День влюбленных в онлайн-играх

Дмитрий Смольянинов (редакция)

Как отметить День святого Валентина: сходить в Hearthstone Cafe, сделать железную валентинку и поцеловать лягушку

14 февраля влюбленные традиционно обмениваются валентинками — специальными открытками со словами любви. Но если вы вдвоем играете в одну онлайн-игру, то сможете выразить свои чувства еще десятком разных способов.

World of Warcraft

В Азероте началась ежегодная Любовная лихорадка. Игроки будут, как обычно, выполнять несложные квесты, обрызгивать друг друга духами и раздавать шоколад. Если вам очень повезет, то вы получите большую розовую ракету любви — одно из самых редких средств передвижения в игре.

HearthStone

Создатели HearthStone предлагают отметить праздник всех влюбленных в компании других игроков: такие сходки называются Hearthstone Cafe. Встречи проходят по всему миру, в том числе и в России, найти единомышленников поближе к дому можно по этой ссылке . Если ни один из предложенных вариантов вас не устраивает, можете организовать собственное Hearthstone Cafe — в любом соседнем баре, кафе или библиотеке. За посещение мероприятия вас наградят особой рубашкой для карт, а если вы решите стать организатором — получите особый комплект хозяина таверны с призами и подарками для гостей.

Cross Fire

В Cross Fire в честь праздника обновился игровой магазин: на выбор — несколько розовых стволов, розовый кинжал, граната-сердечко, розовый ранец и розовая кепка. Обратите внимание, ранец и кепка дают +5% к получаемому опыту.

Defiance

В Defiance нового оружия не добавили, зато поработали над спецэффектами: вместо пороховых газов из пушек вылетают разноцветные сердечки, а удар ножа оставляет нежный розовый шлейф.

Armored Warfare: Проект Армата

С 11 по 15 февраля в «Проекте Армата» вы сможете выполнить несколько несложных боевых задач, в награду за которые получите праздничные декали с изображением амуров, сердечек и мишек. Все это время также действует 20%-ный бонус к репутации.

Ground War: Tanks

В Ground War: Tanks вы наконец можете совершить камин-аут и признаться в любви собственной боевой машине. Изготовьте валентинку для любимого танка, сфотографируйте ее и выложите в специальной теме на форуме. Помните, танки это все-таки не девушки, так что валентинка должна быть не слюняво-розовой, а грубой, брутальной и желательно пуленепробиваемой.

MStar

Всем, кто в День Святого Валентина сыграет в MStar свадьбу, выдадут очаровательные красные крылышки. Если свадьбу вам пока играть не с кем, обратите внимание на обновленный гардероб из коллекции с говорящим названием «Стрела Амура».

SkyForge

На Элионе день влюбленных называется «Мистерии любви» и отмечают его с размахом — событие закончится только 9 марта. Все это время можно посылать валентинки тем, кто вам небезразличен — если симпатия взаимна, вы об этом узнаете. Кроме того, на главной площади проходит выставка цветов, среди которых есть очень вредные экспонаты — их нужно будет уничтожить, пока они не сожрали всех влюбленных.

Warface

В Warface игрокам предлагают собрать специальный герб, посвященный сразу двум праздникам: Дню влюбленных и 8 марта. Для этого нужно будет добыть новый розовый Micro Desert Earle с перламутровой рукояткой и пристрелить из него пару сотен противников.

World of Warships

с 12 по 15 февраля капитанам кораблей доступны боевые задачи под грифом «Влюбленные в море». Правда, ничего особенно романтичного в этих миссиях нет, они такие же, как всегда. Но зато стоимость снаряжения в магазине временно снижена наполовину — пользуйтесь моментом.

Аллоды Онлайн

В Сарнауте игроки развлекаются, запуская друг в друга стрелы амура. Выстрелить можно только в персонажей противоположного пола. Стрела немедленно вызывает «любовное ослепление» — особый эффект, который можно снять только при помощи другого ослепленного любовью игрока.

Джаггернаут

Харадан посетила красавица Ленточка. Девушка открыла специальный магазин, где продает праздничные редкости. Но деньги ей не нужны — она принимает только особую валюту, «романтики». Получить их можно охотясь на монстров и выполняя праздничные задания.

Троецарствие

В «Троецарствии» можно расколдовать Царевну Лягушку, купить уникального питомца за золотые сердечки, подарить любимым волшебные игрушки и украшения и разослать поздравления всем, кто вам небезразличен.

Final Fantasy XIV

На Эорзее начался День Валентионе. Лизетта д’Валентионе — легкомысленная девица, которая каждый год сбегает из дома на поиски приключений. 2016 не стал исключением, и игрокам нужно снова вернуть девушку домой. Всем, кто примет участие в ее поисках, достанутся подарки.

GTA Online

В праздничном обновлении GTA Online появился специальный режим для всех влюбленных — «Пока смерть не разлучит нас». Игроки в нем сражаются парами. Когда ваша половинка поблизости, вы оба восстанавливаете здоровье. Но если партнер умрет, оставшийся в живых не сможет пережить разлуку и покончит с собой.

Даже если вы отмечаете сегодняшний Валентинов день в компании котика и любимой онлайн-игры, это не повод грустить и считать, что жизнь не удалась. Вы еще встретите свою судьбу. Может быть, как раз в этот момент она покупает розовый пистолет в Cross Fire, или ищет партнера для игры в GTA Online, или собирается на сходку в Hearthstone Cafe. А если вы уже встретились и счастливы друг с другом, расскажите свою историю в комментариях.

Смотрите также
Игры не для всех (18+)
Фичер
Игры не для всех (18+)
Безумный геймер — 2015
Фичер
Безумный геймер — 2015
Похмельные игры 2015
Фичер
Похмельные игры 2015
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться