DOOM за 999 рублей и другие скидки недели

Андрей Александров (редакция)

Распродажа игр 2K, дешевые DOOM, GTA 5, The Division, а также другие интересные предложения

Традиционно в конце недели мы собираем все лучшие скидки и спецпредложения разных магазинов. На этот раз вариантов очень много: можно дешево купить DOOM на PC и PS4, копейки стоят Mafia 3, XCOM 2, нестареющая GTA 5 и многие другие игры.

DOOM за 999 рублей и другие предложения Steam

DOOM за 999 рублей (-50%). Продолжение знаменитой серии — мясной шутер на Марсе с кучей стрельбы, запутанными уровнями и простеньким сюжетом. Игра продается и на PlayStation 4 — см. дальше в тексте.

Total War: Warhammer за 999 рублей (-50%). Единственная игра серии Total War, основанная не на реальных событиях, а на вселенной Warhammer: с фракциями, которые сильно различаются по тактике, и совершенно сумасшедшими юнитами.

BioShock: The Collection за 449 рублей (-75%). Сборник из трех игр знаменитой серии — со всеми дополнениями и переработанной графикой.

Grim Dawn за 264 рубля (-50%). Один из самых навороченных клонов Diablo — чтобы посмотреть все, что придумали разработчики, здесь надо потратить несколько сотен часов.

Mount & Blade Collection за 407 рублей (-66%). Сборник из всех частей реалистичного ролевого экшена, события которого разворачиваются в Средневековье. По этой же ссылке любую игру можно купить отдельно.

Mafia 3 за 659 рублей (-67%). Третья часть рассказывает о бандитских разборках в Новом Орлеане шестидесятых, может похвастаться неплохим сюжетом и интересным открытым миром, но, увы, несколько устарела технически.

XCOM 2 за 679 рублей (-60%). Стратегия, в которой игрок управляет подпольем, сражающимся с захватившими власть на Земле инопланетянами. Все скидки от 2K. Помимо упомянутых отдельно BioShock, Mafia 3 и XCOM 2, издательство распродает и другие свои игры — ищите их по ссылке выше.

GTA 5 за 899 рублей и другие скидки Mail.Ru

Обратите внимание, что для получения максимальной скидки в магазине необходимо участвовать в партнерской программе. Регистрация бесплатна и занимает не более пары минут. Если вы не зарегистрируетесь в партнерской программе, то, скорее всего, будете видеть более высокие цены.

Grand Theft Auto 5 за 899 рублей (-50%). Одна из лучших игр прошедших лет, которая совершенно не нуждается в представлении. В этом криминальном экшене столько возможностей, что можно зависнуть на сотню часов. А затем — продолжить в мультиплеере GTA Online, который до сих пор живее всех живых.

Grand Theft Auto 4 The Complete Edition за 242 рубля (-70%). Предыдущая часть серии — пусть и с несколько устаревшей графикой, но зато про русских! В комплект входят и оба сюжетных дополнения — The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony.

Tom Clancy’s The Division за 539 рублей (-60%). Онлайн-шутер, действие которого происходит в Нью-Йорке, охваченном страшной эпидемией. В игре есть развлечения на любой вкус: интересный сюжет, кооперативные миссии, PvP, и даже режим с элементами из симуляторов выживания.

Spintires за 419 рублей (-30%). Реалистичный симулятор езды по направлениям, которые в России заменяют дороги. Покататься можно на самых разных вездеходах — от привычных джипов и до военных грузовиков.

Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands за 1799 рублей (-10%). Отличная игра про приключения спецназа, сражающегося с наркодельцами в Боливии. Открытый мир, куча заданий, техники и оружия, очень зрелищные бои — но учитывайте, что в Wildlands лучше играть с друзьями, а не с ботами или случайными напарниками.

Игры от Telltale и другие скидки GOG.com

На GOG в первую очередь отметим распродажу последних сериалов Telltale: Batman за 299 рублей (-33%), The Wolf Among Us за 129 рублей (-74%), Tales from the Borderlands за 129 рублей (-74%) и The Walking Dead Season 1 за 129 рублей (-74%).

SOMA за 169 рублей (-66%). Один из самых страшных хорроров последних лет, события которого происходят на подводной научной станции.

«Амнезия: Призрак прошлого» за 89 рублей (-79%). Предыдущая игра авторов SOMA — в ней игрок попадает в заброшенный замок в Пруссии XIX века.

«Ведьмак 3 — Игра года» за 899 рублей (-40%). Последняя (и лучшая) часть приключений Геральта из Ривии. В комплект входят дополнения «Кровь и вино» и «Каменные сердца», добавляющие в игру новые локации и сюжетные линии.

Watch Dogs 2 за 1179 рублей и другие скидки Uplay

Watch Dogs 2 за 1179 рублей (-41%). Продолжение хакерского экшена рассказывает о компании молодых взломщиков, которые борются с государством.

Tom Clancy’s Rainbow Six Siege за 749 рублей (-50%). Сетевой экшен, в котором команда спецназа сражается с бандой террористов — при этом обе стороны используют кучу высокотехнологичного оружия.

Steep за 999 рублей (-50%). Симулятор экстремального спорта, в котором надо спускаться с Альп на лыжах, сноуборде, вингсьюте и параплане — как выполняя разные задания, так и соревнуясь с живыми игроками!

Just Dance 2017 за 749 рублей (-50%). Танцевальный симулятор, для игры в который достаточно взять в руки смартфон — и можно начинать танцевать под одну из двух сотен современных композиций.

South Park: The Stick of Truth за 149 рублей (-75%). Ролевая игра по мотивам известного сатрического мультсериала: с исследованием города, множеством квестов, прокачкой, неплохими боями — и, конечно, с фирменным юмором.

Doom за 999 рублей и другие скидки PlayStation Store

Для получения максимальной выгоды в PS Store нужно купить подписку на PS Plus — без нее скидка обычно меньше в два раза. PS Plus стоит 449 рублей в месяц и открывает доступ к мультиплееру, а также к двум бесплатным (на время подписки) играм — сейчас это «Сорванец: Развернутая история» и Disc Jam.

Doom за 999 рублей (-77%). PC-версию этой игры мы уже упоминали в начале текста — версия для PS4 отличается от нее разве что другим управлением.

Call of Duty: Infinite Warfare за 1999 рублей (-50%). Экшен, события которого разворачиваются в недалеком будущем, где воевать приходится не только на поверхности планет, но и на космических станциях, используя навороченное оружие.

No Man’s Sky за 999 рублей (-60%). Одна из самых спорных игр прошлого года, которая, впрочем, может понравиться любителям исследовать космос — особенно за такую цену.

Valkyria Chronicles Remastered за 519 рублей (-60%). Тактическая игра с типично японским сюжетом, но одновременно очень навороченной боевой моделью.

Обратите внимание, что в PS Store продолжают действовать почти все скидки, о которых мы рассказывали в прошлой статье.

Gears of War 4 за 1999 рублей и другие предложения в Xbox Live

Скидки в Xbox Live действуют лишь при покупке Xbox Live Gold ценой в 599 рублей в месяц.

Gears of War 4 за 1999 рублей (-50%). Удачный перезапуск одной из главных Xbox-серий — со сложными тактическим боями и милитаристским сюжетом.

Quantum Break за 1599 рублей (-60%). Экшен, в котором главный герой может управлять временем, а поступки игрока влияют на сюжет, подаваемый в формате «сериала» из коротких видеороликов между уровнями.

ReCore за 1499 рублей (-50%). Аркада от автора Metroid Prime — с очень интересным миром и сюжетом, но только для тех, кто любит хардкор.

Смотрите также
Какими были воины из For Honor в реальности
Фичер
Какими были воины из For Honor в реальности
Почему стратегию «Сирия: Русская буря» удалили из Steam
Фичер
Почему стратегию «Сирия: Русская буря» удалили из Steam
Собираем дешевый игровой компьютер из б/у компонентов
Железо
Собираем дешевый игровой компьютер из б/у компонентов
Двойное проникновение (18+)
Фичер
Двойное проникновение (18+)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться