The Boston Major 2016 Перейти

Игры с характером

Родион Раскольников (пользователь)

Человеческое обличье игр

Не открою ни для кого Америку, если скажу, что каждая игра, будь то простенькая аркада или же сложный многогранный проект, имеет свой неповторимый характер. Характер, который с любовью прорабатывается разработчиками, придавая их проекту индивидуальность и, простите, человеческое лицо. И сегодня я предлагаю вам немного поразмышлять какими бы были ваши любимые игры, будь они… Людьми.

Grand theft Auto

Эдакий трудный ребенок от мира видеоигр. Воспитанный в неблагополучной семье, в свои неполные 16 попробовавший все виды алкоголя и наркотиков, поимевший всех «хороших девочек» в округе и имеющий крайне и крайне негативный авторитет у директора школы. Типичный стереотипный американский подросток-хулиган, которого все уважают исключительно из-за его наглости и нахальства. И не зря уважают, в общем-то.

Sims

Молодая девушка, которой едва-едва исполнился 21 год и у которой в голове еще остались мечты о принце на белом коне. Такая особа просыпается и засыпает в огромной белоснежной кровати, читая перед сном толстенные романы и, закрывая глаза, представляет сказку, в которой очень скоро окажется. Мир, что ее окружает, окрашен исключительно в розовые оттенки, а сладкие напевы поп-музыкантов в наушниках заменяют шепот непонятно где гуляющего принца.

Dota 2

Распутного вида девица, имя которой расползлось по району и далеко за его пределами. Считает, что она одна такая единственная и неповторимая, а на деле лишь очередная шалашовка, что спит со всеми подряд, отжигая день и ночь и забывая имена собственных же парней.

Cерия Deus Ex

Зрелый молодой человек, который всю юность потратил на кружок радиотехники. Обладает широкими познаниями в области техники, что совершенно не помогает ему общаться с людьми. Каждый его день – это занятие любимым хобби в 4-х стенах собственной комнаты. Для всех остальных он будто из другой реальности.

Heavy Rain

Подозрительный парень в копюшоне и толстовке, что странным взглядом провожает проходящих мимо прохожих. Что у него на уме – неизвестно. На что он способен – тоже. Однако все стараются обходить его стороной, ожидая наихудшего из раскладов.

Cерия Civilizations

Серьезного вида мужчина, одетый в строгий классический костюм. Такой человек точно уверен в своих действиях и без малейшего колебания руководит своими делами и действиями целых компаний. Стратег и великолепный лидер. Точен и непоколебим.

Crysis

Эффектная длинноногая блондинка, заставляющая парней кидать в ее стороны десятки мимолетных взглядов. При близком общении, правда, выясняется, что кроме как красивой внешностью, девушка не обладает абсолютно никакими достоинствами. Она глупа, наивна и очень ветрена. Воспользоваться такой – дело случая.

Cерия Heroes of might and magic

Типичный ботаник-задрот, увлекающийся всем тем, что чуждо всем остальным. Настольные и ролевые игры, фэнтезийные фанфики, комиксы и гик культура – все эти увлечения отнимают все свободное время такого человека. Такому бедняге очень и очень сложно найти друзей, а когда такие все-таки появляются, «задроточасов» становится еще больше, окончательно убивая надежды на нормальную личную жизнь.

Duke Nukem Forever

Престарелого вида мужичок, все еще верящий в то, что он может зажигать наравне с молодежью. Очевидно, что все попытки «затусить» заканчиваются неудачей, старичка отправляют обратно в его 1998-ой, а про его существование очень быстро забывают.

Minecraft

Отставший в развитии ребенок, который всегда видел этот мир немного по-другому. Он значительно уступает остальным в физическом и умственном развитии, но вокруг него всегда вертятся толпы, желающих его пожалеть, людей. Такому человеку очень трудно существовать на свете, но из-за постоянной поддержки он все еще жив. Вот только надолго ли?

Angry Birds

Второсортная поп-певица, успех которой обязан лишь одному хиту, написанному дядей продюсером за определенную плату. Очень быстро весь хайп вокруг песни утихает и певице приходится клепать десятки одинаковых песен, которые регулярно крутятся по радио и напеваются каждым вторым прохожим. Вот только песни эти настолько всем осточертели, что волна популярности бежит скорее по инерции, чем благодаря таланту.

#$3*%##

На этом предлагаю закончить, ведь продолжать сей список можно еще не один час, вспоминая десятки и сотни игр, а степень безумства получившихся персонажей ограничится лишь вашей фантазией. Если у вас есть желание пофантазировать, то милости прошу, пополняйте список в комментариях! Я думаю, многим будет интересно прочесть.

Всем мир, игроманьяки!

Смотрите также
Лучший косплей Галактики
Фичер
Лучший косплей Галактики
Как раздеть героиню любимой игры (18+)
Фичер
Как раздеть героиню любимой игры (18+)
Хакеры против правительств
Фичер
Хакеры против правительств
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться