Главные онлайн-события декабря 2014

Андрей Александров (редакция)

Первое дополнение к Destiny, новые карты в Hearthstone, бета-тест Skyforge и другие важные события последнего месяца года

Первое дополнение Destiny

Ровно через три месяца после релиза Destiny вышло первое дополнение — The Dark Below. Напомним, что Activision решили не брать с игроков Destiny абонентскую плату и не стали вводить донат — вместо этого предлагается раз в несколько месяцев платить за дополнения, продолжающие сюжет и добавляющие новые возможности (на самом деле, расходы при такой модели даже ниже, чем при ежемесячной абонентке).

The Dark Below — первое такое дополнение. В нем игроков ждет новая глава сюжетной кампании, которая, впрочем, разворачивается в основном на территориях оригинальной игры. Также добавлены еще два уровня прокачки, подземелья на три и шесть игроков, PvP-арены, новое оружие и вещи. Рецензию на дополнение читайте на нашем сайте в ближайшие дни.

Hearthstone: Гоблины и гномы — больше карт, хороших и разных!

Карточную онлайн-игру Hearthstone осчастливили вторым обновлением — «Гоблины и гномы». Главная новинка — 120 мощных карт, большинство из которых выполнены в тематике «малых рас» Warcraft. На поле боя теперь можно выставлять мощные механизмы, которые усиливают друг друга. В отличие от предыдущего обновления, Curse of Naxxramas, за «Гномов» не нужно платить — новые карты доступны в бустерах, покупаемых за игровую валюту или, при желании, за реальные деньги.

Американские танки в War Thunder

Знаковое событие произошло в военной онлайн-игре War Thunder — к советским и немецким танкам наконец-то присоединились американские. Техника США будет добавляться в игру постепенно — по несколько машин каждую неделю. Прямо сейчас можно опробовать легкие танки M2A4 , M3, M3A1, M2A4, средние M2, M3, Mk I Grant и зенитную установку M13 MGC. Всю американскую технику придется прокачивать «с нуля», покатавшись некоторое время на слабеньких машинах ранних уровней.

В GTA Online появятся ограбления

Продюсер GTA Online Имран Сарвар наконец-то раскрыл ориентировочные сроки появления ограблений в игре — это должно случиться в начале 2015 года. Имран признался, что разработчики несколько раз переделывали режим, чтобы сделать его интересным для всех игроков сразу. Сейчас в Rockstar вполне довольны результатом.

Ограбления в GTA Online — аналог похожего режима из обычной игры. Команде из четырех человек предстоит провернуть операцию по похищению чего-то ценного, причем успех будет зависеть от грамотных и согласованных действий каждого игрока.

В Skyforge стартовало закрытое тестирование

15 декабря началось масштабное тестирование онлайн-игры Skyforge, в котором принимают участие как те, кого выбрали разработчики, так и покупатели комплектов раннего доступа. Тестирование проходит в несколько этапов, позволяя разработчикам тщательно проверить разные аспекты игры, а игрокам — лучше познакомиться с миром Skyforge. Так, первая неделя была посвящена классам и PvE-режиму, а на второй настала очередь PvP.

В Warface почти пал «Снежный бастион»

Игроки Warface продолжают штурмовать «Снежный бастион» — так называется новая PvE-кампания из трех сложных миссий, рассчитанных на прохождение группой из пяти игроков. Цель кампании — проникнуть на секретную базу, расположенную в Алтайских горах, и разобраться, что там происходит. Сейчас запущены две первые миссии «Снежного бастиона», третью разработчики обещают открыть на днях.

Главная особенность кампании — разнообразие. В каждой миссии есть несколько отдельных этапов, дополнительные задания и даже возможность в обмен на заработанные ресурсы строить на карте сооружения, которые упрощают задачу. «Снежный бастион» отлично подойдет игрокам разных категорий: если первую миссию можно пройти не очень опытной командой, то во второй и особенно в третьей придется попотеть даже профессионалам.

В январе нас вряд ли ждет много интересных событий — все-таки это месяц зимних отпусков и каникул. Отдельно стоит отметить лишь открытое тестирование Evolve, которое пройдет с 15 по 19 января на Xbox One (на PC и PlayStation 4 также состоятся короткие тесты). С наступающим вас Новым годом!

Смотрите также
Карты, деньги, фритуплей
Фичер
Карты, деньги, фритуплей
Получится ли из Civilization киберспортивная дисциплина?
Фичер
Получится ли из Civilization киберспортивная дисциплина?
Главные эксклюзивы PlayStation 4
Фичер
Главные эксклюзивы PlayStation 4
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться