Что нужно для идеального футбольного симулятора?

Alexander Kotov (пользователь)

Воссоздать целую экосистему из экспертов, фанатов, руководства лиг в футбольном симуляторе

Совсем скоро двадцать вторая часть самого футбольного симулятора «уйдет в печать» и 25 сентября все российские фанаты получат ФИФА 15 в свои руки, однако это будет вся та же Фифа, к которой мы все привыкли за многие годы. Как бы ни был приятен процесс, но игрокам нужны кардинальные изменения. В данной статье будут вестись рассуждения над тем, что можно было бы добавить в игровой процесс для воссоздание неповторимого праздника под названием российский футбол.

1. Эксперты

Самым важным в существовании многих российских околофутбольных СМИ является цитирование многих известных в прошлом футболистов, которые на данный момент переквалифицировались в эксперты. Чтобы стать экспертом надо просто комментировать всё, ругать всех и высказывать свое авторитетное мнение. Также особой изюминкой является то, что данные эксперты поливают грязью свою бывшую команду или тренера, обсуждают политику руководства, а также высказывают своё авторское мнение о трансферной политике клуба(ов). Однако, могут быть случаи, когда эксперт теряет связь с землей и входит в режим бога, где начинает критиковать всех и вся, считая себя эталоном футбольного мастерства, а разработанные им оценочная система не дает никакого представления о прошедшем матче.

Александр Бубнов подсчитает все ваши ТТД

Вывод: Признайтесь, намного живее выглядела бы ФИФА если бы какой-нибудь эфемерный критик начал ругать вашу команду (после выигрыша), потому что некоторые игроки слишком мало выполнили тактико-технических действий или потому что у данного эксперта старческий маразм

2. Фанаты

Каждый футбольный клуб может похвастаться своим фан движением: одни поют песни и бьют в барабаны, другие же создают прекрасные перфомансы с помощью баннеров и пиротехники. Однако всего этого многообразия невозможно увидеть в игровой адаптации спорта № 1, так что предлагаем ввести со следующей версии ФИФЫ особую вкладку в меню, отвечающую за общение с фанатами и болельщиками. Данное нововведение способно повысить градус насыщенности матча. А также позволит особо рьяным фанатам выбегать на футбольное поле с целью показать себя или просто покалечить игроков.

Без комментариев

3. КДК

Следом за фанатами, надо будет ввести специальный орган, который будет штрафовать все клубы на баснословные деньги, которые конечно же пойдут на развитие футбола. Этим подразделением будет Контрольно-дисциплинарный комитет. Однако главной чертой КДК будет непредсказуемость за одно и тоже нарушение вашу команду всегда будут наказывать, а команду соперника нет. Это придаст некий оттенок реальности на виртуальный футбол. Любимым наказание КДК будут матчи без зрителей, однако такую ачивку смогут получить лишь те игроки, которые играют за ФК Зенит.

Грустные и пустые трибуны Петровского

4. Денежные бунты или демарши

Еще следует ввести в игру специальный вид футболистов, которые будут очень недовольны тем, новые игроки, пришедшие в вашу команду за сумасшедшие деньги, будут получать более высокую зарплату нежели доморощенные игроки клуба. Это нововведение способно внести дисбаланс в вашу команду и за пару сезонов вы не сможете отстроить заново игру команды и вылечить внутрикомандную атмосферу. Вам остается только продать бунтовщика в другой клуб, потерять все возможные шансы на чемпионство и вылететь из еврокубков. Вероятнее всего вы потеряете место главного тренера, но продолжите получать заработную плату, так как за разрыв контракта с вами клубу потребуется выложить намного больших денег.

5. Высшее футбольное руководство

Еще имеется идея ввести в игру выборы руководства футбола данной страны, а в частности РФС. Выборы будут происходить скандально. Претенденты на трон будут обливать друга друга грязью, а победили получат возможность поруководить. А еще данные лица будут показывать свое прекрасное знание иностранных языков читая транслитом с бумажки. Также стоит заметить, что новое руководство каждый раз после выборов будет полностью менять трактовку правил «Лимита на легионеров», пляша под дудку своих покровителей.

Лет ми спик фром май харт ин инглиш

В данной статье было разобраны те явления, которые позволили бы сделать ФИФУ идеальным футбольным симулятором, где каждый матч был бы непредсказуем, а покупка игроков могла бы полностью разрушить команду. Руководство лиг придумывало новые лимиты и штрафы, а эксперты начинали свои инфо войну против вас и вашего клуба. Это был бы максимально приближенный к современным реалиям футбольный симулятор.

Смотрите также
Тест: новость или утка?
Фичер
Тест: новость или утка?
Dishonored 2 за 899 рублей и другие скидки недели
Фичер
Dishonored 2 за 899 рублей и другие скидки недели
Лучшие коубы из GTA 5
Фичер
Лучшие коубы из GTA 5
Дата выхода

FIFA 15

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, Wii, Nintendo 3DS, PS Vita, PlayStation 4, Xbox One
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Electronic Arts
Режимы игры
Одиночная игра
Мультиплеер
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Сайт
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, Wii, Nintendo 3DS, PS Vita, PlayStation 4, Xbox One)
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, Wii, Nintendo 3DS, PS Vita, PlayStation 4, Xbox One)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться