The Boston Major 2016 Перейти

Dishonored 2, Agent, Left 4 Dead 3 и другие слухи о E3 2014

Андрей Загудаев (редакция)

Пятнадцать ожидаемых игр, которые могут рассекретить на грядущей выставке в Лос-Анджелесе

Мы уже рассказали об играх, которые в том или ином виде покажут на грядущей выставке E3. Сегодня же речь пойдет о проектах, которые наверняка находятся в разработке, но еще не были представлены официально. Есть вероятность, что произойдет это в Лос-Анджелесе с 9 по 12 июня.

Resident Evil 7

По слухам, в новой части знаменитого зомби-сериала Capcom вернутся к истокам жанра и превратят игру в медленный, тягучий хоррор. Скорее всего, причиной такого решения стали не только низкие оценки Resident Evil 6, но и маячащий на горизонте релиз The Evil Within — новой игры Синдзи Миками, который когда-то и придумал Resident Evil. Многие уже прочат ее на место забуксовавшей «Обители зла», поэтому Capcom нужно шевелиться.

Dishonored 2

Первые слухи о продолжении одной из лучших игр 2012 года появились еще зимой, когда в сеть просочилась картинка с возможным логотипом Dishonored 2. По информации анонимного источника, игра уже находится в разработке для PC и консолей нового поколения и должна выйти в 2015 году. Впрочем, представители Bethesda во всех интервью опровергают эту информацию.

Новая Gears of War

Новая часть эталонного экшена про квадратных мужиков с бензопилами равно или поздно появится на Xbox One. Про новую Gears of War известно пока лишь то, что ее не будет делать студия Epic Games. И тут главное, чтобы не получилось, как с Gears of War: Judgment — все-таки от Gears of War хочется получить не только отточенную игровую механику, но и хорошую сюжетную кампанию.

Left 4 Dead 3

Триквел кооперативного экшена от Valve уже всплывал в инетернете: упоминание игры (как и движка Source 2) было обнаружено во внутренней переписке компании. На полноценный анонс игры в рамках E3 рассчитывать, скорее всего, не приходится (все-таки Valve обычно игнорирует подобные мероприятия), но мы все равно рассчитываем на скорый анонс Left 4 Dead 3. И неважно, где и при каких условиях он состоится.

Rainbow Six: Patriots

Эта игра уже была анонсирована несколько лет назад, но в наш список все же попала. Причина проста: по словам разработчиков, игру переделывали несколько раз, поэтому на E3 стоит ждать новой презентации долгожданного шутера Ubisoft.

Новая игра авторов LittleBigPlanet

Следующим проектом Media Molecule, авторов Tearaway и LittleBigPlanet, может стать как третья часть приключений вязаного человечка Сэкбоя, так и что-то совершенно новое. По слухам, в следующей игре Media Molecule будет использоваться одна из новых технологий Sony (скорее всего, шлем виртуальной реальности Project Morpheus), а сама игра, разумеется, станет эксклюзивом для PlayStation 4.

От редакции: Уже после написания этой статьи стало известно, что Media Molecule не планирует никаких анонсов на грядущей Е3.

Gran Turismo 7

Вместо того, чтобы доводить до ума сырую Gran Turismo 6, Казунори Ямаути, по слухам, почти сразу же после ее релиза переключился на создание седьмой части для PS4. По словам мэтра, на это потребуется куда меньше времени, чем у Polyphony Digital уходило на прошлые игры, ведь разработка под PS4 куда проще, чем под PS3.

Agent

Шпионская игра от авторов Grand Theft Auto, анонсированная в 2007 году как эксклюзив для PS3, успела превратиться в одну из главных легенд индустрии. Недавно Rockstar обновили свои права на торговую марку Agent, и это может означать все, что угодно. В лучшем случае — возобновление разработки замороженной игры, а в худшем — обычная юридическая процедура, чтобы сохранить название за собой. В любом случае, если Agent все-таки решат повторно анонсировать в этом году, это случится 9 июня на пресс-конференции Sony или Microsoft.

Новый Tomb Raider

В Crystal Dynamics официально подтвердили, что работают над продолжением Tomb Raider и совсем скоро поделятся первыми подробностями о нем. Учитывая, что в расписании выставки выделен слот под загадочную «презентацию новой игры от Square Enix», о продолжении приключений знаменитой расхитительницы гробниц мы можем узнать уже на следующей неделе.

Новый Deus Ex

Таинственным «новым проектом Square Enix» может стать и следующая игра во вселенной Deus Ex. Недавно стало известно, что японское издательство имеет серьезные виды на сериал и собирается расширить его при помощи книг, сериала и другой развлекательной продукции. Мы только за.

Новая игра от создателей Killzone

Еще во время прошлогодних пресс-туров по мотивам Killzone: Shadow Fall некоторые пронырливые журналисты заметили, что Guerilla Games работают над новой игрой. Недавно это подтвердили и сами разработчики. Скорее всего, премьера нового проекта состоится на презентации Sony: по слухам, это будет масштабная футуристическая RPG в стиле Mass Effect.

Новые Battletoads и Perfect Dark от Rare

В прошлом году легендарные Rare неплохо перезапустили Killer Instinct и многие ждут, что уже на выставке E3 студия анонсирует ремейк еще одной легендарной серии из прошлого: Battletoads или Perfect Dark. На это намекает и недавно попавший в Сеть якобы подлинный сценарий пресс-конференции Microsoft, в котором анонс от Rare тоже упоминается.

Новый Dino Crisis

Оригинальная дилогия Dino Crisis появилась еще в прошлом тысячелетии на PS One и многие фанаты до сих пор ждут продолжения. Недавно Capcom официально подтвердили, что работают над ним, но никаких подробностей не сообщили. Ждем анонса.

Новый Syphon Filter

На триумфальное возвращение одного из первых больших эксклюзивов в истории PlayStation намекает документ с возможным расписанием пресс-конференции, слитый кем-то в интернет. Там, наряду с предсказуемыми премьерами вроде новых трейлеров Uncharted 4 или Project Beast, числится также анонс новой Syphon Filter. Не знаем, как вы, но мы очень сильно скучали по приключениям Гейба Логана и рады возможному воскрешению серии.

Новая игра Quantic Dream

Дэвид Кейдж и компания уже привозили безымянную технодемку с волшебником на прошлую E3, но так и не объяснили, имеет ли она прямое отношение к новому проекту студии. Возможно, разработчики не хотели отвлекать внимание от Beyond: Two Souls, которая прошлым летом только двигалась к релизу. Теперь препятствий нет, и мы ждем презентации новой игры Кейджа на пресс-конференции Sony 9 июня.

Нет сомнений, что хотя бы часть этих игр будет анонсирована уже на этой Е3, а о разработке остальных объявят потом. Следите за репортажами с E3 на нашем сайте начиная с 9 июня: вас ждет много сюрпризов.

Смотрите также
Пять нестандартных способов играть в Civilization
Фичер
Пять нестандартных способов играть в Civilization
Самый адский косплей
Фичер
Самый адский косплей
Как виртуальная реальность чуть не покорила мир в прошлом веке
Фичер
Как виртуальная реальность чуть не покорила мир в прошлом веке
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться