Что подарить другу на новый год

Clinton Eastwood (пользователь)

Если ваш друг геймер, да еще увлекается чем-то помимо этого, я предлагаю вам 10 вариантов подарков, которые не оставят его равнодушным.

Если ваш друг геймер, да еще увлекается серьезно чем-то помимо этого, я предлагаю вам 10 вариантов подарков, выбранных из игр, вышедших в прошедшем году, связанных определенной тематикой, которые не оставят любителя этой тематики равнодушным.

Любитель рома и моря

Товарищ знает наизусть все три фильма о приключениях Джека Воробья, на ночь читает «Остров Сокровищ», а при неприятной ситуации вспоминает жителей ада — вы просто обязаны обрадовать его, подарив Assassins Creed 4: Black Flag. Несомненно, он останется крайне доволен – пиратская романтика и дух морских приключений переданы в игре просто замечательно, и он с удовольствием окунется в это действие, независимо от того, играл и знает ли он ассассинов, или же встретился с этим благородным орденом впервые.

Что сказать: Друг, я знаю, ты соскучился по морскому воздуху в эту зиму. Вот тебе частичка Карибского моря от меня. Не забудь позвать, когда будешь делить добычу или найдешь карту сокровищ.

Киноман

Если же вам достался в друзья человек, который считает своим долгом посмотреть несколько стоящих фильмов в неделю, вам очень повезло – в этом году вы можете выбирать из нескольких игр – The Last of Us и Beyond: Two Souls. Оба эксклюзива японской консоли расскажут нам историю, которая при определенных раскладах могла стать сценарием голливудского фильма, к тому же предложив принять в ней самое непосредственное участие. Несомненно, ваш подарок по достоинству оценит человек, который знает не понаслышке о Густаво Санпоноэлья.

Что сказать: Ты наверняка слышал о жанре интерактивного кино. Так вот – я решил сделать тебе сюрприз и подарить лучшее, что есть на сегодняшний день в нем.

Год живых мертвецов

В этом году индустрия видеоигр не один раз радовала нас играми о зомби, причем самыми разными – State of Decay, DayZ для любителей выживания, Dead Island: Riptide для любителей мясорубки, The Walking Dead: Season Two для любителей трогательных историй — каждый найдет свое времяпровождение в зомби игре. Главное, запастись терпением, оружием и медикаментами — зомби порой совсем не такие, какими кажутся на первый взгляд.

Что сказать: В этом году твой аппетит не удалось удовлетворить Брэдду Питту, но не отчаивайся – ты можешь взять ситуацию в свои руки!

Друг – любитель хоррора

Он не впечатлен литрами крови, выливающимися на него с экрана кино? Ему уже не интересны все придуманные серии хорроров? Он ищет новых ощущений? Тогда позвовите его на новогодние каникулы к себе. Когда время будет за полночь, выключи свет и вручи подарок – Outlast или Amnesia: A Machine for Pigs. Желательно, чтобы вы отмечали праздники за городом – поверьте, вы их точно не забудете.

Что сказать: Смотри, это там тень или что, не могу понять? Может, ты посмотришь?

Любитель стратегий

В детстве он всем говорил, что хочет стать президентом, ну или хотя бы крупным управляющим, но так и не стал – исполните его детскую мечту, подарив ему SimsSity. А если еще он увлекается историей, вам вдвойне повезло – настоящим подарком для него станет Total War: Rome II. И не забудьте – если в нем вспыхнет жажда власти и управления – виноваты будете отчасти вы.

Что сказать: Ты не раз говорил мне, куда смотрят городские власти, и чтобы было, если бы за все взялся умный человек.

Фанат комиксов

Он до сих пор хранит коллекцию комиксов, не пропускает не одной экранизации, и вообще, в тайне надеется, что когда-нибудь его укусит необычный паук? Не томите его ожидание и позвольте ему почувствовать себя супергероем сейчас. Подарите ему Batman: Archam Origins, The Amazing Spider Man или Injustice: Gods Among Us.

Что сказать: Пусть у тебя нет сверхспособностей и кучи денег, для меня ты – лучший друг на свете, а этим качеством уже очень сложно обладать. Это большая ответственность.

Боги и демоны

Если он фанатеет от разного рода мифологии, настоящим сюрпризом станут God of War: Ascension и DmC: Devil May Cry – в первом случае он окунется в эпос греков, ну а во втором будет вырезать орды демонов. Не забудьте сказать другу, чтобы он не смел играть в эти игры в присутствии девушки — главные герои слишком круты и он может за это серьезно поплатиться.

Что сказать: Ты ведь мечтал получше прочувствовать атмосферу мифа.

Первым делом космос

Не останется без оригинального подарка и фанат космоса. Star Trek, Aliens: Colonial Marines достойно утолят его голод по звездам. Хотя голод этот порой приводит к совсем не радужным последствиям — впрочем, он сам это знает и еще раз убедится. Чтобы вам было весело играть вместе, можете освежить память и посмотреть шедевры кинематографа, так или иначе связанные с пришельцами. Пусть это будут хоть «Люди в черном».

Что сказать: Ты, как фанат всего неземного, оценишь мой подарок. Ну что, готовимся к отлету?

Стимпанк и все-все-все

Фанатам «Бегущего по лезвию», «5 элементу» и «Войне миров» по нраву придется два сумасшедших приключения этого года. Выдержанный в стимпанк атмосфере Bioshok: Infinite или футуристичный Remember Me – поверьте, он останется доволен. Яркие эмоции, проникновенная атмосфера и диологи, запоминающиеся персонажи — все это ждет его благодаря вам.

Что сказать: Что может вызвать в тебе настоящее удовлетворение?

Шпионский заговор

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist по достоинству оценит любитель «Миссии невыполнима» и других фильмов подобного жанра. Когда еще представится шанс почувствовать себя международным шпионом в игре такого уровня?

Что сказать: Друг, как думаешь, любая миссия выполнима?

Спортсмен

Если он любит спорт и все его проявления, он несомненно оценит подаренную вами FIFA 14 или NBA 2K14. К тому же, это отличный способ провести время в веселой и шумной компании.

Что сказать: Твой второй джойстик еще цел?

Младший брат

Что же подарить своему младшему брату? Это зависит от того, чем он был увлечен в детстве. Если конструкторами, в том числе LEGO, смело дарите ему LEGO: Marvel Super Heroes. Если же он давний геймер, лучшим подарком будет Rayman Legends.

Что сказать: Ты хорошо себя вел в этом году? Ладно, пользование торрентом не считается.

Гонки

Need for Speed: Rivals, Gran Turismo 6 – без подарка не останется не один фанат автосимуляторов. В крайнем случае, просто сводите его в картинг – после такой встряски он точно обрадуется

Что сказать: Спорим, я лучше езжу?

Постапокалипсис

Metro: Last Light станет отличным подарком для фанатов ядерных взрывов и прочих прелестей постапокалипсиса

Что сказать: Ты жалуешься, что в обычной Москве еле проживаешь месяц, а как насчет такой?

Вояка

Battlefield 4, Call of Duty: Ghosts — не остались без внимания и любители разных пушек и военных действий. К тому же, вы всегда можете объединить свои усилия с друзьями в шикарном мультиплеере.

Что сказать: Тебе нравятся китайцы?

Бонус

Девушке – Если вам повезло и ваша девушка тоже не стесняется провести время за хорошей игрой, подарите ей Brothers: A Tale of Two Sons – трогательная и захватывающая история не оставит ее равнодушной

Дорогие читатели и авторы Игры@майл.ру, поздравляю вас с наступающим новым годом и рождеством, желаю вам счастья, удачи и всего, чего вы желаете. Любите и уважайте друг друга, радуйте друзей и близких каждый день!

Смотрите также
Как Civilization стала одним из главных PC-эксклюзивов
Как Civilization стала одним из главных PC-эксклюзивов
Главные онлайн-события октября 2016
Главные онлайн-события октября 2016
Revelation: когда рука колоть устала
Revelation: когда рука колоть устала
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться