Diablo 3 стал лучше и пошел в кино

Артем Костенко (пользователь)

Diablo 3 обновился до версии 1.0.5 и засветился в диснеевском мультике «Ральф»

На днях вышло официальное обновление «Diablo 3» до версии 1.0.5. В игру была внедрена новая функция «Сила монстров» и особый аппарат «Адское устройство». Кроме того, в обновлении исправили ряд неполадок, улучшили пользовательский интерфейс, а также доработали баланс классов и предметов. Рассмотрим основные нововведения подробнее.

«Адское устройство» — это особый аппарат, позволяющий игрокам максимального уровня сразиться с усиленными версиями боссов. Чтобы заполучить этот прибор, нужно предварительно собрать необходимые детали устройства, которое может перенести героев в особые зоны, где их будут ждать сразу два главаря. Одержав победу над ними, можно получить увеличенное количество предметов и золота, а также с определенной вероятностью стать обладателем нового легендарного кольца. Опция «Сила монстров» позволяет игрокам самостоятельно выбирать силу противников для каждого уровня сложности. С её помощью можно увеличить запас здоровья монстров и наносимый ими вред в заданной пропорции, что в свою очередь, влияет на количество получаемого опыта и на бонусы к вероятности нахождения магических предметов и золота. Данную функциею можно использовать с первого уровня.

В новом патче были добавлены новые возможности и изменен интерфейс аукциона, в Battle.net появилась возможность искать и добавлять друзей, а Blizzard теперь напрямую может высылать игрокам предметы в качестве поощрений. Появились новые типы святилищ, а спутники больше не атакуют врагов, находящихся вне боя, пока герой не подойдет к ним на определенное расстояние. Улучшена добыча, которая будет падать с босса при первом убийстве на каждом уровне сложности. Бонусы к защитным умениям различных классов были уменьшены, время действия и эффективность умений изменены. В одну ячейку можно складывать теперь до 500 единиц ремесленных материалов, а эскизы ювелиров отныне будут желтого цвета. Качество бонусов на предметах будет зависеть от уровня убитого монстра, а не от уровня самого предмета. Это изменение также затрагивает легендарные и комплектные предметы. Кроме того, исправлена неполадка, из-за которой спутники или сюжетные NPC иногда атаковали находящихся вне боя монстров, когда те являлись ближайшей к ним целью. Теперь на место, где падает легендарный предмет, будет спускаться столп света. При этом будет раздаваться звуковой сигнал, а само место будет отмечено на миникарте. А частоту выпадения легендарных и комплектных предметов увеличили вдвое. Изменения так же коснулись способностей, поведения и параметров различных монстров. С полным списком изменений можно ознакомиться на официальном сайте игры.

Самое интересное, что эту новость даже включили в новый мультфильм «Ральф», где рассказывается о приключениях персонажей видео игр, а один из героев – знакомый всем красный большерогий демон, отпускающий в российской озвучке, несколько веселых реплик, в том числе по поводу последнего обновления.

Данное обновление затрагивает практически на все стороны игры: аукцион, лут, врагов, боссов, героев и т.д. Однако наиболее важным нововведением, безусловно, является возможность менять силу противников. Что же касается участия Diablo в мультике, то надеемся, что это будет не последним его появлением на экранах кинотеатров, и в скором времени мы все же увидим полнометражный фильм с красным демоном в главной роли.

Смотрите также
Главные эксклюзивы PlayStation 4
Фичер
Главные эксклюзивы PlayStation 4
Долго ли вы играли в Hearthstone? (тест)
Фичер
Долго ли вы играли в Hearthstone? (тест)
Аллоды Онлайн: Бессмертие
Фичер
Аллоды Онлайн: Бессмертие
Дата выхода

Diablo 3

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, MAC
Альтернативное название: Diablo III
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
9.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Blizzard Entertainment
Режимы игры
Одиночный режим, игра в интернете
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Сайт
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows), MAC), (PlayStation 3, Xbox 360)
Системные требования
Минимальные
Процессор Intel Pentium D 2.8 GHz NVIDIA GeForce 7800 GT / ATI Radeon X1950 Pro 1 GB RAM
Рекомендуемые
Процессор Intel Core 2 Duo 2.4 GHz NVIDIA GeForce 260 / ATI Radeon HD 4870 2 GB RAM
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться