The Boston Major 2016 Перейти

Худшие российские игры

Георгий Кошель (пользователь)

Топ самых отвратительных российских игр.

Статья прежде всего юмористическая. Скорее всего вы даже не знаете про нижеописанные игры. Однако они есть и кто их делает совершенно непонятно.

3 место. Месть боксёра. Московский криминалитет

Единственный российский файтинг который я знаю. Повествует нам о весьма успешном боксёре (по словам главного героя) которого подставили самым безжалостным образом, подбросив ему пистолет из которого был убит его лучший друг. Нашего героя садят в тюрьму, но не в силах терпеть такую несправедливость он сбегает. И начинает мстить. Причем бьёт он совершенно всех. Даже девушек и контролёров просящих предоставить билет. Пару слов о графике и геймплейной составляющей. Графика, даже по меркам 2007 года, очень плоха. Убогие модели главного героя и его оппонентов, ужасный дизайн локаций, но в игре присутствуют гениально оформленные вставки между боями, демонстрирующие нам всякие прелести, вроде эпичного фейса персонажа (на картинке). Геймплей так же плох, как и графика. Только тут совсем без просветлений. Несколько видов ударов, блок и полоска выносливости, вот и весь геймплей. Если кто то прошёл игру до конца и узнал кто подставил нашего боксёра, пожалуйста, напишите в комментариях.

2 место. Московский апокалипсис

Буквально пару слов о сюжете. На столицу нашей многострадальной Родины падает метеорит и превращает всех в зомби. Главный герой не заражается и пытается выйти из города живым. Я с удовольствием описал бы вам геймплей, если бы он был. Нас просто закидывают на карту и заставляют убить определённое кол-во зомби. Графика по убогости не уступает геймплею. Скажу банальность, но моделька главного героя похожа на персонажа Counter-Strike. Понятие хедшот вообще нет. Зомби всё равно куда вы им попадете. Они просто умирают, после кучи пуль. Плюс зомби в том, что их научили умирать, а вот когда умирает герой, на мониторе просто появляется надпись «смерть» и уровень начинается заново.

1 место. Big Rigs

Игра вышла только на Западе, но спешите костерить меня за то что она не российская. Сделали её наши люди. Собственно это гонки на грузовиках. Совершенно убогие. С кучей вылетов. Авторы даже не постарались придать текстурам «осязаемости» мы просто проезжаем сквозь них. Эту игру сложно объяснить на словах. Так что просто полюбуйтесь на скриншот.

P.S. Пишите отзывы в комментариях. Недочёты буду пытаться исправлять в будущих статьях. И прошу вас, взгляните ещё раз на лицо мстящего боксёра, и никогда не играй в эти игры. Удачи.

Смотрите также
Что происходит с возрастными рейтингами игр в России?
Фичер
Что происходит с возрастными рейтингами игр в России?
Как виртуальная реальность чуть не покорила мир в прошлом веке
Фичер
Как виртуальная реальность чуть не покорила мир в прошлом веке
Самый адский косплей
Фичер
Самый адский косплей
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться