The Boston Major 2016 Перейти

Рубрика «Сделай сам»

aldsman (пользователь)

Фичер для тех, кто не успел нарядить новогоднюю ель

Напоминаю, что у вас осталась неделя на установку зелёной красавицы. Создайте ей в этом году декор без пресловутых шариков и дождиков. Проявите себя как истинный геймер! Настоящим игрокам — гикёлки!

Интернет уже навряд ли укажет вам истинного автора сей 8-и битной ели. Однако творчество этого неизвестного служит прекрасным примером для подражания.

Ну, а коли у вас особо нет времени и сил для воплощения подобного проекта, можете просто вырезать 8-и битные картинки из бумаги и повесить на елочку. Возможно, в этом вам поможет видео ролик человека под ником guizdp. К слову, его блог содержит и другие идеи геймерского хенд-мейда к Рождеству (за бугром все-таки этот праздник популярнее Нового Года).

Делаем звездочку!

Ради наглядности, вот вам пример дерева, украшенного бумажными картинками

Истинным фанатам компьютерных игр, следует обратить внимание на подход других игроков к образу традиционной ели.

Например, вы можете озеленить Довакина или поселить Ктулху в хвою.

Есть ещё вариант замаскировать Дарта Вейдера.

Если у вас есть не нужные (или не очень) диски да контроллеры — смело водружайте их на елку. Причем данные вещицы могут быть своего рода подарком... В новогоднюю ночь ваши любимые друзья и родные буду снимать подарочки прямо с дерева! Это прямо сказка какая-то.

Рассмотреть следующую елочку в деталях можно на сайте первоисточнике

Надо признать, что более демократическим вариантом является украшение праздничного деревца старыми дисками. Однако разве это смутит настоящих игроманов?

Смело пускайте болванки в дело! Все ради праздничного настроения

Желаете альтернативы? Всегда есть блоки Lego! Возомните себя очередным героем из серии вселенной Лего и создайте свое неповторимое новогоднее дерево.

Как можете...

Это серьезная конкурсная работа пользователя dubepcaht

Не любите конструктор, но все еще хотите проявить альтернативный подход? В свое время на Западе зародилась мода подвешивать елки к потолку верхушкой вниз... Гики усовершенствовали идею, воспользовавшись порталами из игры Portal.

Сразу видно, что у людей «руки из правильного места растут». Вы относитесь к ним? Дерзайте! Можете сами сделать рукотворные игрушки на елочку. Купите в любом магазине творчества или канцтоваров глину для лепки (или любой другой похожий материал, продавец вам подскажет), и не забудьте про краски. Теперь все зависит лишь от вашей фантазии. Единственное, фигурки должны быть не большими, чтобы веточки не сгибались под тяжестью материала. Начинать лучше с чего-то простенького. К примеру, сделайте грибочки из серии Mario. Пока глина не высохла, вставьте в нее петельку из проволочки или пряжи, чтобы потом подвешивать игрушку. Когда высохнет — раскрасьте и покройте лаком! Гордитесь собой.

В идеале должно получиться нечто такое...

Можно вспомнить детство и повырезать снежинок... Только не обычных, а в стиле героев компьютерного мира. Как сделать снежинку в виде зомби, рассказано на pizzabytheslice.com (схемы прилагаются).

Поклонники Звездных Войн могут создать себе армию снежинок с любимыми персонажами при помощи статьи на сайте starwars.jumpsquares.com.

Все возможные виды создания украшений на елку в гик стиле здесь намеренно не расписаны. Должно же остаться место для вашей фантазии!

Тем, кто не может установить какую-либо ель у себя дома или на рабочем месте, есть предложение сделать это на экране. В интернете полно мини-игр, которые позволяют вырастить собственную елочку, или наряжать уже готовую. Например, в социальной сети Вконтакте есть приложение «Ёлочка» (правда проект условно-бесплатный). На зарубежных сайтах полно простеньких, созданных на Java или Flash, рождественских деревьев. Большая часть игрушек-декораторов ориентирована на девочек, но есть и «унисекс». Зайдите, например, на страницу подобной игры сайта www.mindjolt.com, или найдите другую. Выглядят они практически все одинаково.

Пример игры-декоратора ели с www.apples4theteacher.com. Судите сами

Оставайтесь геймерами до конца и заряжайтесь праздничным настроением. Креативных вам ёлочек, читатели.

С Наступающим!

Смотрите также
Пять причин купить Assassin's Creed The Ezio Collection
Фичер
Пять причин купить Assassin's Creed The Ezio Collection
«Прощай, сон! Здравствуй, Call of Duty!»
Фичер
«Прощай, сон! Здравствуй, Call of Duty!»
Самый адский косплей
Фичер
Самый адский косплей
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться