The Boston Major 2016 Перейти

Итоги третьего этапа ЗБТ Black Desert в Корее

MeRona (пользователь)

Мир Black Desert становится краше и увлекательнее с каждой новой версией игры. Настало время поговорить об изменениях и нововведениях, с которыми мы познакомились на третьем этапе ЗБТ в Корее

Совсем недавно завершился последний этап закрытого бета-тестирования Black Desert, который привлек множество корейских игроков и внимание русскоязычных геймеров. В ходе каждого теста разработчики представляют на суд публики нововведения и улучшения игры, работа над которой находится в завершающей фазе. В этой статье мы кратко расскажем об основных изменениях, произошедших с игрой со времен второго ЗБТ.

Поговорим об итогах

Сервера игры быстро заполнились желающими исследовать мир Black Desert. Возникшая нагрузка в начальных локациях привела к введению системы каналов. Этот факт вызвал оживленные дискуссии среди игроков: кому-то каналы пришлись по душе, но большинство было против такого нововведения. Сначала каналов было четыре, и по мере снижения нагрузки их количество уменьшалось, пока их окончательно не убрали через несколько дней.

Количество игроков было велико

Доработке подверглись глобальная и мини-карта. Они стали привлекательнее внешне и обросли новыми функциями. Теперь все участники группы или гильдии могут поставить особую метку на карте, которая видна всем братьям по оружию. Тем самым вы сможете указать направление движения или атаки, что здорово поможет командирам, участвующим в осаде. При осадах соратники подсвечиваются синим цветом, что в пылу боя позволяет легко отличить их от врагов.

Глобальная карта

Возле никнейма теперь отображается уровень персонажа, что пригодится при определении баланса сил. Этим можно пользоваться при поиске равного себе противника на аренах, которые тоже были добавлены в игру. На аренах ваша карма от убийства игроков не ухудшается, так что не упустите возможность испытать себя.

Сэкономить ваше время призвана новая кнопка автобега, расположенная рядом с заданиями. К тому же, вам будет показано расстояние до цели и маршрут, который отображен в виде пунктирной линии. А для длительных морских путешествий можно пользоваться новыми видами транспорта: плоты и корабли. Они послужат и для рыболовства.

В игру была добавлена карма для гильдий. Теперь следует быть осторожным, ведь убивая мирных игроков и тем самым снижая свою карму, вы также снижаете карму гильдии. Все члены гильдии с плохой кармой будут терять вещи из инвентаря при смерти, независимо от личного уровня кармы. Исправить положение можно будет с помощью особых гильдийных квестов.

Теперь еще и питомцы

Теперь вы можете обчищать карманы разбойников и человекоподобных существ и находить там серебро.

Сделать своего персонажа уникальным, помимо кастомизации, вы сможете благодаря новой системе покраски снаряжения. Оружия и броня отныне точатся сразу же на +4. Улучшение навыков стало намного проще, теперь их можно улучшить в любом уголке мира. При этом вы потратите очки усталости, но сэкономите уйму времени.

Теперь вкратце о других значимых изменениях в игре:

  • Персонажи научились плавать
  • В игру введены личные рейдовые боссы
  • Улучшена детализация персонажей
  • Переработан интерфейс
  • Введены питомцы
  • Изменился дизайн огородов
  • Добавлена классификация умений по группам
  • Появились новые иконки классов
  • Список квестов пополнился 8 тысячами новых заданий

Но и это еще не финиш, ведь разработчики держат руку на пульсе желаний игроков, а игра продолжает развиваться.

Стоит напомнить, что Friends & Family Test игры начнется уже 28 ноября и продлиться всего несколько дней. Информация о том, как принять участие в тестировании будет опубликована в скором времени.

Смотрите также
Revelation: когда рука колоть устала
Фичер
Revelation: когда рука колоть устала
Главные онлайн-события октября 2016
Фичер
Главные онлайн-события октября 2016
Лучшие игры ноября 2016
Фичер
Лучшие игры ноября 2016
Дата выхода

Black Desert

PC (Windows)
Альтернативное название: Black Desert Online
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатели
GameNet, Pearl Abyss
Локализатор
GameNet
Режимы игры
Игра в интернете
Модель распространения
цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Core i3 / AMD Phenom II, 4 Гб ОЗУ, GTS 250 / GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870 X2
Рекомендуемые
Intel Core i5 / AMD FX, 6 Гб ОЗУ, GTX 650 / GTX 550 Ti / Radeon HD 7770 / Radeon HD 6770
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться