аррр, МОЗГИИИ, ррррр..

Миловидное создание (пользователь)

Лучшие видеоигры о зомби

Прочитав заголовок, посмотрев на картинку, Вы, мой догадливый читатель, наверняка догадались, что речь пойдет о зомби-играх. Что? Что это кричит юный мальчуган справа? Надоело? Сколько можно? Устали? Да, это всё так, но предлагаю еще раз пробежаться по данной теме, по классике, так сказать. Закрепим пройденное и, возможно, узнаем что-то новое.

Лучший гардероб — Dead Rising 3

С каждым выпуском Dead Rising градус веселья и безумия повышается и повышается. Новая часть помножила знаменитые атрибуты серии на два. Теперь здесь тысячи зомби, гигантский арсенал и, конечно же, гардероб, где каждый найдет одежду на свой вкус. Устоять перед соблазном побегать по городу в купальнике Бората с кувалдой наперевес невозможно.

Напомню, что третья часть вышла 5 сентября.

Самый моральный выбор — The Walking Dead

The Walking Dead отличается от большинства зомби игр. Вместо акцента на свободе действий, игра ставит ударение на душераздирающие решения в рамках сюжетной линии. Напряженный сюжет, в котором может умереть герой из-за неправильного нажатия кнопки, интересные диалоги с выбором ответа, который впоследствии может сыграть немаловажную роль в повествовании сюжета. подчеркнутый текст, выделенный курсивом — спойлер! В одном эпизоде вам, к примеру, предложат отрезать пилой собственную руку(!), а про финал первой части я и вовсе молчу. Плакала, как маленькая девочка. (Да, такая я уж сентиментальная, извините).

Вот я всё о первом сезоне говорю, а ведь уже второй заканчивается.

Лучший тропический курорт — Dead Island

Несмотря на название игры, тропический остров в Dead Island цветет и пахнет. Правда, там появились новые жители — гниющие мертвецы в гавайских рубашках. Но не стоит отменять запланированный отпуск, просто добавьте в список развлечений новый пункт: зомби-геноцид с использованием всего, что подвернется под руку.

Кстати, все мы помним шикарный ролик Dead island (видео чуть выше), дак вот он даже получил премию «Золотой лев» в Каннах (!). А игра, увы, не оправдала моих ожиданий.

К слову, на Е3 показали трейлер второй части игры, а на Gamescom дали даже потрогать, пощупать.

Лучший Кеннеди — Call of Duty: Black Ops

В Call of Duty: Black Ops есть замечательный режим, в котором можно убить пару часов времени и зомби. Вам выпадает возможность отстреливать гниющих гадов самим Кеннеди (в одной из локаций, конечно).

Лучшая флора и фауна — Plants vs. Zombies

Plants vs zombies — фановая игра про то, как храбрые растения стараются защитить дом своего хозяина от пожирателей мозгов. Здесь можно встретить и зомби-атлета и франкизомби.

Первая часть была очень даже оригинальной идеей, но в Garden Warfare (которая вышла в начале года на Xbox One, а теперь и на РС) разработчики пошли еще дальше и сменили жанр игры. Tower defense превратился в заварушку в стиле Call of Duty и Battlefield, но любимые герои никуда не делись! Где еще у вас будет возможность стать кактусом-снайпером?

Самое весёлое времяпрепровождение — Left 4 dead

Так получилось, что благодаря left 4 dead 2 я подружился с steam, эта игра была знаковой для меня, поэтому я, возможно, необъективно её оцениваю. НО считаю её самой увлекательной и веселой игрой про зомби (при наличии троих друзей, которые составят вам компанию по убийству противных монстров). Особенно хочется отметить режим «сражение». Вот скажите мне, где Вы еще сможете завалить наповал огрооомного зомби-качка на стероидах, вооружившись одной сковородкой или бейсбольной битой?

Классика — Resident Evil

По праву культовой и всемирноизвестной стала серия Resident Evil. Первая часть вышла в далёком 1996 году для playstation1, целых 18 лет назад.

Серия насчитывает 9 игр основной серии, также есть серии «chronicles», «survivor» и другие.

Позволю себе дерзость: не стану углубляться в сюжет resident evil.

Я постаралась перечислить самые значительные и известные игры, на мой взгляд, в которых важной составляющей являются мозгожоры и в которые стоит играть. Что-то упустила? Пишите в комментариях.

Хочу поблагодарить тех, кто всё-таки добрался до конца фичера, несмотря на то, что тема заезжена и переезжена всеми, кем только можно.

Вы милахи. :3

Смотрите также
Лучший косплей Галактики
Фичер
Лучший косплей Галактики
Пять причин купить Assassin's Creed The Ezio Collection
Фичер
Пять причин купить Assassin's Creed The Ezio Collection
Мальчик или девочка?
Фичер
Мальчик или девочка?
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться