Чудо конечности (часть 1)

Илья Андреев (пользователь)

Они такие же как и все, если бы не одно но...А точнее не другие конечности...

Речь пойдет не просто о конечностях, а о руках! Да да, мои дорогие (прям Региной Дубовицкой себя чувствую) именно о руках. Точнее о том, что там находиться вместо самих рук. Начну с 5-го места

5 место:

Саманоске Акеши из игры Onimusha 3: Demon Siege был моим первым персонажем с каким то, блин, глазом вместо нормальной руки. И казалось бы, зачем ему эта «штуковина»? Может чтобы смотреть на то что происходит сзади? Или это его какая то чакра? Нет. С помощью этого самого «глазика» он поглощал, что то вроде душ поверженных монстров, проводя после этого сокрушительные спец-удары и комбо приемы. Цеплялся им за различных светлячков и использовал их как некий гарпун (ну вылитый Бэтмен). Кроме этого он модифицировал (фу какое слово некрасивое, проще говоря, улучшал) свои способности и оружие. Каким бы он не был хорошим самураем, но без этой самой руки он бы не дожил бы и до второго уровня

4 место:

Хайден Тэнно – герой игры Dark Sector, сотрудник «Сил специального назначения армии США». В ходе выполнения спецоперации по устранению своего бывшего коллеги-предателя он заражается особым вирусом, и его рука покрывается неким подобием металла с глефом на конце (глеф — что то вроде сюрикена, только очень большого). Собственно говоря с помощью этого самого глефа (и еще парочки примочек) он пробивается через толпы врагов, дабы восстановить справедливость и отмолотить предателя.

3 место:

Впиваться пальцами в стенку и спокойненько себе скатываться по ней вниз. Эта возможность и еще кое какие были представлены игрокам в игре Prince of Persia, выпущенной в 2008 году. С помощью нее он мог взбираться куда угодно. К тому же такой рукой, я думаю, удобно чесаться)

2 место:

Devils May Cry 4. Неро — главный герой игры. Рыцарь (да да, самый настоящий) Ордена Меча. Прошлое мало известно, и если бы не его рука-демон, то скорее всего он был как и все остальные. Его конечность придает ему бешенную силу (а может и не рука вовсе а гормоны заиграли, парень то молодой) и спасает его жизнь не однократно. Правда если он захочет поковыряться в носу, то у него ничего не получится — уж слишком массивные пальцы на его лапе. Кстати, уж слишком сильно она смахивает на руку Саманоске. Ну это так, просто к сведению.

1 место:

А вот первое место придется выбрать вам самим. Бог знает кого я упустил с его чудо-конечностью, так что делитесь: кто же должен занять 1 место.

Смотрите также
Реакция игровой индустрии на нового президента США
Реакция игровой индустрии на нового президента США
Самый адский косплей
Самый адский косплей
Пять изобретений Леонардо да Винчи в Assassin’s Creed
Пять изобретений Леонардо да Винчи в Assassin’s Creed
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться