Что принесёт нам сентябрь

SergeyDo (пользователь)

Пока миллионы школьников и студентов ненавидят начало нового учебного года и негодуют на школьную форму, вспомним, чего нужно ждать от сентября с точки зрения игровой индустрии

ArmA 3

В сентябре выходит новая часть серии военных симуляторов для настоящих хардкорщиков! В отличие от других «симуляторов», победить в военном конфликте в одиночку здесь невозможно почти так же, как в жизни. Жаловаться на плохих NPC пока не приходилось – даже на легком уровне сложности пули ИИ попадают, куда нужно. Тут вам не среднестатистический шутер – одно попадание, и, как минимум, ползай до встречи с медиком (с максимумом, надо полагать, все понятно). Ну и, конечно же, богатый редактор уровней, именно из-за которого я заинтересовался серией. Как и за транспорт.

Outlast

Людям , нуждающимся в кирпичах с железными нервами можно посоветовать, наверное, самую страшную игру, которая когда-либо выходила в свет. Нас уже пугали слендерами, лестницами, статуями и детскими кошмарами – теперь приступим к жутким бугаям-мутантам, стелсу, паркуру и... психиатрической лечебнице, как же без нее? Разработчики, кстати, вдохновлялись Amnesia, новая часть которой…

Amnesia: A Machine for Pigs

Оу... кажется, это ранний скриншот игры... Да, определенно ранний

…тоже выходит в сентябре! Вот кто сможет потягаться за звание самой страшной игры! Мрачный мир, где герой боится темноты, а вы, наоборот, боитесь выходить из нее. Frictional Games славятся своими первоклассными хоррорами, и этот явно последует устоявшимся традициям. Слава ужастикам без банальных скримеров!

World of Warplanes

Список MMO в этом месяце пополнит полноценный релиз WoW от Wargaming.net. Пора за штурвал. Множество танкистов за день сменят профессию на летчиков и пересядут в… кхм… ну, в общем, в самолет (никогда не интересовался авиацией:). Хоть управление здесь и довольно аркадно, игра затягивает не на шутку. Бои здесь быстрые, а затаиться не получится, поэтому танки все же не останутся стоять без дела.

Grand Theft Auto V

В этот раз выдалось, что GTA-подобные (или похожие на GTA, кого как устраивает) игры получились (и получатся) со своими фичами: в Saints Row IV это супер-способности, а в Watch_Dogs – навыки взлома. Grand Theft Auto 5, в свою очередь, это GTA, поэтому заранее обречена на успех. Продолжение серии, ограбления банков, огромные территории, старый добрый Лос-Сантос, а тут еще и приправка в виде GTA Online… В общем, предзаказ уже оформлен, место на приставке освобождено. А вот ПК-игрокам придется посочувствовать и пожелать им скорейшего выхода на компьютере и никогда не видеть замыленных горизонтов!

Как видим, сентябрь несет в себе одни из главных релизов года, а не только разочарования по поводу учебы. Есть чему и порадоваться в этом месяце, а если подумать, что еще ждет игроков до конца года... Но это уже совсем другая история.

Смотрите также
Все, что нужно знать об ArcheAge 3.0
Фичер
Все, что нужно знать об ArcheAge 3.0
Насколько хорошо вы знаете мир Dishonored?
Фичер
Насколько хорошо вы знаете мир Dishonored?
25 лучших участниц конкурса «Мисс Игры Mail.Ru 2016»
Фичер
25 лучших участниц конкурса «Мисс Игры Mail.Ru 2016»
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться