Голосуй за будущее Revelation

Игры Mail.Ru (редакция)

Команда Revelation обращается к будущим игрокам: хотите ли вы, чтобы в нашей версии игры появился официальный аукцион, на котором игроки смогут продавать и покупать игровую валюту за реальные деньги?

Revelation — одна из самых ожидаемых онлайн-игр 2016 года: это большой, серьезный и качественный проект, на бета-тест которого уже записалось более полумиллиона человек. Мы внимательно следим за его подготовкой к выходу в России — если вы наш постоянный читатель, то уже наверняка видели материалы про классы в игре, про осады и другие pvp-режимы, про подземелья и рейды, а совсем скоро мы собираемся рассказать про самые крупные гильдии.

Команда проекта внимательно прислушивается к пожеланиям будущих игроков, работает как с отдельными пользователями, так и сложившимися игровыми сообществами. Но сегодня все вы получаете возможность сделать намного более серьезный выбор, чем обычно. Сегодня вам, будущим игрокам, предстоит решить, будет ли в игре аукцион с возможностью вывода реальных денег.

Дело в том, что в оригинальной (китайской) версии игры работает официальный сервис, который позволяет продавать одну из четырех валют игры («монеты») за реальные деньги. «Монеты» накапливаются во время игры: вы получаете их за выполнение заданий, собираете с трупов врагов и т.д. Накопленные «монеты» в любой момент можно выставить на специальном портале в продажу. Покупатель «монет» тут же получает их в игре, а продавец — сумму в реальных деньгах на свой счет. Разумеется, эти деньги можно потом переводить на личный кошелек и использовать на любые цели.

Сегодня команда Revelation обращается к своим игрокам с открытым письмом. Хотите ли вы, чтобы подобный аукцион появился и в русскоязычной версии игры? Хотите ли иметь возможность продать игровую валюту Revelation другим игрокам за рубли? Или вы категорически против? У обоих вариантов есть свои плюсы и минусы. Пожалуйста, хорошо подумайте, прежде чем принять решение и проголосовать: у вас не будет возможности изменить свой выбор.

Внимание! Голосование закрыто. Команда проекта благодарит всех принявших участие.

Голосование продлится до 23-59 11 октября 2016 года. Голосовать могут только пользователи, зарегистрированные в проекте. В конце голосования все накрутки будут сняты.

Смотрите также
Revelation
Превью
Revelation
Классы в Revelation: железо против магии
Фичер
Классы в Revelation: железо против магии
Revelation: подземелья и рейды
Фичер
Revelation: подземелья и рейды
Revelation для русских: от ганка из кустов до осад на 8000 человек
Фичер
Revelation для русских: от ганка из кустов до осад на 8000 человек
Игра в разработке
Дата выхода 2016
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатели
Mail.Ru Group, NetEase
Локализатор
Mail.Ru Group
Режимы игры
Игра в интернете
Модель распространения
Условно-бесплатная
Дата выхода
2016 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Windows XP SP3, Intel Pentium dual-core 2.4GHz, 2 GB ОЗУ, GeForce 9500GT / GT610 или Intel HD4000
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться