Что принесёт нам сентябрь

SergeyDo (пользователь)

Пока миллионы школьников и студентов ненавидят начало нового учебного года и негодуют на школьную форму, вспомним, чего нужно ждать от сентября с точки зрения игровой индустрии

ArmA 3

В сентябре выходит новая часть серии военных симуляторов для настоящих хардкорщиков! В отличие от других «симуляторов», победить в военном конфликте в одиночку здесь невозможно почти так же, как в жизни. Жаловаться на плохих NPC пока не приходилось – даже на легком уровне сложности пули ИИ попадают, куда нужно. Тут вам не среднестатистический шутер – одно попадание, и, как минимум, ползай до встречи с медиком (с максимумом, надо полагать, все понятно). Ну и, конечно же, богатый редактор уровней, именно из-за которого я заинтересовался серией. Как и за транспорт.

Outlast

Людям , нуждающимся в кирпичах с железными нервами можно посоветовать, наверное, самую страшную игру, которая когда-либо выходила в свет. Нас уже пугали слендерами, лестницами, статуями и детскими кошмарами – теперь приступим к жутким бугаям-мутантам, стелсу, паркуру и... психиатрической лечебнице, как же без нее? Разработчики, кстати, вдохновлялись Amnesia, новая часть которой…

Amnesia: A Machine for Pigs

Оу... кажется, это ранний скриншот игры... Да, определенно ранний
…тоже выходит в сентябре! Вот кто сможет потягаться за звание самой страшной игры! Мрачный мир, где герой боится темноты, а вы, наоборот, боитесь выходить из нее. Frictional Games славятся своими первоклассными хоррорами, и этот явно последует устоявшимся традициям. Слава ужастикам без банальных скримеров!

World of Warplanes

Список MMO в этом месяце пополнит полноценный релиз WoW от Wargaming.net. Пора за штурвал. Множество танкистов за день сменят профессию на летчиков и пересядут в… кхм… ну, в общем, в самолет (никогда не интересовался авиацией:). Хоть управление здесь и довольно аркадно, игра затягивает не на шутку. Бои здесь быстрые, а затаиться не получится, поэтому танки все же не останутся стоять без дела.

Grand Theft Auto V

В этот раз выдалось, что GTA-подобные (или похожие на GTA, кого как устраивает) игры получились (и получатся) со своими фичами: в Saints Row IV это супер-способности, а в Watch_Dogs – навыки взлома. Grand Theft Auto 5, в свою очередь, это GTA, поэтому заранее обречена на успех. Продолжение серии, ограбления банков, огромные территории, старый добрый Лос-Сантос, а тут еще и приправка в виде GTA Online… В общем, предзаказ уже оформлен, место на приставке освобождено. А вот ПК-игрокам придется посочувствовать и пожелать им скорейшего выхода на компьютере и никогда не видеть замыленных горизонтов!

Как видим, сентябрь несет в себе одни из главных релизов года, а не только разочарования по поводу учебы. Есть чему и порадоваться в этом месяце, а если подумать, что еще ждет игроков до конца года... Но это уже совсем другая история.

Смотрите также
Синий кит уходит в небо
Фичер
Синий кит уходит в небо
Закрытие Bless и другие онлайн-события апреля
Фичер
Закрытие Bless и другие онлайн-события апреля
Сможем ли мы создать сверхчеловека?
Фичер
Сможем ли мы создать сверхчеловека?
1 из картинок Открыть оригинал
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться