Дешевая Mass Effect: Andromeda и другие акции недели

Андрей Александров (редакция)

А также: Fallout 4 за 599 рублей, Devil May Cry за 60 рублей, Darksiders за 53 рубля, Miscreated за 599 рублей, выгодные предложения на PlayStation 4 и Xbox One

Хоть самая крупная распродажа лета и осталась позади (мы, разумеется, о Steam), разработчики продолжают радовать нас интересными предложениями. Наконец-то подешевела новая Mass Effect, отличный (и очень дешевый!) набор предлагают в Humble Bundle, плюс не обошлось и без других скидок на PC и консолях.

Mass Effect: Andromeda за 999 рублей и другие акции Origin

Mass Effect: Andromeda за 999 рублей (-50%). Хоть Andromeda и оказалась хуже оригинальной трилогии Mass Effect, оставлять ее без внимания не стоит — особенно за такую цену. Фирменные черты легендарной серии никуда не делись — у BioWare получилось очередное эпическое приключение с исследованием космоса будущего, колонизацией планет, необычными инопланетянами и интересными боями.

Дополнения к The Sims 4 со скидкой (от 10% до 50%). Если вы играете (или играли) в The Sims 4 — то сейчас самое время докупить пару дополнений к игре — почти все они заметно подешевели.

Бесплатная Medal of Honor: Pacific Assault. В Origin регулярно делают подарки в виде хитов прошлых лет. В июле это шутер 2004 года Medal of Honor: Pacific Assault, рассказывающий о событиях на Тихом океане во время Второй мировой.

DmC: Devil May Cry за 61 рубль, а также другие игры в комплектах Humble Bundle

Humble Bundle — специальный сервис, почти все средства от продажи игр на котором отправляются на благотворительность. До 25 июля здесь распродают игры от Capcom — например, всего за 1 доллар (чуть более 60 рублей) можно купить комплект из ремейка DmC: Devil May Cry, сетевого шутера Resident Evil: Umbrella Corps и аркады Strider. За 7 с небольшим долларов (400-450 рублей, цена на эту позицию может меняться) продается комплект, который кроме перечисленных выше игр включает Resident Evil HD Remaster, Resident Evil 0 HD Remaster, Resident Evil 6, Dead Rising 2: Off The Record и Deluxe-версию Umbrella Corps. Ну а если повысить ценник до 12 долларов (чуть более 720 рублей), то в комплект войдут Dead Rising 2 и Dead Rising 3.

Также не забываем про месячную подписку, которая стоит 12 долларов (720 рублей). За нее вы прямо сейчас получите NBA 2K17 и Pillars of Eternity, а 5 августа — еще несколько игр. Каких именно — секрет до последнего дня, но по опыту знаем, что попадаются и интересные варианты.

Miscreated за 599 рублей и другие акции Steam

Miscreated за 599 рублей (-50%). Одна из лучших сетевых игр про выживание на сегодняшний день — с красивой графикой, хорошим крафтом, кучей интересных мелочей, а также очень стабильная и простая в освоении.

Warhammer: End Times — Vermintide за 164 рубля (-67%). Командный сетевой шутер на манер Left 4 Dead, но во вселенной Warhammer.

F1 2016 за 599 рублей (-70%). Симулятор главной автогонки в мире — со всеми нужными лицензиями и очень неплохой механикой. Если цена все равно кажется высокой, то попробуйте F1 2015 за 174 рубля (-75%).

American Truck Simulator за 599 рублей (-50%). Симулятор дальнобойщика, который развозит грузы по дорогам Америки. Опять же, если цена отпугивает, то можно купить более старую Euro Truck Simulator 2 за 149 рублей (-75%).

Другие интересные акции на PC

Fallout 4 за 599 рублей (-30%). Продолжение одной из самых известных ролевых серий в истории — с огромным сюжетом и кучей интересных занятий.

Darksiders Warmastered Edition за 53 рубля (-80%). Переиздание отличного слэшера — с улучшенной графикой и адаптированным для PC управлением. Не забудьте подключиться к бонусной программе, чтобы получить полную скидку.

Tom Clancy’s Splinter Cell Collection за 1615 рублей. Если вы в свое время пропустили серию стелс-экшенов Splinter Cell, то сейчас Ubisoft продает их все комплектом с хорошей скидкой. Vampire: The Masquerade — Bloodlines за 119 рублей (-73%). Знаменитая ролевая игра в мире, где люди живут бок о бок с вампирами и оборотнями. В 2004 году проект оценили за нелинейность, навороченные диалоги и кучу дополнительных заданий. Также можно попробовать вышедшую в 2000 году Vampire: The Masquerade — Redemption за 69 руб. (-72%).

Dark Souls 3 за 1599 рублей и другие скидки PlayStation Store

Dark Souls 3 за 1599 рублей (-50%). Одна из самых хардкорных ролевых игр на планете: бои с боссами и обычными врагами требуют идеальной подготовки, в случае смерти можно потерять часть опыта, и даже сюжет здесь приходится восстанавливать по обрывкам найденной информации.

Final Fantasy XV за 1899 рублей (-40%). Самая масштабная игра в истории серии — с открытым миром, длинным сюжетом и интересными боями.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain за 929 рублей (-51%). Последняя часть Metal Gear Solid, над которой работал сам Хидео Кодзима (и возможно — вообще последняя в серии). Огромный открытый мир и куча дополнительных занятий здесь сочетаются с традиционно сумасбродным «шпионским» сюжетом.

Resident Evil 7: Biohazard за 2749 рублей (-37%). Хоррор с отличным сюжетом, в котором «ужасы» умело сбалансированы с боевыми эпизодами и исследованием мира.

Mass Effect: Andromeda за 1999 рублей и другие предложения Xbox Live

Mass Effect: Andromeda за 1999 рублей (-50%). Новая часть Mass Effect подешевела не только на PC — сейчас со скидкой ее могут приобрести и владельцы Xbox One. Подробнее об игре читайте в самом начале статьи.

Game of Thrones — The Complete First Season за 279 рублей (-70%). Интерактивный сериал от Telltale по знаменитой «Игре престолов» — пусть и со своим сценарием, но написанном в фирменном жестоком стиле книжной серии и ее экранизации.

Middle-Earth: Shadow of Mordor за 239 рублей (-80%). Ролевой экшен по «Властелину колец» — с открытым миром, где легко найдется занятий на пару десятков часов.

Смотрите также
Чем хороша (и чем плоха) консоль Xbox One X
Железо
Чем хороша (и чем плоха) консоль Xbox One X
Еще 16 смешных гифок о том, как выглядели бы игры в жизни
Фичер
Еще 16 смешных гифок о том, как выглядели бы игры в жизни
Как создавалась одна из самых сенсационных игр последних лет
Фичер
Как создавалась одна из самых сенсационных игр последних лет
Блицкриг 3
Рецензия
7.0 Блицкриг 3
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться