Чем заняться в сентябре: подарки и акции в онлайн-играх

Данила Серов (редакция)

Сочинить квест, нарисовать карту, поучаствовать в гонке на прокачку, заработать 27-дюймовый монитор и PlayStation 4

World of Warships

17 сентября игра выходит в релиз

Самая интересная акция в сентябре проходит в World of Warships: разработчики предлагают всем желающим попробовать себя в роли дизайнера уровней, создав собственную игровую локацию на основе реально существующего ландшафта из Google Maps. Лучшие картографы получат призы — как внутриигровые, так и вполне реальные, среди которых есть, к примеру, 27-дюймовый монитор. Самые качественные карты появятся в игре с выходом нового дополнения.

Prime World

В Prime World стартовала похожая акция, только тут игрокам предлагается стать не дизайнерами уровней, а авторами квестов. Придумайте интересное задание, напишите для него описание — и если ваш квест достаточно хорош, то он появится в игре с обязательным указанием авторства, а вы получите поощрение в виде игровой валюты.

Аллоды Онлайн

До 28 сентября все обитатели мира Аллодов могут отправиться на охоту за сокровищами Черной Пустоши. Главный приз акции — уникальные ездовые животные, в процессе поиска которых игроки будут получать и другие полезные игровые предметы: зелья и разные расходники.

Demon Slayer 2

В течение всего месяца в игре доступны различные задания, за выполнение которых можно получить Волшебную Микстуру, которую, в свою очередь, можно обменять на различные игровые предметы. Чем больше микстур вы соберете, тем более ценную награду сможете выбрать.

Морской Бой

В честь запуска нового сервера Сингапур до 28 сентября в игре проводится конкурс по скоростной прокачке героев. Цель проста — поднять уровень быстрее других. В конце месяца десятка самых «прокачанных» пиратов получит в качестве приза приличную сумму премиум-валюты.

Большие Скачки

За участие в ежедневных событиях до 30 сентября игроки будут получать Монеты и Ордена дней лета, которые можно использовать для покупки премиум-лошадей и других полезных игровых предметов.

Carnage

В Carnage начала действовать интересная акция — игроки могут возродить старых персонажей, когда-то удаленных из игры или давно в нее не заходивших. Чтобы получить награду, нужно, чтобы кто-то из ваших друзей по игре использовал специальный артефакт. Если все пройдет успешно, и вы и ваш друг получите неплохие внутриигровые подарки.

World of Tanks

Весь сентябрь в игре действуют особые боевые задачи, за выполнение которых игроки будут получать полезные предметы, а тот, кто успеет выполнить 30 заданий до конца месяца, получит немецкую премиум ПТ-САУ 7 уровня — Е 25. На протяжении всей акции в премиумном магазине будут доступны пакеты с заранее засчитанными задачами, так что недостающие можно будет просто докупить.

Кроме того, не забывайте, что у нас на сайте ежемесячно проходит конкурс лучших пользовательских статей (в сентябре авторы лучших текстов могут получить игровую гарнитуру, мышь и акустическую систему), а в нашем сообществе C-c-combo breaker! до 2 октября разыгрывается консоль PlayStation 4, выпущенная ограниченным тиражом специально к релизу игры Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain.

Смотрите также
Почему всем нам надо играть в мобильные игры
Фичер
Почему всем нам надо играть в мобильные игры
Главные онлайн-события августа 2015
Фичер
Главные онлайн-события августа 2015
Зачем игрокам нужна Windows 10: все вопросы и ответы
Фичер
Зачем игрокам нужна Windows 10: все вопросы и ответы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться