The Boston Major 2016 Перейти

Хит-парад средств передвижения в Jade Dynasty.

Шум Белый (пользователь)

«Любишь кататься – люби и катайся!» Сложно не влюбиться в милого кролика-обнимашку или могучего дракона-магмариса, которые способны быстрее ветра доставить тебя в любую точку Нефритовой Династии!

«Любишь кататься – люби и катайся!» Это неопровержимое утверждение как нельзя лучше подходит к сегодняшнему обзору. Предлагаю обратить самое пристальное внимание на братьев наших меньших (на самом деле бОльших), которые помогают преодолевать любые расстояния без особых проблем. Речь пойдет о маунтах и полетах; встречайте – хит-парад средств передвижения!

Размаху крыльев этой птички позавидовал бы любой тяжелый бомбардировщик. По «тактико-техническим» внешним характеристикам персонаж, передвигающийся на подобном летательном аппарате, приближается к «вау, вот это круто» или «нифига себе, где же он его взял?» Жаль, «леталка» не оставляет за собой реверсивный след, в противном случае она полностью воплотила бы мальчишеские мечты о небе.

Мог ли кто-то представить после просмотра легендарного мультфильма «Король Лев», что этот горделивый царь природы окажется средством передвижения? Вне зависимости от наших с вами представлений, герой Нефритовой Династии имеет шанс прокатиться на ярко-оранжевом огненном льве, вцепившись в его великолепную гриву. Мощные лапы, уверенная поза и открытая пасть зверя «как бы намекают», что у препятствий нет никаких шансов.

Вероятно, все помнят белого кролика, по вине которого Алиса попала в Страну Чудес. Он лишь бормотал себе что-то под нос и торопился в нору. Кролик из Jade

Dynasty не даст вам такого простора для действий. Этот немилосердный «тиран» с первых мгновений дерзко похищает сердце, навсегда привязывая к себе неосторожного путешественника. Вы думаете, что вы катаетесь на Обнимашке? Нет, это Обнимашка околдовал вас и завлекает в «страну чудес» — мир Нефритовой Династии.

Маугли беспрекословно доверял своему другу, учителю и просто замечательному представителю фауны – удаву Каа. На аналогичном доверии строятся отношения наездника и великолепного по красоте питомца в Jade

Dynasty . Не одна лишь скорость является его сильным качеством. Проницательный взгляд щелевидных зрачков на фоне желтой бездны глаз, окруженных чешуйками, способен наводить ужас не только на мелких грызунов. Даже опытный боец не сразу совладает с волнением, увидев вас, царственно возвышающегося на столь опасном средстве передвижения.

«Я спокоен, абсолютно спокоен» — подобное самоубеждение совершенно не требуется обладателю белого слона с могучими бивнями, украшенными золотой фольгой. Хозяин положения уверенной поступью шествует по любой дороге, будь то предместья Хэяна или заболоченные трясины. Сложно представить себе животное увереннее, ведь несколько тонн аргументов у него всегда при себе.

«Драконов не бывает» — унылый взгляд скептика будет опровергнут появлением следующих представителей волшебной фауны Jade

Dynasty . Готов ли каждый из вас к приключениям? Если так – тогда вперед, прокатитесь на многоместных питомцах – огненном и ледяном драконах!

Этим сказочным созданиям ничего не стоит взмыть в воздух и сбросить наездников каким-нибудь невообразимым кульбитом. Но загадочная магическая сила заставляет свидетелей седой древности подчиняться приказам хозяина.

Гадкий утенок, вырастая, становится прекрасным лебедем, обзаводится великолепной летающей каретой, наездником с прекрасной спутницей и приобретает восхитительный романтический ореол. Собственно, можно считать, что на этом жизнь пернатого удалась, ведь от таких мелочей, как завистливые взгляды, избавиться все равно не удастся. Единственное спасение – укрыться в самых сокровенных уголках мира Нефритовой Династии.

Девушка верхом на скорпионе – подумаешь… Это – всего лишь огромное чудовище с ужасным смертоносным хвостом и мощными клешнями, надежно защищенное от всех превратностей судьбы прочнейшим хитиновым панцирем, на спине которого удобно устроилась скромная юная леди. Она будто не замечает опасности, собственно, зачем ей думать о несуществующем? Действительно, логичнее всем окружающим думать о потенциальной угрозе, когда они видят перед собой подобное зрелище.

Всадники апокалипсиса жалуются на свою печальную судьбу, отсутствие стипендии и маленький фонд транспортных издержек, увидев воочию пегаса из Jade

Dynasty . Этим ребятам невдомек, почему их хваленые кони, скромно потупив взор, уступают дорогу крылатому огненному созданию. Но нам достаточно просто взглянуть на воплощение изящества и демонической красоты, чтобы чисто по-человечески сочувствовать остальным животным.

Хит-парад абсолютно субъективен, не носит никакого рекомендательного характера и НЕ является пропагандой секса, насилия и наркотиков. Спасибо за внимание !

Смотрите также
Главные онлайн-события октября 2016
Фичер
Главные онлайн-события октября 2016
Насколько хорошо вы знаете мир Dishonored?
Фичер
Насколько хорошо вы знаете мир Dishonored?
Как выглядели онлайн-игры 30 лет назад
Фичер
Как выглядели онлайн-игры 30 лет назад
Дата выхода

Jade Dynasty

PC (Windows)
Альтернативное название: Zhu Xian
6.0
Оценка редакции
8.3
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Mail.Ru Group, Perfect World Entertainment
Локализатор
Astrum Nival
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Модель распространения
свободный даунлоад
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
P4-1,6 / 512 Mb RAM / 64Mb Video 3D / Windows 2000/XP/Vista
Рекомендуемые
P4-2,5 / 1024 Mb RAM / 128Mb Video 3D / Windows 2000/XP/Vista
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться