Как выбрать игровой компьютер

Cколько драконов может уместиться на кончике иглы?

Nyaka Girl (пользователь)

Не все драконы одинаково полезны: даже среди лучших есть свои фавориты. Оставив за бортом кинематограф и литературу, предлагаю посмотреть на моих призеров «драконьего чарта» в компьютерных играх.

Все любят драконов, даже не смотря на то, что они создания злобные и очень опасные. Крылатые ящеры плюются огнем, жуют храбрых воинов и воруют принцесс. А еще они как магнитом притягивают внимание большинства фанатов компьютерных игр, фэнтези и средневековья. Такую народную любовь не скрыть от зорких глаз индустрии развлечений. Пролистайте 2-3 книги жанра «Меч и магия», поиграйте в парочку тематических компьютерных игр или на худой конец посмотрите «Гарри Поттера»! Вы обязательно встретите там клыкастых, чешуйчатых созданий, стерегущих тысячелетний артефакт/гору золота/красавицу или просто терроризирующих местных жителей.

Но не все драконы одинаково полезны: даже среди лучших есть свои фавориты. Оставив за бортом кинематограф и литературу, предлагаю посмотреть на моих призеров «драконьего чарта» в компьютерных играх.

Skyrim: Алдуин

Для точного описания этого дракона достаточно трех прилагательных: древний, злобный, могущественный. Алдуин не зря носит милое прозвище «Пожиратель миров», в Скайриме его возвращения боятся, как огня (простите за каламбур). И пускай сотни тысяч Драконоборцев по всему миру уже победили его в жестокой финальной схватке, но мрачное очарование Алдуина от этого не уменьшилось ни на йоту.

World of Warcraft: Смертокрыл

Смертокрыл — это еще один «плохиш» и следующий разрушитель древних земель Азерота. После его пришествия, маркетологи Blizzard хором заявили, что «привычный мир уже никогда не станет прежним». И WoW действительно изменился. Кроме почетного места в этом чарте Смертокрыл может похвастаться парочкой-другой грозных прозвищ: «Разрушитель», «Аспект Смерти», «Черная плеть» и природной харизмой истинного безумца. Популярность этого дракона в сообществе фанатов MMORPG можно сравнить с известностью эпатажной Леди Гаги, а затмить ее смогут только готовящиеся к выходу забавные панды. Но это уже совсем другая история.

Dragon Age: Архидемоны

Пускай их плоть давно иссохла, а помыслы безмерно порочны, но кроваво-красная тень крыльев Архидемонов стала визитной карточкой всей серии Dragon Age. Чтобы в этом убедиться, достаточно посетить чертовски стильные сайты Dragon Age за номером один и два. В распоряжении драконов-архидемонов есть все, что так нравится фанатам: огромная мощь, звучные имена и жутковатый внешний вид. Их проработка мастерами из Bioware достойна высшей похвалы. Только взгляните, в кого превратился «Дракон Красоты» Уртемиэль, после того, как канадцы сделали из него главного злодея!

Guild Wars 2: Зайтан

Этого дракона можно смело назвать сводным братом Архидемонов из Dragon Age. Он также костист, зол и руководит армией ужасных монстров. Простым сметным не известно, черпала ли Arena.net вдохновение из творения Bioware, но все они сходятся во мнении, что Зайнат не лишен своего собственного шарма. К тому же, GW2 еще не вышла, поэтому Старший Дракон Орра является единственным непобежденным ящером в этом чарте, что, несомненно, можно записать ему в актив.

Dragonica: Эльга

Эльга также коварен и опасен, как и все драконы в этом чарте. Однако примечателен он не своим темпераментом, который довольно предсказуем, а невероятно милым внешним видом. Доброта и сострадание совсем не про этого ящера. Эльга желает поработить мир людей и пойдет на все ради этой цели. Многие в Драконике совсем не рады перспективе стать рабами абсолютного тирана, но практика показывает, что симпатягам очень многое сходит с рук. А дракону-симпатяге простить могут еще больше.

Не все драконы одинаково полезны. А какой из драконов больше всего понравился вам?

Смотрите также
Реакция игровой индустрии на нового президента США
Фичер
Реакция игровой индустрии на нового президента США
Мальчик или девочка?
Фичер
Мальчик или девочка?
Главные онлайн-события октября 2016
Фичер
Главные онлайн-события октября 2016
Как выбрать игровой компьютер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться