The Boston Major 2016 Перейти

Инструкции от героев

Призрачный Джо (пользователь)

Даже герои нуждаются в инструкциях. А герои видеоигр особенно. Но они и сами не прочь дать нам пару инструкций. А что если их опыт применить к реальной жизни. Уверен, он будет очень полезен.

Инструкция для искателя приключений от Натана Дрейка.

Если вы потомок легендарного пирата Фрэнсиса Дрэйка или любите на досуге бороздить бескрайние просторы торрент-трекеров, вам как минимум раз в два года придётся доставать из чулана старые потёртые джинсы, понтовый турецкий ремень и помятые сто баксов на визит к стилисту. Когда ваши волосы станут мягкими и шелковистыми, останется растрясти жирок, крутя педали блестящего, как новогодняя ёлка, китайского велотренажёра.

- Ну нет, так не пойдёт, Нэйт. Пора худеть!

После этого вы можете смело ввязываться в какую-нибудь авантюру, прихватив с собой для верности старого прохиндея по имени Салли. Ну или Билли, Вилли или на худой конец Валл-и. И обязательно блондинку с видеокамерой — кто-то же должен снимать ваши подвиги на видео, дабы было чего выложить на YouTube. Иначе что вы предъявите общественности в доказательство своей крутости?

- Индиана Джонс? Не, не слыхал

Потом вы можете целый год рассказывать молоденьким цыпочкам, что видели Шамбалу и прикоснулись к чудодейственному камню Чинтамани, который магическим образом умножил все ваши и без того большие достоинства. Ну, вы понимаете.

Инструкция рейнджера армии США, составленная опытным геймером.

1. Запрещается выходить из казармы без навигатора.

2. Для того чтобы произвести выстрел из любого оружия нужно навести прицел и нажать курок. Если вы не нашли курок, значит вы используете ФИГНю – Фиговую Имитацию Геймпада Незаменимого, известную в народе как “мышь”. В таком случае жмите на правую кнопку. Или на левую… Или на правую? Чёрт, не путайте меня – подключите нормальный геймпад. Не майтесь ФИГНёй!

ФИГНя, известная также как “мышь”

3. Запрещается стрелять в своих. В противном случае вам понизят левел на пять пунктов, но сначала вы услышите о себе много интересного. Возможно даже на немецком языке. Или турецком. Оно вам надо?

4. Когда закончится рожок с боеприпасами, перезарядка произойдёт автоматически: вам не нужно для этого ничего делать. Боеприпасы можно подбирать с трупов врага или просто с земли. Не волнуйтесь — они хорошо переливаются на солнце (lа и без солнца, кстати, не хило так отсвечивают). Достаточно наступить на оружие или патроны, и они окажутся у вас в кармане. Наклоняться и протягивать руку не нужно.

5. Если в вас стреляют, самая верная тактика, стоя в полный рост, стрелять в ответ. Не беспокойтесь — враги тупые и косые. А ещё лучше бежать и стрелять одновременно. Что значит — это не эффективно — вы с кем спорите? Эта инструкция составлена опытным солдатом-задротом, прошедшим не одну войну Call of Duty и Battlefield! Мне лучше знать!

Опытный эксперт

Если в вас всё-таки попали, не волнуйтесь – одна пуля не может убить рейнджера армии США. Две, три и четыре тоже.

6. Если вы уже получили пулю в плечо, две в живот, ещё одну в правую ягодицу, две в левое бедро и 3 в грудь, самое время подыскать какое-нибудь укрытие. Найдя такое, посидите там 10 секунд и… всё пройдёт.

7. Если русских слишком много, и вы всё время отсиживаетесь за укрытиями, не волнуйтесь, сделайте глубокий вдох. Теперь выдох. Повторите процедуру три раза, потом зайдите в меню и понизьте уровень сложности.

Примечание: если вместо русских на вас ползут с недружественными намерениями китайцы, корейцы или папуасы, скорее всего вы бредите. Это может быть следствием прямого попадания гранаты в вашу голову. Возможно также, что русские просто косят под китайцев.

8. Вы всё время должны бежать. Всё время. И всё время с поднятым автоматом. Что значит почему? Так надо! Не задавайте глупых вопросов.

И так всю игру

Инструкция для борца с локустами от Маркуса Феникса

Для начала бегом в тренажёрный зал. Снимите со стены плакат Арнольда Шварценеггера и повесьте на его место фото двухстворчатого шкафа. Это ваш новый идеал. Устройтесь на работу в леспромхоз и постигните в совершенстве искусство владения бензопилой. Если вы научитесь валить лес, вы сможете валить и локустов. Причём, штабелями.

Дальше ваш путь лежит на вьетнамский рынок, где за сто рублей вас приоденут вот так:

Маркус недоволен. Латы явно не от Армани

Увы, но тяжёлая работа на лесозаготовке и ваш новый прикид отобьют у вас желание улыбаться, по крайней мере, до конца миссии.

Ах да, ваша Миссия:

В компании трёх сантехников местного ЖЭКа отправляйтесь в Moscow-сity прямиком во вражескую цитадель “Горбушка” и очистите зону от локустов, торгующих контрафактом*

*Контрафакт -страшный цифровой наркотик, вызывающий тяжёлую зависимость.

Dream Team

Только не думайте, что это будет легко. Ещё на подступах к логову локустов вы не раз встретитесь с их собратьями по оружию. Вас будут тормозить локусты с полосатой палкой (очень мощное оружие, отнимающее много Microsoft Points). В шаге от цитадели вам встретится другой вид локустов – локусты любознательные. Они обожают спрашивать регистрацию у всех, кто не похож на них. Вы не похожи. Почему? Потому что гладиолус.

-Опа, Dark Souls за 50 рублей

Инструкция для фантазёров

Оставьте свои фантазии – за вас уже всё давно нафантазировано. Подойдите к полке с фантазиями японских мастеров – они лучшие. Берите последнюю. Что говорите? Они все последние? Хорошо, берите №13. Теперь вставляйте диск в вашу PlayStation 3. Это такая волшебная коробка, наделённая силой оживлять не только последние, но вообще любые фантазии… если они, конечно, лицензированы.

Не последняя из Последних

Внимание: ни в коем случае не используйте пиратские фантазии. Они плохо работают, портят вашу карму и повергают PS3 в уныние. Последнее чревато пожизненной обидой на вас в виде отключения от живительного источника PlayStation Network.

Помните, что все фантазии имеют возрастные ограничения!

- Сидоров, а ну-ка положи на место Call of Duty: Modern Warfare 3 и марш делать алгебру. Вовочка, а ты что тянешь свои ручки к Heavy Rain? Тебе же до 18-ти ещё три класса.

- Спокойно, Марь Иванна. Кажется, я скоро стану папой.

Да, инструкции — это сила. Но стоит помнить, что иногда их пишут задроты-фантазёры. Следуйте только правильным инструкциям. И да прибудет с вами сила. В смысле, инструкция.

Смотрите также
Все, что нужно знать об ArcheAge 3.0
Фичер
Все, что нужно знать об ArcheAge 3.0
Как защищали компьютерные игры в разные годы
Фичер
Как защищали компьютерные игры в разные годы
Хакеры против правительств
Фичер
Хакеры против правительств
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться