The Boston Major 2016 Перейти

Если бы женщины были видеоиграми

Руслан Бабаев (пользователь)

Порой вдохновение приходит из самых неожиданных источников — от рекламных слоганов до узоров на обоях

Все мы привыкли, что литература и кино делятся на жанры, где каждый выбирает для себя то, что ему по вкусу. Так же и в играх: каждый отдает предпочтение разным жанрам. Кому-то нравятся стратегии, а кому-то хочется пощекотать или отполировать свои стальные… нервы. Порой вдохновение приходит из самых неожиданных источников- от рекламных слоганов до узоров на обоях. Возможно, что и разработчики наших любимых игр черпали свое вдохновение из окружающей обстановки в нерабочее время. Вдохновлялись, например, поведением своих жен, сестер, подруг. Иногда, чтобы что-то придумать, нужно отстраниться и не думать об этом. Ответ может посетить во время душа или похода за хлебом, а может и в общении с кем-либо. Так кто же вдохновлял разработчиков на создание лучших игр в своем жанре?

Женщина-шутер

Берегите головы

Очень распространенный в наше время вид женщин. Многим очень нравятся из-за хорошей геометрии и прорисовки лица. Отличаются от себе подобных, в основном, парой иконок в интерфейсе. Глубокого сюжета нет, хотя бывают и исключения. Основная цель — идти по узким коридорам ресторанов и бутиков и стрелять. Только вот хвастаются они не количеством убитых врагов и красивыми хэдшотами, а селфшотами, которые градом пуль летят во все известные человеку социальные сети. В связи с популярностью игровых консолей все чаще пользуются укрытиями из комбинации слоев пудры, тонального крема, кевлара и железобетона.

Женщина-стелс

Большой брат сестра следит за тобой

Взломать сервер Пентагона — ничто по сравнению с навыками этой женщины. Тебе не показалось, если ты моргнул, а твой телефон лежит вверх ногами. Нет, она не ошиблась, возвращая телефон на место. Это она позволила тебе её заметить. Все для того, чтобы заставить тебя нервничать и рассказать все самому. «Поставь чайник», — говорит она. Пока ты на половине пути из спальни на кухню она уже просканировала твои сообщения вк, фейсбуке, однокласниках и SMS-ках, проверила все лайки и скопировала все это себе на флешку. Если на деловой встрече, о которой ты её предупреждал ты увидишь мелькающий каблук в кустах – веди себя естественно.

Женщина-стратегия

Семь раз отмерь, а потом знакомься

Завоевать такую женщину, наверное, сложнее, чем Японию в средние века. С ней необходимо обдумывать каждый шаг и смотреть в оба. Чтобы с честью принять бой (не в прямом смысле, конечно) с такой женщиной нужно быть отменным стратегом, дипломатом, экономистом, психологом и телепатом. На уступки она не идет и в крепость кого попало не пускает. Чтобы добиться её расположения нужно уметь видеть общую картину. Главное не численность твоего войска, а умение им пользоваться. Союз с такой женщиной- это победа. Но заключить союз — это еще не все, его нужно уметь поддержать.

Женщина-симулятор

Хоть и не женщина, но в симуляторах разбирается

Нет, речь пойдет не о поддельных стонах. Говорить мы будем про море желаний и океан настроек. Встречаются такие женщины редко, но очень напоминают тамагочи. Казалось, недавно кормил, а уже опять пикает. Её всегда нужно брать с собой, а список желаний обновляется быстрее, чем новостная лента самого дружелюбного человека на свете. Одновременно может хотеть в элитный ресторан, мольберт из сосны и маленького пушистого тигренка. Не всем по силам такой жанр. Особо терпеливые могут дождаться от нее желания прыгнуть с парашютом и симулировать его отсутствие.

Женщина-хоррор

Сделай нас едиными

Хорошо, что в реальном мире монстров не существует, и блуждать по темным закоулкам психбольницы кишащей психами нет нужды. Однако расслабляться не стоит. Посмотрим, что ты скажешь, когда посреди ночи откроешь глаза и увидишь представительницу данного пункта стоящей возле твоей кровати с каменным лицом. Если у тебя не случится инфаркт, то по крайней мере из полученных кирпичей можно построить небольшой жилой массив. Её ритуальный наряд- это глиняная маска и кокон из полотенца. Периодами бывают особенно опасны. Может показаться, что она не страшна тебе, пока парализована невысохшим лаком на ногтях, но упаси тебя боже зацепить её маникюр хотя бы взглядом. Её лицо везде, во всех фоторамках в квартире, на заставке твоего и её телефона, на рабочем столе компьютера и, возможно, даже на фотообоях в вашей спальне. Если ты сидишь за компьютером, а она не отводит глаз от твоего затылка- беги.

Женщина-квест

Доброе утро, Шерлок!

Ночью в клубе ты познакомился с симпатичной девушкой. Вы потанцевали, выпили и поехали к тебе домой. Романтика. Но все веселье обрывается утром, когда оказывается, что какой-то злодей похитил красивую незнакомку, а вместе с ней твой телефон, цепочку, магнитофон и половину зарплаты. Самое время встряхнуть от пыли свои навыки детектива и провести расследование. Ты будешь изучать окурки возле подъезда, говорить со всеми незнакомцами, искать прохождение в интернете и бегать туда-сюда по всем известным тебе локациям. Собрав по крупицам пазл в цельную картину, ты узнаешь, что это все поместилось в её двух тоненьких ручках.

Женщина-ММО

Накачанная женщина может выглядеть и по-другому

MMORPG — Massively multiplayer online role-playing game. Или другими словами: многопользовательская. Может быть платной, а может и free to play, что в переводе означает «еще дороже для нормальной игры». Выделяется обычно крутыми вещами и ценными артефактами на ушах, губах, руках, ногах, пальцах и шее (список не полный). Её имя на слуху у всего сервера. Лучшие женщины-ММО всегда в ТОП-е и качают одного или двух серьезных персонажей. Остальные же забивают свой аккаунт кучей малополезных твинов (не основных персонажей) и до высоких уровней не добираются.

Представительниц прекрасной половины человечества среди геймеров, конечно же, меньше, чем мужчин. Хотя они и могут надавать по пикселям многим геймерам. Вдохновляйтесь от своих женщин (желательно не так, как в тексте выше), проводите больше времени с любимыми, мамами, сестрами и бабушками. А еще лучше – играйте в игры вместе! В заключении хотелось бы добавить, что статья не несет в себе цели оскорбить или унизить кого-либо. Все описанное чистейшая выдумка и несет исключительно развлекательный характер. Во время написания статьи ни одна женщина не пострадала.

Смотрите также
Все, что нужно знать об ArcheAge 3.0
Фичер
Все, что нужно знать об ArcheAge 3.0
Что происходит с возрастными рейтингами игр в России?
Фичер
Что происходит с возрастными рейтингами игр в России?
Насколько хорошо вы знаете мир Dishonored?
Фичер
Насколько хорошо вы знаете мир Dishonored?
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться