The Boston Major 2016 Перейти

Геймеры и общество

Mr. Chlorine (пользователь)

В данной статье раскрыты некоторые насущные проблемы современных игроков и тру-геймеров

С каждым днем технологии все больше затрагивают нашу жизнь. Кто-то окунулся в это с головой, кто-то предпочитает только реальную жизнь, а кто-то занимается и тем, и другим. Я с детства увлекался видео-играми — они завораживали меня. Ты как будто оказываешься в мире своей мечты, в мире сентиментальной фантастики, которым сам же управляешь. Я часто терпел до последнего, чтобы сходить в туалет или чтобы в нужное время принять пищу. Но это был не гипноз, а просто настолько увлекательное занятие, что просто невозможно оторваться. У меня никогда не было прыщей, и очки я не надевал, единственный мой недуг — это явный недостаток веса, так как из-за посиделок за ПК перестаешь правильно питаться. По сути, можно сразу выделить мысль — что игры и прочие компьютерные посиделки опасны своей увлекательностью.

Многие традиционные спортсмены и обычные люди говорят, что геймеры — это люди со слабыми физическими и психическими качествами, отчасти это так. Особенно в странах, где кибер-спорт только развивается. В Южной Корее, например, за здоровьем игроков следят, профессионалам дают путевки в санатории, чтобы хорошо питались и занимались физическими упражнениями. На различных соревнованиях можно также увидеть американских и европейских парней с приятной внешностью и мускулатурой.

Многие геймеры не понимают или ленятся вести правильный образ жизни, но те, кто заботится о себе, выглядят как нормальный симпатичный человек. В России, например, увлеченного ребенка не поддерживают, а угнетают, потому что ребенок не понимает, что ему действительно надо поесть и прогуляться. Но типичные наставления и грубые приказы — не всегда лучший способ воздействия. Ребенок может, наоборот, обидеться и захочет дальше продолжить свое виртуальное беззаботное путешествие в виртуальном мире.

Игрок команды Cloud 9: Balls

Если у вас есть ребенок, спросите, во что он играет, разберитесь. Если это одиночная игра, то, скорее всего, выключить ее можно в любой момент. Если многопользовательская, выход может повлечь проигрыш и подставить других игроков, ваш сын потеряет очки, и его могут добавить в черный список. Так же принесите ребенку что-нибудь перекусить, например, питательный батончик или стакан молока — это лучше, чем орать на подростка и вынуждать его голодать. Если вы игрок, и у вас есть семья, не забывайте уважать своих родителей, они оплачивают вам интернет, игры и ваш ПК. Прогуляйтесь немного по улице, разомните ноги, подышите, поешьте, так и самочувствие, и энергии для игры будет больше, и родители успокоятся.

Подытоживая, хочу сказать, что реальная жизнь, реальное общение с людьми, любовь — это прекрасно, но и в играх нет ничего плохого, просто не надо перебарщивать, компьютер никуда не убежит ;D

Смотрите также
Будущее игр на Windows и Xbox по мнению Microsoft
Фичер
Будущее игр на Windows и Xbox по мнению Microsoft
Раздача FN F2000 на 7 дней
Фичер
Раздача FN F2000 на 7 дней
Нужно ли покупать дополнения к Xcom 2?
Фичер
Нужно ли покупать дополнения к Xcom 2?
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться