконкурсе «Взял ранг» в Instagram, где каждую неделю разыгрывают эксклюзивные корабли и премиум-статус.

Лига ангелов

В честь двухлетия игровой платформы 101XP запущен праздничный марафон, в рамках которого разыгрывается один миллион местной валюты. Для того, чтобы претендовать на кусочек этого миллиона (размер призов — от одной до ста тысяч), нужно провести не менее десяти часов в любой игре, которую поддерживает 101ХР. На выбор почти 40 проектов, в том числе известные браузерки «Лига Ангелов» и Demon Slayer и ритм-игра MStar.

Проект Армата

Все желающие уже успели зарегистрироваться в розыгрыше настоящего БРДМ и с нетерпением ждут результатов. А чтобы ожидание не было столь томительным, команда «Проекта Армата» постоянно придумывает новые акции. Например, вы можете прямо сейчас получить китайский танк Type 59, если просто зайдете в игру до 10 января.

Большинство этих акций — лишь затравка для грядущего праздника. К Новому году под нашими виртуальными елками наверняка окажется гораздо больше подарков, и мы обязательно расскажем о лучших из них.

Смотрите также
Driveclub год спустя
Фичер
Driveclub год спустя
Взрослая жизнь PlayStation 4 и Xbox One
Фичер
Взрослая жизнь PlayStation 4 и Xbox One
Самые грандиозные взрывы в истории
Фичер
Самые грандиозные взрывы в истории