Главные переиздания 2014-2015

D17 (пользователь)

Пятерка лучших видеоигровых переизданий для PS4 и Xbox One

С момента выхода консолей нового поколения прошло чуть больше года. За это время PS4 и Xbox One развили свой первоначальный функционал, обрели мощную потребительскую базу и обзавелись солидным игровым запасом. Благодаря удобной, ПК-образной архитектуре систем, игроки получили не только новые, технологически прорывные игры, но и переиздания старых любимых тайтлов. Подтянув графику и добавив немного контента, последние отправились покорять сердца новых игроков и дергать за ностальгические нотки старых. Я вспомнил самые интересные, необычные и наиболее достойные консольные переиздания и отобрал 5 самых-самых из них.

Saints Row IV: Re-Elected

Saints Row IV — квинтэссенция всего наркотического безумства. Дерзкая, безбашенная, адреналиновая игра с обилием грязных шуток, безумных возможностей и сюжетных странностей. Это игра, в которой главного героя с первых минут похищают пришельцы-переростки, в которой противников можно убивать дабстеп пушкой, летать по виртуальному городу и сражаться с инопланетянами. Помимо основной сумасшедшей сюжетной компании новое издание включило в себя дополнение Gat out of Hell. В нем игроку придется спуститься в чертоги ада(!), чтобы спасти своего друга, попутно перебить десяток другой прислужников дьявола, пофлиртовать с его дочерью и набить лицо самому Сатане. Ядерная смесь из богатого разнообразного геймплея и увлекательного сценарного бреда, приправленная новой графикой, идеально подойдет почти всем игрокам, желающим получить от игр естественное удовольствие.

The Last of Us Remastered

The Last of Us — невероятно увлекательная, интересная, красивая игра, рассказывающая драматическую историю путешествия двух людей по постапокалиптической Америке. Захватывающее, опасное приключение длиною в год проведет наших героев по самым необычным, порой очень жутким местам. Джоэл и Элли ни раз окажутся в отчаянной борьбе за выживание, столкнутся с неминуемой опасностью и узнают страшную правду о людях и самих себе.

Яркая, взрослая история сложных человеческих взаимоотношений, трудных выборов и отчаянных действий раскрывается перед игроком во всей своей творческой красе. Блестящая сценарная работа и глубокий, умный геймплей подарят массу эмоций и переживаний каждому, кто сыграет в The Last of Us

Лучшая приключенческая игра последних лет в комплекте с гениальным дополнением Left Behind, улучшенной графикой и адаптированным управлением теперь и на PS4. The Last of Us Remastered— обязательное приобретение для всех любителей видеоигр и веский повод покупки новой консоли, если вы этого еще не сделали.

Grim Fandango

Grim Fandango — очень редкая, неповторимая игра, умело сочетающая в себе самые парадоксальные, казалось бы, несовместимые черты. Чарующая нуарная атмосфера и мрачная стилистика происходящего здесь соседствуют с яркими шутками, забавными ситуациями и колоритными, неумолкающими персонажами. Атрибуты черно-белого жанра, в полной мере представленные в Grim Fandango, то и дело переплетаются с острыми, уморительно-смешными репликами героев. А сцены, происходящие в этом «театре», заставляют зрителя смеяться и плакать одновременно.

«Мрачное Фанданго» — игра-оксюморон. Созданная легендой игровой индустрии, Тимом Шейфером, она воплотила в себе все лучшие идеи автора. Никогда еще нам не приходилось играть за туристического агента в мире мертвых и раскрывать при этом сеть заговоров и мошеннических операций. Лихо закрученный сюжет, отличные персонажи, сложные головоломки и прекрасная атмосфера игры пятнадцатилетней давности теперь доступны для игроков в новом, приемлемом виде. Главным же бонусом Grim Fandango Remastered, безусловно, являются встроенные комментарии разработчиков о том, как создавался тот или иной момент игры.

Halo: Master Chief Collection

Серия Halo — одна из самых популярных сай-фай франшиз,«Звездные войны» — от мира видеоигр. Получив широкое распространение и признание на Западе, великая космоопера оказалась незаслуженно пропущенной в нашей стране. О галактических похождениях Мастера Чифа и незабываемых приключениях космических спартанцев у нас знают лишь единицы. Halo: Master Chief Collection — это отличный повод познакомиться с самой эпической космосагой и лучшим шутером от первого лица, если вы когда-то упустили эту возможность. Новое издание заключает в себе четыре непомерно большие, графически улучшенные полноценные игры, повествующие о героических приключениях самого известного галактического спартанца. Умный геймплей, космическая масштабность происходящего, отличная режиссура и сценарная глубина серии Halo теперь доступны для всех желающих, готовых погрузиться в незабываемый мир научной фантастики.

GTA V

Конечно, на первом месте — GTA V. Этот увлекательный, невероятно огромный, гениально продуманный и идеально выполненный игровой комплекс перевернул индустрию и совершил гигантский эволюционный скачок. GTA V вобрала в себя все самое лучшее, что могут предложить современные игры — непревзойденный, выполненный вручную открытый мир, прекрасную шутерную составляющую, отличный сюжет и гениальные диалоги.

В этой игре компании Rockstar удалось сделать то, что не удавалось никому — идеально совместить сразу несколько, совершенно разных игровых и сюжетных механик. Играя за трех различных персонажей, мы получаем отличный от предыдущего геймплейный и эмоциональный опыт, по-другому воспринимаем огромный мир игры. Который, к слову, разительно отличается от всего, что мы видели раньше. Миллион возможностей, бесконечная свобода действий, симуляция почти всех видов спорта, транспорта и действий, целая жизнь — все это GTA V

В новой версии игры, помимо улучшенной графики, появилась невероятная способность, полностью меняющая привычный экшен геймплей, — вид от первого лица. Эта функция заставила миллионы игроков вновь приобрести GTA V и окунуться в неподражаемый мир с еще большим энтузиазмом. Давно пройденные миссии обрели совершенно иные, неожиданные черты, огромный Лос Сантос заиграл новыми красками, а геймплей преобразился до-неузнаваемости. Смотреть на все злоключения персонажей с нового ракурса — удивительно захватывающая и потрясающая возможность.

Кроме того, улучшенная версия величайшей игры обзавелась долгожданным, многообещающим режимом для GTA Online — Heists. В нем игроки, наконец, смогут провернуть серию беспрецедентных ограблений вместе со своими друзьями. Heists — это совершенно новый подход к сетевому экшену, дарующий много новых эмоций и меняющий представление о жанре.

На этом — все. Переиздание старых игр — не столь уж плохое явление. Пока они дарят нам новый опыт и вызывают ностальгические чувства, мы готовы покупать их вновь. К тому же, игры — самый быстроустаревающий вид искусства. Поэтому, такие переиздания — отличная перспектива для продления жизни многим великим проектам.

Смотрите также
Лучшие игры ноября 2016
Лучшие игры ноября 2016
Получится ли из Civilization киберспортивная дисциплина?
Получится ли из Civilization киберспортивная дисциплина?
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться