Главные онлайн-события сентября 2015

Андрей Александров (редакция)

В России запущена танковая игра «Проект Армата», вышло третье дополнение к Destiny, WildStar стала бесплатной, а World of Warships добралась до релиза

Началось открытое тестирование «Armored Warfare: Проект Армата»

13 сентября стартовал открытый бета-тест онлайн-игры «Armored Warfare: Проект Армата», в которой любой желающий может прокатиться на современной военной технике — от легких колесных броневиков до мощных танков. Вся техника оснащена самым современным оборудованием — управляемыми ракетами, снарядами разных типов и изощренными системами защиты. В Armored Warfare можно как сражаться с другими игроками в PvP-режиме, так и проходить совместные кооперативные миссии.

Буквально за несколько дней до конца сентября на серверы игры было установлено первое крупное обновление, которое добавило 12 миссий для PvE, одну PvP-карту и множество других изменений. Попробовать Armored Warfare можно совершенно бесплатно — достаточно зарегистрироваться по этой ссылке.

Релиз Destiny: The Taken King

С третьего раза Bungie, наконец, смогли выпустить успешное дополнение к Destiny — если первые два выглядели какими-то обрывками, рассчитанными на несколько часов игры, то в The Taken King нас ждет интересная и достаточно продолжительная история. Кампания рассказывает о боге Ориксе, который стремится поработить Солнечную систему, а часть заданий происходит в новых локациях. Были исправлены некоторые недостатки оригинальной игры — например, упростилась система прокачки и появилась универсальная валюта, которую можно тратить на любую экипировку.

Стоит отметить, что The Taken King обойдется не сильно дешевле оригинальной игры — 2399 рублей за стандартную версию. В комплект входит возможность прокачать одного героя до уровня, с которого можно начать приключения в дополнении — она понравится тем, кто хочет попробовать новый класс, но не собирается ради этого проходить оригинальную игру.

Тестирование Black Desert начнется через две недели

12 октября начнется открытое бета-тестирование Black Desert — одной из самых ожидаемых игр этого года. Первыми на серверы зайдут покупатели комплектов раннего доступа (продаются на официальном сайте по цене от 500 до 2500 рублей). Играть можно будет как на сервере с условно-бесплатной моделью, так по подписке. Ассортимент магазина локализаторы пока держат в тайне.

Black Desert — корейская фэнтезийная онлайн-игра в духе старой школы, отличается долгой прокачкой, хардкорным PvP и мощной системой ремесел. Еще одна особенность — огромный и детально проработанный мир, который очень понравится исследователям. Подробнее о Black Desert читайте тут.

World of Warships вышла в релиз

После двухмесячного открытого тестирования World of Warships состоялся официальный релиз игры. Специально к этому событию разработчики подготовили новый режим — ранговые бои, рассчитанные на опытных игроков от 9-го уровня и выше. Схема вполне привычна: если игрок побеждает, то его ранг растет, если проигрывает — падает. При этом режим предназначен не для заранее созданных команд, а для одиночек, которым, впрочем, в любом случае придется координировать свои действия для победы. Первый рейтинговый сезон продлится шесть недель, а по его итогам лучшие игроки получат подарки.

WildStar — теперь бесплатно

После продолжительной подготовки WildStar была переведена на условно-бесплатную модель распространения. Теперь не платя ни копейки можно попробовать все основные составляющие игры — пройти сюжет, одиночные и совместные задания, поучаствовать в PvP и рейдах. Премиум-аккаунт для тех, кому не жаль раскошелиться, дает множество бонусов — от быстрой прокачки до дополнительных слотов для героев.

WildStar — научно-фантастическая онлайн-игра от бывших разработчиков World of Warcraft. События разворачиваются на неизведанной планете, где оказались две соперничающие между собой фракции, и теперь игрокам предстоит не только вести войну друг с другом, но и исследовать необычный мир, в котором они оказались.

В Dota 2 обновили графику

Valve выпустила обновление «Новая жизнь» для Dota 2, которое переводит игру на новейший движок Source 2. Обновление не только улучшает графику игры, но и добавляет в нее множество других функций — улучшенный интерфейс, интеграцию с сервисом трансляций Dota TV, переделанный обучающий режим и многое другое. Отдельно стоит отметить систему глобальных уровней, показывающих, насколько опытен тот или другой игрок.

В ближайшее время Dota 2 ждет еще одно важное событие — 16 ноября пройдет первый турнир по игре, организованный по новой системе. Теперь помимо традиционного летнего The International разработчики организуют еще три менее масштабных турнира — по одному в каждый сезон. В них примут участие те команды, которые пройдут строгий отборочный этап, стартующий 1 октября.

В следующем месяце нас ожидает как минимум два важных события: открытое тестирование Black Desert 12 октября и выход обновления Heart of Thorns к Guild Wars 2, который намечен на 23 число. Кроме того, в октябре мы примем участие в специальном мероприятии Road to Blizzcon и съездим на новую игровую выставку в Париж — ждите свежих материалов по самым интересным играм.

Смотрите также
Главные онлайн-события июня 2015
Фичер
Главные онлайн-события июня 2015
Главные онлайн-события июля 2015
Фичер
Главные онлайн-события июля 2015
Главные онлайн-события августа 2015
Фичер
Главные онлайн-события августа 2015
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться