День, когда Купидон повесился

Андрей Александров (редакция)

День Святого Валентина в онлайн-мирах — от Азерота до Лос-Сантоса

Если купидоны действительно существуют, то 14 февраля снится им в ночных кошмарах. Еще бы, ведь День Святого Валентина — праздник безумства всех влюбленных и желающих влюбиться, день, когда купидоны пашут без перерыва на обед, выпуская стрелы из луков с двух рук сразу. Причем с каждым годом забот только добавляется: если раньше граждане влюблялись в реальной жизни, то теперь романы принято крутить и в многочисленных виртуальных мирах.

Впрочем, пусть проблемы купидонов решает их непосредственное начальство, а мы же пока расскажем, куда лучше податься тому, кто хочет любить и быть любимым на онлайн-просторах.

Perfect World

В самой романтичной российской онлайн-игре празднование Дня Святого Валентина стало частью более грандиозного мероприятия — марафона «Дни небесного огня». С начала февраля игроки выполняли разные задания разработчиков, а 14-17 числа пройдет самая романтическая часть марафона: задание «Найди возлюбленную» — это настоящее романтическое приключение, которое можно пройти только в паре. При этом основная роль отводится мужчине, а девушка, как и положено, получает разнообразные знаки внимания, а также своей красотой вдохновляет кавалера на дальнейшие свершения.

World of Warcraft

Население восьми главных столиц Азерота и окрестностей уже повально объято Любовной лихорадкой — праздник начался 10 февраля и продлится по 24 число. В эти дни обитатели игры надевают самые элегантные наряды, дарят подарки своим половинкам, вместе катаются на птицах любви и устраивают пикники. Но любовь любовью, а война — по расписанию. Игроков ждет несколько ежедневных заданий от гоблинов Хитрой шестеренки, а также бой с Аптекарем Хаммелом — уникальным боссом, доступным только в дни праздника. За победы полагаются знаки любви, которые можно обменять в магазине на редкие предметы.

Аллоды Онлайн

В этой игре проблему излишней загруженности купидонов решили очень просто — выдали луки и стрелы в руки самих игроков. Выполните несколько веселых заданий от Любавы Чаровой или Любови Сердечкиной, и вы сможете подстрелить любовь всей своей жизни прямо в сердце. За успешные попадания полагаются валентинки, которые обмениваются на подарки: наборы нижнего белья, уникальные костюмы и многое другое.

GTA Online

В то время как пользователи других онлайн-игр сочиняют праздничные поздравления, игроки GTA Online пишут некрологи. 14 февраля в этой игре появятся автомобили и наряды из 20-х годов прошлого века, а также свинцовые пули вместо валентинок. В «праздничном» дополнении — десять новых заданий, уникальный пулемет, стильный лимузин и комплект одежды. Надоело дарить букеты своей второй половинке? Теперь вы знаете, в какой игре ей лучше всего сказать последнее «прощай».

Легенда: Наследие драконов

«Легенда» — лучшая игра для тайных воздыхателей, потому что в ней можно дарить анонимные валентинки. Отправьте такое послание человеку, который вам симпатичен — и возможно именно ему улыбнется счастье, ведь 14 февраля три девушки и парня, собравших больше всего валентинок, получат призы.

Ну а те, кому не нравится играть в анонимность, могут выполнять задания феи Тиндолин, стрелять любовными стрелами из волшебного лука, собирать «поцелуйчики», составлять из них букеты и дарить возлюбленным. Наконец, в игровом магазине появился огромный ассортимент праздничных подарков.

Троецарствие

Магазины «Троецарствия» полны праздничных подарков — игрушек, украшений и букетов, которые не оставят равнодушными ни одну девушку. Но не обошлось и без проблем: злодеи превратили Прекрасную царевну в лягушку, так что теперь красотка рискует встретить праздник без принца. Но игроки могут прийти на помощь девушке, получив в благодарность отличные награды.

Джаггернаут

В «Джаггернауте» решили, что 14 февраля — лучший день для свадьбы. Раньше пожениться в игре было непросто, влюбленным приходилось подолгу разыскивать Жреца любви, наделенного специальными полномочиями. Теперь в любую минуту игрок может открыть список Жрецов, которые находятся онлайн и готовы помочь. Кроме того, в «Джаггернауте» прошел конкурс комплиментов, а в магазине полно подарков для возлюбленных.

14 февраля — особенный день. Не важно, находитесь ли вы на работе, или отправились в дальнюю командировку, а может быть, собираетесь сразиться с опасным боссом. Отвлекитесь всего на несколько секунд, вспомните о близком человеке, скажите ему три самых важных слова.

Смотрите также
Как раздеть героиню любимой игры (18+)
Фичер
Как раздеть героиню любимой игры (18+)
Хакеры против правительств
Фичер
Хакеры против правительств
Самые необычные матчи в Civilization
Фичер
Самые необычные матчи в Civilization
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться