Чудо конечности (часть 1)

Илья Андреев (пользователь)

Они такие же как и все, если бы не одно но...А точнее не другие конечности...

Речь пойдет не просто о конечностях, а о руках! Да да, мои дорогие (прям Региной Дубовицкой себя чувствую) именно о руках. Точнее о том, что там находиться вместо самих рук. Начну с 5-го места

5 место:

Саманоске Акеши из игры Onimusha 3: Demon Siege был моим первым персонажем с каким то, блин, глазом вместо нормальной руки. И казалось бы, зачем ему эта «штуковина»? Может чтобы смотреть на то что происходит сзади? Или это его какая то чакра? Нет. С помощью этого самого «глазика» он поглощал, что то вроде душ поверженных монстров, проводя после этого сокрушительные спец-удары и комбо приемы. Цеплялся им за различных светлячков и использовал их как некий гарпун (ну вылитый Бэтмен). Кроме этого он модифицировал (фу какое слово некрасивое, проще говоря, улучшал) свои способности и оружие. Каким бы он не был хорошим самураем, но без этой самой руки он бы не дожил бы и до второго уровня

4 место:

Хайден Тэнно – герой игры Dark Sector, сотрудник «Сил специального назначения армии США». В ходе выполнения спецоперации по устранению своего бывшего коллеги-предателя он заражается особым вирусом, и его рука покрывается неким подобием металла с глефом на конце (глеф — что то вроде сюрикена, только очень большого). Собственно говоря с помощью этого самого глефа (и еще парочки примочек) он пробивается через толпы врагов, дабы восстановить справедливость и отмолотить предателя.

3 место:

Впиваться пальцами в стенку и спокойненько себе скатываться по ней вниз. Эта возможность и еще кое какие были представлены игрокам в игре Prince of Persia, выпущенной в 2008 году. С помощью нее он мог взбираться куда угодно. К тому же такой рукой, я думаю, удобно чесаться)

2 место:

Devils May Cry 4. Неро — главный герой игры. Рыцарь (да да, самый настоящий) Ордена Меча. Прошлое мало известно, и если бы не его рука-демон, то скорее всего он был как и все остальные. Его конечность придает ему бешенную силу (а может и не рука вовсе а гормоны заиграли, парень то молодой) и спасает его жизнь не однократно. Правда если он захочет поковыряться в носу, то у него ничего не получится — уж слишком массивные пальцы на его лапе. Кстати, уж слишком сильно она смахивает на руку Саманоске. Ну это так, просто к сведению.

1 место:

А вот первое место придется выбрать вам самим. Бог знает кого я упустил с его чудо-конечностью, так что делитесь: кто же должен занять 1 место.

Смотрите также
Все, что нужно знать об ArcheAge 3.0
Фичер
Все, что нужно знать об ArcheAge 3.0
Мальчик или девочка?
Фичер
Мальчик или девочка?
Хакеры против правительств
Фичер
Хакеры против правительств
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться