Хочешь большой и чистой любви?

traTata (пользователь)

Безумные человеческие (и не только) отношения

Симулятор свиданий — это особенный жанр компьютерных игр, в котором игроку для благоприятного исхода романтических отношений нужно всеми возможными способами произвести впечатление на своего партнёра. Название жанра будто бы подразумевает направленность исключительно на женскую аудиторию, но это абсолютно ложное представление — существуют симуляторы и специально для сильного пола, в которых нужно из толпы выбрать ту самую, единственную, и покорить её сердце. Каждый потенциальный объект воздыханий обладает уникальными интересами и характеристиками, поэтому к нему нужно искать определённый подход. Также и сам главный герой может прокачивать свои навыки для успешного построения социальной ячейки общества. Всё как в жизни — для положительного результата порой нужно применять мозговой штурм. Однако утомить могут не только реальные отношения, но даже виртуальные. На этот случай разработчики и самоучки жанра открыто демонстрируют свою неуёмную фантазию, граничащую с безумием. Поверьте, свидания с голубем — это еще не самое странное. Представляю вашему вниманию разнообразие палитры ситуаций и характеров, которые разбавят скучное «он-она». Итак, попытаемся вжиться в роли робких, чаще японских, школьников и школьниц, которые стремятся построить свою любовь в специфических симуляторах свиданий, хотя зачастую из-за их выбора им нужнее было бы посетить специалиста по душевным расстройствам. Assassin's Creed

Justin Bieber Date

Артистизм данного тренажёра — заявка на «Оскар». Видна многочасовая любовь, с которой вырисовывался акцент на губы и глаза главного героя

Стоит ли говорить, кто такой Джастин Бибер? Думаю, достаточно сказать, что где-то существует 65 миллионов людей, которые ежедневно хотят лицезреть его фото в Instagram и 79 миллионов тех, кто хочет читать его великие цитаты в Twitter. История начинается со случайной встречи в самолёте, в котором, судя по количеству кресел, мы летим в эконом-классе. Это ещё раз доказывает, что, несмотря на бешеную популярность, Джастина можно встретить среди простого народа. После встречи вы должны впечатлить звезду своими энциклопедически точными знаниями его биографии. Но не радуйтесь раньше времени — с каждым неправильным ответом харизматичное нарисованное лицо Бибера превращается в гримасу. Невольно начинаешь думать, не нужна ли ему помощь невролога. Представим, что мы прошли этот воистину сложный и волнительный этап. О, чудо! Джастин приглашает нас в парк на романтическую прогулку.

Однако, он настойчив в выяснении того, знаете ли вы его биографию (вплоть до имени собаки Джастина, из тех времен, когда он жил у бабушки с дедушкой). После напряжённой игры в «Что? Где? Когда?» кумир миллионов приглашает вас, да-да, вы не ослышались, именно вас, на свой концерт! Стоя за кулисами, вы убеждаетесь, что без психологической поддержки и помощи в выборе наряда на выступление, он обычный парень, которому не хватает любви. Но даже после этого Бибер продолжает вас терроризировать, интересуясь, когда он впервые поцеловал девушку, будете ли вы его снимать для фотоотчёта и задавая еще много других вопросов, которые заставляют мозг очиститься. После волнительного общения за кулисами, мы расстаёмся со звездой. Однако есть место для сказки и в наше время — после концерта Джастин позвонил и назначил новую встречу! Мы стали часто видеться и… стали хорошими друзьями. Что? Какими друзьями?! Итог: Бибер настолько крут, что даже симулятор отношений с ним — это френдзона.

Caging Me Softly

Не хотите думать над сложной биографией предыдущего персонажа, а жаждете приятного пятиминутного времяпрепровождения с успокаивающей музыкой? Тогда эта игра для вас. Она настолько проста и душевна, что даже не требует целой открытой вкладки в браузере, которая будет отвлекать от важных дел. После скачивания и запуска игры вы можете развернуть ее на весь экран, а можете свернуть до маленького окошечка и разместить в любой части рабочего стола, как маленькую частичку теплоты. Игра начинается на фоне застывшей картинки кафетерия. Ранее утро пятницы, трудовой день впереди, но мы не можем приступить к получению знаний в школе, пока не выпьем чашечку бодрящего кофе. И вдруг мы видим кого-то особенного — это заставляет нас прервать мысли о посещении школы. Манна небесная! Это Николас Кейдж! Да не просто суровый Николас, каким он бывает в кино — на этот раз он был задумчив, прижал палец к губам. « Тссс...». Это наша тайна. Наш секрет. После этого он обозначил свой интерес нами подмигиванием, на что у нас началась реакция буйной фанатки. Ведь он мой любимый актёр, что он здесь делает?!

Настало время единственного выбора действия в игре. И этот выбор может стать фатальным, ведь существует целых четыре варианта развития наших отношений (есть и плохой исход!). Например, после одного из ответов мы будем называть Николаса не «сэр», а «папочка», за чем следует продолжение, которое останется только между нами. Три другие концовки так же непредсказуемы, как и вся эта пятиминутная игра. Их стоит увидеть. Что можно сказать? Порадуемся за Николаса Кейджа, который в свои годы все еще остаётся настолько популярным среди пятничных школьниц.

Tomak Save the Earth Love Story

Симулятор любви между парнем и бестелесной головой (по совместительству комнатным растением). Что-то в этом мире пошло не так, могут подумать многие. Однако не будем уносить наши мысли в бренность бытия. Игра активно распространена в сети — особые ценители могут её приобрести за деньги, которых простым смертным вполне хватит на что-то более тривиальное. Но какая речь может идти о логике, когда разработчики предлагают нам ощутить всю гамму чувств в столь необычном формате? Старые и новые боги любви плачут в сторонке, ведь это новый уровень, достойный нервного восхищения. Основная наша задача — ухаживать за растением-головой, которое может приносить столько же проблем и демонстрировать такие же неожиданные смены настроения, как и целая девушка. Наша голова любит поесть и попить, после чего добреет, значит, ей знакомы реакции человеческого рода.

Благодаря такой рекламной компании не жалко никаких денег на игру

Постепенно мы начинаем привязываться к нашей, простите, девушке. Привязанность мы можем выражать щекоткой, милыми щипками, держанием горшка в руках и, куда же без них, страстными поцелуями. Если голова провинится, мы можем ударить её, чтобы ей неповадно было злить своего хозяина. Но нужно быть осторожными и продуманными — все эти вещи влияют на показатели, которые могут меняться от «доброй воли» к «чувственности». Художественный стиль игры также меняется в зависимости от настроения нашей подопечной. Чем же можно порадовать такую миниатюрную и с изюминкой даму? Например, надевать на неё различные аксессуары, которых здесь великое множество — головные уборы разных окрасов и видов, серёжки, которые будут подчёркивать красивое лицо нашей героини и другие волшебные мелочи, которые заставят нашу голову быть благосклонной к нам. Не забывайте и про развлечения, ведь красивой девушке нужно показать свой образ на людях. В силу ваших специфических предпочтений в партнерах, выбор невелик, но вы можете развлечь её и себя караоке. Ведь так прекрасно, когда твоя любимая голова в горшке поёт для тебя.

Jurassic Heart

Великий Стивен Спилберг окунул нас в мир незабываемого кино — частью его культовой картины являлись доисторические существа, которые не живут уже среди нас. Но даже маститый режиссёр не смог раскрыть всю чувственную сущность этих созданий. Данный симулятор — это порывы нежности, это истинное чувство эмоциональной привязанности к столь милому объекту обожания, как тираннозавр. По велению судьбы у нашего одноклассника Тайра, который по совместительству является выходцем из мелового периода, случается неприятность — ломается укулеле. В голове влюблённой девушки мигом появляется предлог увидеть свой объект обожания вне школы. Мы очень взволнованы, и перед нами возникает сложный вопрос — как же подготовиться к такому волнительному моменту? Мы можем никак не показать важность нашей встречи, сделав обычную прическу, либо проявить романтичность, выбрав аксессуары (которые, по моему мнению, не увидит любой парень, будь он тираннозавром или скучным человеком). Однако, мы можем решиться на смелый шаг к соблазнению, добавив в прическу мясо. Наш возлюбленный настолько мил и наблюдателен, что даже простые аксессуары приводят его в щенячий восторг.

В музыкальном магазине, где происходит долгожданная встреча, Тайра делится переживаниями, как тяжко приходится ему на сцене, какое это волнение. От творческого напряжения, содрогающего нас и окружающую атмосферу, мы предлагаем заплатить. Нет, не предлагаем, а настаиваем, что сразу приводит тираннозавра в стеснительное состояние. Как истинный джентльмен, он разъясняет, что не может позволить даме заплатить, ведь ему будет потом безудержно плохо. Будьте осторожны с выбором, всё может рухнуть прямо здесь и сейчас, и он уйдёт, оставив нас наедине с психоанализом и нашей не понимающей ничего в жизни женской натурой. Далее, если мы будем вести себя хорошо, нас могут пригласить на романтичную прогулку в парк. Спасибо создателям, ведь только в этом симуляторе мы можем побыть динамо для тираннозавра. Можно сказать, что наши планы — это домашнее задание, и уйти в закат. Однако, наша любовь превыше всего. Нам начинают изливать душу, рассказывать о своих чувствах. Это делается так проникновенно, что хочется есть мороженое из ведёрка огромной ложкой, утирать слёзы и говорить: «Она такая счастливая...». Всё заканчивается платонически — мы, скамейка и серенада, которую дарит нам Тайра.

Printer Dating Sim

У большинства, если не у каждого, случались проблемы с оргтехникой. Симулятор свиданий девочки-подростка с принтером — это будто посыл всем людям, которые страдали от недопонимания в виде бледного текста, испорченных листов, да и просто отказа принтера выполнять свои функции. В этой игре всё будет не так просто, как можно подумать на первый взгляд. Мы возвращаемся в излюбленное место японских мозговых штурмовиков — среднюю школу. В классе появляется новый ученик по имени Bro-dan (принтер фирмы Brother). Именно на него мы направляем свои коварные намерения. Цель банальна — соблазнить новичка и добиться его любви. Всем, кто не знал, сообщаю, что как только в вас влюбится принтер, он начнёт печатать цветными чернилами. Bro-dan не похож на забитого новичка, который будет всех сторониться. Искра между вами пробегает сразу. Так приятно, когда принтер начинает брать всё в свои руки и пытается произвести на нас впечатление! Хватает лишь одного дня, чтобы понять — вы не сможете жить без него.

Великолепная игра Bro-dan в футбол показывает его спортивную подготовку и выносливость, которая так важна в построении отношений

У принтера нет никаких комплексов, и после того, как он перед нами обнажился, мы понимаем, что жизнь разделилась на два этапа — до и после встречи с ним. Нас клинит настолько сильно, что мы в дождливую ночь без денег на такси мчимся к Bro-dan в больницу. Там при приглушенном свете ламп мы раскрываем свои накопившиеся чувства, подобно вулкану, извергающему лаву. И о чудо! Они взаимны... Bro-dan печатает нам красивое письмо, которые мы обещаем сохранить, чтобы показывать нашим внукам, как зарождалась наша любовь. После этого мы никогда не расставались и были счастливы. Пиарщики, телемагазины, продавцы-консультанты — преклонитесь перед японскими коллегами, которые таким вот способом прорекламировали выход нового принтера.

A Creepypasta Dating Sim

Бытует мнение, что хорошие девочки влюбляются в плохих мальчиков, и наоборот. В данном симуляторе присутствуют персонажи как для девушек, так и для сильной половины человечества. Игра всем даёт шанс обрести любовь, даже такому специфическому мужчине, как Слендер. Будьте милосердны и дайте искру надежды, ведь под натиском сердечек, поцелуев, удара в голову гормонов люди меняются, и, возможно, он избавится от тяги к одиноким прогулкам по ночному лесу и преследованию незнакомцев. Может, он делал это лишь для того, чтобы почувствовать себя кому-нибудь нужным. Разработчики радуют нас и другими персонажами, которые популярны в качестве героев крипипаст (историй-страшилок). Биография у каждого персонажа индивидуальна, одинаковых характеров вы не найдёте, и поэтому к каждому нужно искать свой подход для достижения романтических отношений, ну или для начала, для сохранения собственной жизни. На данный момент мы можем поиграть только в демо-версию, которая знакомит нас с потенциальными объектами воздыхания. Все самое интересное (например, прогулки под луной, неловкие признания и совместное доведение жертв до седины и заикания) наверняка ждет нас в полной версии.

The Bacon Lettuce Biographies

Как сказал один известный немецкий поэт и философ Фридрих Шиллер, «любовь и голод правят миром». Через тысячи километров и пару-тройку веков эта мысль дошла до апогея своего развития. Японские женщины не зря боятся отпускать своих мужчин на загородные посиделки, ведь присутствует огромная вероятность именно там встретить будоражащий сознание объект. Представляю вашему вниманию симулятор, где главная цель которого — построение отношений с огромным и сочным куском мяса. Однако разработчики пошли ещё дальше уже, казалось бы, разрушенных границ сознания. Все персонажи — это разные виды мяса, у каждого из них своя неповторимая внешность и индивидуальность. При этом самого популярного парня в школе зовут «говядина», а лучшего друга детства — «тунец». Почему создатели игры именно так распределили градацию популярности — загадка. Безумие этой мясной лавки слегка разбавляет единственный девичий персонаж, который встречается с «Торо суши».

Любой жанр компьютерных игр имеет свой путь развития и совершенствования. Однако то, куда движется направление симулятора свиданий, представляет собой нечто напоминающее горизонт событий. Никакая сила не может остановить буйную фантазию разработчиков, ведь только они знают о ваших тайных желаниях, которые могут начинаться романом со звездой мирового уровня и заканчиваться попыткой построить гармоничные отношения с неодушевлёнными предметами разной формы и содержания.

Смотрите также
Аллоды Онлайн: Бессмертие
Фичер
Аллоды Онлайн: Бессмертие
Revelation: когда рука колоть устала
Фичер
Revelation: когда рука колоть устала
Мальчик или девочка?
Фичер
Мальчик или девочка?
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться