The Boston Major 2016 Перейти

Что общего между WoT и Minecraft? Robocraft!

StoneFilosoph (пользователь)

Пока я защищаю диплом инженера, предлагаю побыть инженером любому желающему. Да не простым инженером, а инженером по проектированию и вводу в эксплуатацию боевых планетоходов

Новое развлечение под названием Robocraft нам предлагает команда Freejam (пока совершенно бесплатно). Главной фишкой игры является свобода в выборе того, какой будет твоя боевая единица. Конструкция играет очень важную роль, ведь если у тебя 8 колес, то при потере двух из них вы вполне можете продолжать воевать.

Возможности:

— Создать свой собственный «танк» из имеющегося инструментария, который включает кубики разной прочности и веса, орудия разного класса (роялган, плазменные пушки, лазеры). Танк может быть и не совсем «танк», при помощи специальных глайдеров ваше детище можно поднять в воздух!

— Проверить своё изобретение на боеспособность можно не отходя от кассы. Сессионные бои в формате много на много.

— Развите происходит при помощи зарабатывания TechPoints и растранжиривания их на разнообразные улучшения и новые запчасти для ваших планетоходов.

Динамичные бои в Robocraft не заставляют скучать: в отличие от WoT, где основная стратегия состоит в занятии удобной позиции, в Robocraft вам нужно постоянно двигаться. На данный момент коммьюнити игры состоит на 70% из русскоязычной аудитории, так что недостатка в общении на родном языке у вас не возникнет. Если вы уже считаете, что это игра вашей мечты, то прошу подождать.

Недостатки:

— Донат. Купить кнопку «убить» вам не предлагают, но за определенные вливания вы можете увеличить число получаемых TechPoints, что поможет вам быстрее взлететь к вершинам роботостроения. Ну и каждый «кубик» из инструментария игры, конечно же имеет эквивалентную стоимость в задоначеных единицах.

— Альфа. Я думаю, что каждый из нас уже имел опыт игры в альфа версии тех или иных продуктов. Robocraft не лишина всех ужасов альфа версий. Так что будте готовы.

— А что дальше? Когда вы достигаете вершины «пищевой» цепочки робомира (а сделать это можно за пару дней упорной игры), то развитие пропадает напрочь, вы просто можете начать строить новый планетоход, играть с его конструкцией и вооружением. На этом в общем-то все.

Стоит ли играть или нет, решать вам. А я удалаюсь продолжать писать диплом простого земного инженера.

Немного информации в Диофильмах.

«Та самая» сетка развития
Больше колес богу колес!
Марс принимает нас!
Смотрите также
Главные онлайн-события октября 2016
Фичер
Главные онлайн-события октября 2016
Долго ли вы играли в Hearthstone? (тест)
Фичер
Долго ли вы играли в Hearthstone? (тест)
Лучшие игры ноября 2016
Фичер
Лучшие игры ноября 2016
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться