Destiny 2 на PC и другие онлайн-события марта

Александр Кузьменко (редакция)

Анонс Destiny 2, важное обновление в World of Warcraft, запуск Skyforge на PS4 и другие события мартовского онлайна

Destiny 2 выйдет на PC и консолях 8 сентября

Долгожданный анонс Destiny 2 не обошелся без сюрпризов — помимо привычных для серии PlayStation 4 и Xbox One, проект выйдет и на PC. Релиз намечен на 8 сентября, а о самой игре пока известно совсем мало. Сюжет разворачивается после событий оригинальной Destiny. Защищающие остатки человечества Стражи, которым и раньше приходилось нелегко, понесли крупное поражение — пал последний город людей, откуда пришлось эвакуироваться в спешке, бросив все имущество.

По слухам, в Destiny 2 нельзя будет перенести персонажа из первой части — все игроки стартуют с нуля. Версия с потерей города (в дебютном ролике особенно подчеркивается, что все имущество пропало) отлично объясняет, почему так получилось.

В Overwatch добавили Орису

Двадцать четвертым по счету героем Overwatch стала Ориса — гигантский робот, воссозданный из обломков охранного бота, но наделенный личностью. Ориса — классический боец поддержки, который может повышать урон товарищей, прикрывать их защитным барьером, притягивать и замедлять противников. За эти возможности приходится расплачиваться мобильностью — пушка, которой вооружена Ориса, замедляет ее во время стрельбы.

Skyforge вышла на PlayStation 4

29 марта стартовала PS4-версия онлайн-игры Skyforge. На данный момент игра доступна покупателям комплектов раннего доступа, а все остальные смогут присоединиться после 11 апреля — при этом не потребуется даже подписка PS Plus (хотя ее обладатели получат дополнительные бонусы).

Skyforge — научно-фантастическая онлайн-игра со множеством оригинальных особенностей. В ней динамичные бои, нестандартная система прокачки, позволяющая сменить класс в любой момент, а еще здесь можно стать богом и получить особенно мощные способности. В Skyforge есть несколько PvP-режимов, а PvE-миссии спроектированы таким образом, чтобы игрок не тратил слишком много времени на прохождение и поиск напарников.

Стартовал закрытый тест Secret World: Legends

Funcom начала тестирование Secret World: Legends — перезапуска The Secret World, одной из самых необычных онлайн-игр последнего времени. Действие The Secret World разворачивается в наше время, однако в мире происходят странные события — их и предстоит расследовать игрокам. В отличие от большинства других онлайн-игр, в The Secret World упор сделан на сюжет — многие квесты выглядят как мини-расследования, для прохождения которых иногда даже придется закрыть клиент игры и открыть поисковик в браузере.

По словам разработчиков, Secret World: Legends станет более простой и понятной для новичков, также обещают переработать боевую систему. Игра будет распространяться по условно бесплатной модели.

В Warface стартовала гонка кланов

Разработчики Warface добавили в игру новое коллективное развлечение — гонку кланов. Условия предельно просты: за каждую победу, которую совершает команда из игроков клана, полагаются очки. В конце сезона кланы, набравшие больше всего очков, занимают призовые места в рейтинге и получают награды. В марте администрация провела два тестовых мини-сезона, а в апреле гонка кланов заработает в полную силу.

Также для Warface вышел очередной патч, добавивший новые достижения, 81 ранг прокачки и легендарных поставщиков — для доступа к их предметам придется приложить немало усилий, но характеристики нового оружия того заслуживают.

В Revelation открылся новый сервер

В конце марта администрация Revelation запустила сервер «Акари», который станет отличным выбором для новичков, только решивших попробовать игру. Здесь все игроки пока находятся на ранних стадиях прокачки, а значит, у любого есть шанс вырваться в лидеры. Всех, кто будет прокачиваться достаточно быстро, ждут призы: если вы успеете достичь 49 уровня до 9 апреля, то получите набор с премиум-статусом на месяц и прочими бонусами. Кроме того, среди прокачавшихся игроков разыграют пятнадцать редких летающих маунтов, на которых можно перевозить по два пассажира.

В Bless добавили мистика

Фэнтезийная онлайн-игра Bless впервые после релиза получила новый класс — мистика. Это персонаж поддержки, который владеет тремя стойками и в каждой из них лучше исполняет какую-то одну роль: лечит и воскрешает, поддерживает союзников или ослабляет врагов. Остальные нововведения в игре не очень значительны: например, подземелье «Спящие руины» получило повышенный режим сложности, рассчитанный на хорошо экипированных игроков максимального уровня, которых ждут новые награды.

В World of Warcraft добавили новую локацию и подземелье

К World of Warcraft: Legion вышел долгожданный патч версии 7.2. Орда и Альянс наконец готовы нанести решающий удар по войскам Легиона — чтобы помочь своей стороне, нужно пройти новую линейку квестов и выполнять ежедневно меняющиеся задания.

Кроме того, появилось подземелье Собор вечной ночи — оно рассчитано на пять игроков, которым предстоит победить четырех боссов. Как и остальные подземелья WoW, Собор можно пройти на разных уровнях сложности — в том числе и эпохальном, рассчитанном на самых опытных игроков. Из прочих нововведений отметим продолжение кампании для разных классов, возможность летать на Расколотых островах, а также PvP-потасовки — они проходят на уже знакомых полях боя, но правила каждый раз меняются.

Главное онлайн-событие апреля — выход дополнения «Экспедиция в Ун’Горо» для Hearthstone. Игра пополнится 135 новыми картами, часть из которых получат особую способность «адаптация»: их способности будут меняться в ходе матча. Но у Hearthstone может объявиться очень серьезный конкурент, если, наконец, выйдет «Гвинт» — разработчики обещают открытый бета-тест уже этой весной.

Смотрите также
Лучшие VR-игры 2017 года
Фичер
Лучшие VR-игры 2017 года
Какими были воины из For Honor в реальности
Фичер
Какими были воины из For Honor в реальности
Лучшие бесплатные шутеры, где можно поиграть за русских
Фичер
Лучшие бесплатные шутеры, где можно поиграть за русских
DOOM за 999 рублей и другие скидки недели
Фичер
DOOM за 999 рублей и другие скидки недели
1 из картинок Открыть оригинал
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться