Итоги 2011 года от Александра Кузьменко

Александр Кузьменко (редакция)

Александр Кузьменко про засилье игр с цифрой "3" и про новогодние сюрпризы от редакции Игр@Mail.Ru.

Александр Кузьменко

Руководитель Игр@Mail.Ru

Дорогие друзья, мои коллеги настойчиво просили не превращать этот спич в унылый рассказ о том, как весь этот год собиралась такая команда, как мы запускали для Mail.Ru новый игровой сайт, какие идеи уже успели реализовать, а какие только замышляем...

Поэтому давайте лучше на вечную тему, то есть про игры. В 2011-м плохих и даже "просто средних" игр выходит все меньше - и это прекрасно. Последствия кризиса 2008 года оставили на прилавках только, объективно, самые лучшие проекты.

В мире западных ММОRPG появился очередной титан - Star Wars: The Old Republic, игра, которая впервые пытается совместить подачу современных игр-блокбастеров и глубину классического "варкрафтовского" онлайна. Не отстают и классические RPG - Skyrim и новый Deus Ex, которые вышли не только на всех возможных консолях, но и на народном ПК, и вернули веру в индустрию у старых хардкорщиков.

В жанре экшенов вообще случился какой-то праздник жизни и цифры "3": Battlefield 3, Uncharted 3, Modern Warfare 3, Gears of War 3, Killzone 3 и это не считая уже не номерных, но просто отличных Bulletstorm, Shadows of the Damned, Batman: Arkham City, наконец.

Если просто поставить себе целью пройти все прекрасные игры, что вышли в 2011-м этого точно хватит до следующего нового года. Так что в этом смысле может и хорошо, что релизы Max Payne 3 или завершающей серии Mass Effect тихо переехали на будущий год - хитов, как теперь выяснилось, оказывается тоже может быть много!

В любом случае, спасибо вам, что провели прошедший год с играми. Играйте только в хорошее и почаще заходите на Игры@Mail.Ru - на все дни новогодних праздников мы заготовили для вас специальную развлекательную программу с видеоитогами, спецматериалами и большим сюрпризом в конце.

Оставайтесь с нами, будет интересно!

Итоги 2011 от Андрея Бондаренко

Итоги 2011 от Светланы Карачаровой

Итоги 2011 от Василия Истомина

Итоги 2011 от Игоря Варнавского

Итоги 2011 от Олега Гаврилина

Смотрите также
Чертова дюжина: 13 лучших композиций Silent Hill
Фичер
Чертова дюжина: 13 лучших композиций Silent Hill
Безумное веселье в Battlefield 1
Фичер
Безумное веселье в Battlefield 1
Лучшие игры о боях на холодном оружии
Фичер
Лучшие игры о боях на холодном оружии
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться