Добро пожаловать в Джаггернаут или десять причин назвать эту игру лучшей!

Cтaниcлaв Пeтpyшeвcкий (пользователь)

Мне очень нравится эта игра и я считаю, что мимо подобных проектов трудно удержать и пройти даже самым искушённым геймерам, не говоря уже просто о людях, которым хочется развлечься в виртуальном мире!

«Добро пожаловать в Харадан или десять причин назвать эту игру лучшей!»

Примерно пару месяцев назад я открыл для себя мир браузерных игр…

Среди множества многопользовательских браузерок, мой выбор остановился именно на этой уникальной игре.

Почему?

Разберу только некоторые из множества преимуществ данной игры перед другими браузерками…

Итак…

Первое:

НЕРЕАЛЬНАЯ для браузерных игр красивая трёхмерная графика с вызывающей истинное восхищение детализацией с минимальными системными требованиями, которые удовлетворяют даже очень слабые компьютеры! Честно говоря-я действительно в первую очередь был поражён именно этим, хотя раньше в онлайн играх это не имело для меня такого значения. Увидеть столь детальную и реалистичную картинку в игре,особенно подобного рода-на сегодняшний день почти невозможно! Весьма красочные и яркие бои-определённо приятно следить за процессом геймплея, будь это простой прокачкой или серьёзной пвп битвой ради героизма с другими игроками!

Второе:

Игра для людей, которые по настоящему любят свободу! Большинство игр строятся с расчётом только на пвп бои или, что ещё хуже, на пве… И то и другое замечательно, но… В этой игре каждый выбирает собственный путь, будь то путь бойца, не выходящего из кровавых битв(я недаром первым долгом написал про графику, будь то тропа мирного воина, любящего интересные задания и головоломки или просто человека, любящего игры, который доказывает превосходство собственного интеллекта над исскуственным! В этой игре есть буквально всё!

Третье:

Она целиком бесплатна! Во многих играх встречатся такое значение, как «донат броня и оружие». Здесь этого нет! Безусловно, вы можете за настоящие деньги купить хорошую броню в игре, но тем не менее, любую броню хороший игрок может добыть и даже сделать сам, при нужном умении игры и терпении и здесь практически нет преимуществ у богатых игроков над теми, кто действительно умеет играть и только от вас и вашего интеллекта и смекалки зависит получение того или иного снаряжения.

Четвёртое:

Умеренный элемент случайности. Я хочу сказать о том, что в большинстве случаев от игрока лично зависит победа в бою, а то и в сражении. Но при этом иногда здесь бывает что простому игроку действительно и по настоящему везёт! Таким образом данная игра даёт весьма маленький, но всё же существующий шанс победить противника во много раз сильнее и у которого выиграть, если брать в расчёт простую игровую математику попросту невозможно! Так же здесь есть шанс даже с довольно слабых монстров неожиданно получить крайне ценную вещь, за которую даже бывалые игроку будут наперебой предлагать цены один другого выше(я даже знаю пару человек, таким образом одевшихся в практически лучшую игровую броню). Здесь есть сундуки, в буквальном смысле как «коты в мешке» из которых можно вытащить как хорошее оружие или амулет, так и что то малозначительное, что легко найти обычным игровым путём(хотя это и является своеобразной игровой лотереей-она вс ё рано беспроигрышная и даже в худшем случае, вы не останетесь, с пустыми руками!)

Пятое:

Здесь даже есть казино! Интересный игровой момент… Игрок должен накопить определённую сумму для данного этапа(сделано специально, чтобы слишком азартный игрок не остался голым) и тогда он может попробовать в определённый момент дня испытать всерьёз свою удачу с игровым автоматом, у которого весьма нехилый джек-пот! Если начинающему игроку повезёт и он выиграет джек пот-он может очень быстро уйти вперёд,в развитии, если разумно потратит свой куш! Так что это действительно интересный шанс!

Шестое:

Очень увлекательные квесты с искромётными шутками и хитросплетёнными историями с интригой, порой с юмором, а порой и всерьёз, в любом случае радующие нас нестандартным сюжетом, а порой и с нестандартными заданиями. Кстати, занимательный факт, что в этой игре имеет значение и красноречие, при определённом везении могущее дать успех в некоторых диалогах, существенно увеличивая награду за выполнение квеста, а в некоторых случаях вдобавок и расширяя круговорот событий в той или иной истории. Создатели весьма кропотливо подошли к игровому сценарию и это у них удалось!

Седьмое:

На мой взгляд практически самое главное в онлайн играх-это общение и присутствие человеческого фактора! Здесь можно встретить кого угодно и по настоящему узнать многое о людях. Здесь можно встретить как негодяя и отъявленного негодяя, готового на всё ради победы, а можно встретить и настоящее самопожертвование ради победы комманды, вас могут и попытаться обмануть или розыграть, а могут и просто так сделать ценный подарок. Хотя и в любом случае, тут есть свой орган правопорядка-«Инквизиция», состоящая из обычных, но проверенных игроков, которые следят не только за лексикой в общем чате, но могут помочь обманутому игроку восстановить справедливость! Так же, для новичков здесь есть ещё одна интересная группа игроков-просветлители, которые в любой момент готовы вам лично ответить на любые интересующие игровые вопросы и даже администраторы игры иногда любят развлечься простым общением с игроками! Учитывая просто огромный онлайн данной игры-трудно представить как многое делает администрация ради игроков!

У вас есть личный список друзей и врагов, который вы можете менять как вам будет угодно, вы можете общаться здесь ничуть не хуже (а порой и лучше) чем в социальных сетях! Знаю что это звучит странно, но могу удивить: свою девушку, Полину, с которой уже год вместе, я встретил именно в игре! Знаю, что звучит странно, но в игре даже знакомиться с людьми, как выяснилось, проще чем на сайтах знакомств и намного проще, ведь мало где ещё можно так просто завязать ни к чему не обязывающий разговор, с незнакомым вам человеком!

Восьмое:

Свобода заработка — редкое качество у таких игрушек. В финансовом плане вы свободный человек! Можно убивать монстров, продавать дроп просто через рюкзак либо выставить на аукцион, можно купить подешевле на аукционе и продать потом подороже, можно заработать вообще мирно при помощи разнообразных профессий! Вы можете готовить зелья, изготавливать магические знаки, разнообразные орбы, незаменимые в бою! Можно стать кузнецом и ковать щиты, которые весьма охотно раскупаются! А можно стать и палачом… Грубо говоря наёмным убийцей, зарабатывающим убийствами игроков которых заказали другие (учитывая стоимость заказа-игрок должен всерьёз обидеть заказчика, так что угрызения совести тут мало кого должны мучить…) Можно стать лекарем и лечить от редких крайне, но всё же иногда случающихся травм у игроков! А можно и просто бить монстров, собирая понемногу свой капитал. Как я и говорил —здесь большая свобода действий и выбора!

Девятое:

Постоянная работа над продолжением сюжета создателями игры не прекращается, постоянно появляется множество новинок и дополнительных игровых моментов.

Десятое:

Широкие возможности для командной игры!На определённом уровне, заслужив признание других игроков, есть возможность выбора фракции и клана.В данной игре две противоборствующие фракции: «Стальная когорта» и «Лига свободных». В Стальной когорте серьёзные и дисциплинированные воины, которые в первую очередь ценят высокую организованность и практически армейскую дисциплину. В «Лиге свободных», как это впрочем уже понятно из названия, больше всего ценят свободу и личный выбор игрока.

Также тут есть кланы, создаваемые игроками, клановые замки, казна и многое другое, что оценят те кто ценит дружеское плечо в нужный момент и людей со схожими интересами, идеалами или попросту с определённым искусством игры!

Мне очень нравится эта игра и я считаю, что мимо подобных проектов трудно удержать и пройти даже самым искушённым геймерам, не говоря уже просто о людях, которым хочется развлечься в виртуальном мире, с настоящими, простыми людьми такими же как и ВЫ!

Попробуйте только раз и я обещаю вам, что не пожалеете, проведя с увлечением множество часов в этой замечательной и ни с чем несравнимой игре!

Смотрите также
Пять изобретений Леонардо да Винчи в Assassin’s Creed
Фичер
Пять изобретений Леонардо да Винчи в Assassin’s Creed
Мальчик или девочка?
Фичер
Мальчик или девочка?
Хакеры против правительств
Фичер
Хакеры против правительств
Дата выхода

Джаггернаут

PC (Windows)
Альтернативное название: Джаггернаут
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
9.9
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Mail.Ru Group
Локализатор
IT Territory
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Flash Player 10.0; Наличие установленного Unity Web Player 2.6;
Рекомендуемые
Flash Player 10.0; Pentium Core 2 Duo 2000 Мгц; ОЗУ 2024; Видеокарта 128 Мб ;
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться