День, когда Купидон повесился

Андрей Александров (редакция)

День Святого Валентина в онлайн-мирах — от Азерота до Лос-Сантоса

Если купидоны действительно существуют, то 14 февраля снится им в ночных кошмарах. Еще бы, ведь День Святого Валентина — праздник безумства всех влюбленных и желающих влюбиться, день, когда купидоны пашут без перерыва на обед, выпуская стрелы из луков с двух рук сразу. Причем с каждым годом забот только добавляется: если раньше граждане влюблялись в реальной жизни, то теперь романы принято крутить и в многочисленных виртуальных мирах.

Впрочем, пусть проблемы купидонов решает их непосредственное начальство, а мы же пока расскажем, куда лучше податься тому, кто хочет любить и быть любимым на онлайн-просторах.

Perfect World

В самой романтичной российской онлайн-игре празднование Дня Святого Валентина стало частью более грандиозного мероприятия — марафона «Дни небесного огня». С начала февраля игроки выполняли разные задания разработчиков, а 14-17 числа пройдет самая романтическая часть марафона: задание «Найди возлюбленную» — это настоящее романтическое приключение, которое можно пройти только в паре. При этом основная роль отводится мужчине, а девушка, как и положено, получает разнообразные знаки внимания, а также своей красотой вдохновляет кавалера на дальнейшие свершения.

World of Warcraft

Население восьми главных столиц Азерота и окрестностей уже повально объято Любовной лихорадкой — праздник начался 10 февраля и продлится по 24 число. В эти дни обитатели игры надевают самые элегантные наряды, дарят подарки своим половинкам, вместе катаются на птицах любви и устраивают пикники. Но любовь любовью, а война — по расписанию. Игроков ждет несколько ежедневных заданий от гоблинов Хитрой шестеренки, а также бой с Аптекарем Хаммелом — уникальным боссом, доступным только в дни праздника. За победы полагаются знаки любви, которые можно обменять в магазине на редкие предметы.

Аллоды Онлайн

В этой игре проблему излишней загруженности купидонов решили очень просто — выдали луки и стрелы в руки самих игроков. Выполните несколько веселых заданий от Любавы Чаровой или Любови Сердечкиной, и вы сможете подстрелить любовь всей своей жизни прямо в сердце. За успешные попадания полагаются валентинки, которые обмениваются на подарки: наборы нижнего белья, уникальные костюмы и многое другое.

GTA Online

В то время как пользователи других онлайн-игр сочиняют праздничные поздравления, игроки GTA Online пишут некрологи. 14 февраля в этой игре появятся автомобили и наряды из 20-х годов прошлого века, а также свинцовые пули вместо валентинок. В «праздничном» дополнении — десять новых заданий, уникальный пулемет, стильный лимузин и комплект одежды. Надоело дарить букеты своей второй половинке? Теперь вы знаете, в какой игре ей лучше всего сказать последнее «прощай».

Легенда: Наследие драконов

«Легенда» — лучшая игра для тайных воздыхателей, потому что в ней можно дарить анонимные валентинки. Отправьте такое послание человеку, который вам симпатичен — и возможно именно ему улыбнется счастье, ведь 14 февраля три девушки и парня, собравших больше всего валентинок, получат призы.

Ну а те, кому не нравится играть в анонимность, могут выполнять задания феи Тиндолин, стрелять любовными стрелами из волшебного лука, собирать «поцелуйчики», составлять из них букеты и дарить возлюбленным. Наконец, в игровом магазине появился огромный ассортимент праздничных подарков.

Троецарствие

Магазины «Троецарствия» полны праздничных подарков — игрушек, украшений и букетов, которые не оставят равнодушными ни одну девушку. Но не обошлось и без проблем: злодеи превратили Прекрасную царевну в лягушку, так что теперь красотка рискует встретить праздник без принца. Но игроки могут прийти на помощь девушке, получив в благодарность отличные награды.

Джаггернаут

В «Джаггернауте» решили, что 14 февраля — лучший день для свадьбы. Раньше пожениться в игре было непросто, влюбленным приходилось подолгу разыскивать Жреца любви, наделенного специальными полномочиями. Теперь в любую минуту игрок может открыть список Жрецов, которые находятся онлайн и готовы помочь. Кроме того, в «Джаггернауте» прошел конкурс комплиментов, а в магазине полно подарков для возлюбленных.

14 февраля — особенный день. Не важно, находитесь ли вы на работе, или отправились в дальнюю командировку, а может быть, собираетесь сразиться с опасным боссом. Отвлекитесь всего на несколько секунд, вспомните о близком человеке, скажите ему три самых важных слова.

Смотрите также
Revelation: когда рука колоть устала
Фичер
Revelation: когда рука колоть устала
Мальчик или девочка?
Фичер
Мальчик или девочка?
Пять причин купить Assassin's Creed The Ezio Collection
Фичер
Пять причин купить Assassin's Creed The Ezio Collection
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться