Новинки от Nintendo и другие события E3 в прямом эфире

Игры Mail.Ru (редакция)

Мы представляем прямые трансляции с пресс-конференций Е3 — в 19:30 по Москве начнется презентация Microsoft, затем свои продукты покажут EA, Ubisoft и Sony

В этом году на Е3 пройдет рекордное количество пресс-конференций и презентаций — целых восемь штук. Все их можно будет посмотреть в организованной сервисом Twitch трансляции — она размещена сразу под этим абзацем, а чуть ниже можно увидеть расписание трансляций.

Watch live video from Twitch on www.twitch.tv

Если по каким-то причинам у вас не работает Twitch, то альтернативная трансляция доступна на Youtube.

Завершившиеся пресс-конференции

Bethesda Software

15 июня, 5:00 по Москве — конференция завершена, краткий обзор можно прочесть по этой ссылке.

На E3 Bethesda впервые покажет сразу два важных проекта — ролевую игру Fallout 4 и новую часть легендарного Doom. Плюс мы надеемся на новости о будущем Dishonored, The Elder Scrolls и The Evil Within.

Microsoft

15 июня, 19:30 по Москве

Уже известно, что на Е3 не будет важнейшего эксклюзива для Xbox One — экшена Quantum Break от Remedy. Впрочем, у Microsoft достаточно интересная линейка и без него — Halo 5, Rise of the Tomb Raider, Forza Motorsport 6 и Fable Legends. Ждем мы от компании и новых анонсов.

Electronic Arts

15 июня, 23:00 по Москве

EA точно покажет на E3 новую Need for Speed, паркур-симулятор Mirror’s Edge Catalyst, экшен Star Wars: Battlefront, а также всю свою спортивную линейку. Кроме того, мы надеемся на новости о Mass Effect 4.

Ubisoft

16 июня, 01:00 по Москве

Ubisoft везет на E3 Assassin's Creed: Syndicate, Rainbow Six: Siege и Tom Clancy's The Division. Также в компании подтвердили, что готовят несколько совершенно новых анонсов.

Sony

16 июня, 04:00 по Москве

Sony планирует отвести значительную часть своей пресс-конференции шлему виртуальной реальности Project Morpheus, до выхода которого остается не более года. Также можно ожидать показа Uncharted 4 и Until Dawn и анонсов новых проектов компании.

Nintendo

16 июня, 19:00 по Москве

Несмотря на слухи о новой консоли компании, вряд ли она будет представлена на нынешней Е3. Так что ждем интересных анонсов для Nintendo Wii U и Nintendo 3DS.

Square Enix

16 июня, 20:00 по Москве

Square Enix обещала показать на Е3 игровой процесс Deus Ex: Mankind Divided. Кроме того, мы очень ждем подробностей новой Final Fantasy.

Конференция разработчиков PC-игр

17 июня, 3:00 по Москве

В этот раз на Е3 пройдет конференция, в которой примут участие ведущие разработчики игр для PC: Blizzard Entertainment, Devolver, Paradox Interactive, Square Enix, Microsoft и другие.

Смотрите также
DevGAMM 2015: молодые и независимые
Фичер
DevGAMM 2015: молодые и независимые
Почему из World of Warcraft снова уходят игроки
Фичер
Почему из World of Warcraft снова уходят игроки
Лучшие игры мая 2015
Фичер
Лучшие игры мая 2015
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться