Игры в нас, или мы в игре?

Sl@xLord (пользователь)

Игры проглатывают слабых, а сильных делают ещё сильнее

ИГРА или нет?

Игровая индустрия самая востребованная в нашем мире. Лет 20 назад, игры представляли собой набор квадратиков на экране, а порой и просто геометрических фигур (игра Аэлита на ZX SPECTRUM).

AELITE

И ведь сидели, и пытались одолеть «псевдотридэшные» фигуры. А потом в нашу жизнь ворвались консоли. Dеndy, SEGA, Nintendo... Сколько бессонных ночей мы проводили перед экранами телевизоров, мешая старичкам смотреть ночные новости или матчи, ибо включая «приставку», все жители привязанные к общей антенне, получали «отблески» игры в Танчики, Супер Марио и иже с ними. Именно тогда, персональный компьютер стал тем, что он представляет из себя на сегодняшний день.

Игроделы сделали хорошую ставку на пользователей ПК, ибо предназначение персонального компьютера, как он изначально задумывался, было провальным в зачатке. Считать, вымерять и просматривать мы могли на узкоспециалезированных гаджетах. А здесь всё в одном. При чём в нынешнее время, реально ВСЁ.

Но нам скучно смотреть ТВ, фильмы и ЧАТиться. Нам нужно действие. Именно это действие дают нам игроделы. Именно на наших ПК, в экране нашего монитора процветают и погибают целые цивилизации. Именно здесь мы можем выиграть войну, или проиграть ВСЁ! Здесь мы можем занять позицию ДОБРА или ЗЛА, вплоть до того, что можем выступить в роли Бога или Дьявола.

Diablo III — СМЕРТЬ

Я часто сталкивался с мнениями людей по поводу игр. И очень давно нашёл информацию, которая «сводила на нет» весь игрострой в целом. Очень много негатива было брошено в сторону игр во всех проявлениях. Сначала говорили что игры, отнимают образование у детей, что они прогуливают учёбу и так далее. Потом начали давить на вседозволенность в играх и излишней «кровавости». В общем давили игроделов как могли. Но проиграли ненавистники и эту войну. За последние десять лет, качество игр выросло на столько, что те, кто раньше ненавидел игры в целом, сейчас с упоением находят свои направления в играх. РЕАЛЬНЫЙ случай: В один из компьютерных клубов зашёл человек в форме. Все напряглись. Он прошёл к администраторской стойке, и шепнул что-то администратору, на что получил утвердительный кивок. Человек в форме вышел. Через 5 минут зашёл с набором гаджетов, которые многие даже не могли видеть (2002 год). В руках офицера был джойстик самолётного типа, и ещё некоторые примочки. Время спустя, всё открылось. Это был боевой лётчик с аэродрома Чввакуш, которого отстранили от полётов по состоянию здоровья. Он играл во все симуляторы полётов на самолёте.

ИЛ-2 Штурмовик

А что уж говорить про тех, кто хотел бы взять меч, и пойти в бой с гоблинами и магами. Кто хотел бы выиграть гонку NASCAR? Может проехать на 4х4 по бездорожью? Слетать на Марс и провести расследование? Улететь в другие галактики? ДА! Всё это можно сделать в играх. Всё к чему лежит Ваша душа, доступно. Хотите быть звездой Покера? Пожалуйста! Не служили в армии? Предложат! Ах, автомат Вам мал? Бери Армату! Военные, дальнобойщики, водители поездов, градостроители, да и просто всевозможные симуляторы делают нашу жизнь ярче и насыщенней.

Играйте в игры. Познавайте игры. Вся наша жизнь — ИГРА, так давайте наслаждаться играми, воплощать свои мечты и фантазии.

Искренне Ваш, Sl@xLord

Смотрите также
Самая энергичная музыка из игр
Фичер
Самая энергичная музыка из игр
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Фичер
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Насколько хорошо вы знаете мир Dishonored?
Фичер
Насколько хорошо вы знаете мир Dishonored?
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться